Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Толерантность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#241 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июня 2010 - 11:58

Уважаемый Соло!
Призываю Вас к толерантному отношению к призывающим к толерантности :)

#242 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 08:03

А, не будет ли это слишком нетолерантным к людям будущего? ... Я так думаю, что мало кто согласится, что бы к его ребёнку относились толерантно .... С уважением - да, с любовью - да, но, что бы именно толерантно ... как-то хрен там ...

Будущее закладывается сегодня...дадим волю педерастам и педофилам - и наши дети получат такое будущее,которое нам не простят... <_<

#243 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 08:55

Ну, отдельная часть нашего общества уже и о будущем правнуков позаботилась <_<

#244 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 09:46

Ну, отдельная часть нашего общества уже и о будущем правнуков позаботилась <_<

Очень вероятно...раз они уже сейчас учатся в гарвардах-оксфордах-принстонах и не собираются применять свои знания в России,как и жить... :)

#245 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 04 июля 2010 - 10:28

на тему воспитанных кавказцев спортсменов.
]]>http://vkontakte.ru/...147684#comments]]>
есть подобные ролики с русскими парнями?

#246 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 01:33

Что-то не припомню на своей 48-летней практике бокса-самбо-дзюдо-каратэ-рукопашки-кёкушина... :angry:

#247 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 03:07

В мультике South park Эл-гомосек называет злейшими врагами и гонителями геев - христиан, коммунистов и фашистов :rolleyes:
Пусть будет так!!!

....Это в смысле того, что одни геи уничтожали и преследовали других геев? Среди номенклатуры(как фашистко-коммунистической та и религиозной) всегда было(и есть) большое кол-во граждан с "вывихнутым" сознанием....

#248 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 04:11

Чего-ж ты так кавказцев не любишь? :rolleyes:
Прям розыск компромата по всему интернету устроил :D .
Не уверен, что найду, но теперь специально буду искать такой ролик с "русскими парнями" :P .

#249 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 05 июля 2010 - 04:42

Мидке
не то что бы не люблю, просто проблемы с кавказцами лично у меня по сравнению со скинами больше.
поясню - дважды жена звонила из метро пристают кавказцы прибегал к выходу и плющил, и один раз со скинами у ларька докопались то же пришлось объяснять политику партии.

#250 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 05:48

Жила,
а со скинами чего не поделил??? :rolleyes:

#251 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 08:53

Мидке
не то что бы не люблю, просто проблемы с кавказцами лично у меня по сравнению со скинами больше.
поясню - дважды жена звонила из метро пристают кавказцы прибегал к выходу и плющил, и один раз со скинами у ларька докопались то же пришлось объяснять политику партии.

Э.............2 : 1 ? :rolleyes:

#252 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 08:54

Мидке

Э.............2 : 1 ? :rolleyes:

#253 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 06 июля 2010 - 09:06

Жила,

Жену, она у меня на половина алтайка наполовину казашка, короче ни капли русской крови. Решила вечером после тренировки в ларек зайти рядом с домом (блин 4 года здесь живем все нормально было), звонит: мне не выйти, мне страшно, кричат гаси не русских- ждут на улице, а она в ларьке затаилась. Хорошо я дома был. руки в ноги и к ларьку.
потом уже выяснилось кто это ... когда мобилу у одного забрал (возм. морального ущерба) там татухи были специфические.

#254 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 09:06

Жила,
а со скинами чего не поделил??? :D

Жену, она у меня на половина алтайка наполовину казашка, короче ни капли русской крови. Решила вечером после тренировки в ларек зайти рядом с домом (блин 4 года здесь живем все нормально было), звонит: мне не выйти, мне страшно, кричат гаси не русских- ждут на улице, а она в ларьке затаилась. Хорошо я дома был. руки в ноги и к ларьку.
потом уже выяснилось кто это ... когда мобилу у одного забрал (возм. морального ущерба) там татухи были специфические.

Блин, тяжело тебе. Меж двух огней. Сам не любишь и конфликтуешь с кавказцами, а из-за жены - со скинами. Вообще-то я до сих думал, что твоя позиция близка к их "понятиям". Этакий скинхед, только воспитанный :D

#255 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 07 июля 2010 - 02:51

Kавказцы в зонах опускают скинхедов, те убивают их на воле.

#256 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 05:15

Kавказцы в зонах опускают скинхедов, те убивают их на воле.

Природно-замкнутый цикл... :rolleyes:

#257 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 07 июля 2010 - 08:14

Убивать за то что ты другого цвета кожи, размера носа, разреза глаз очень плохо. В тюрьме это не приветствуют. Будут шнырями,шерстью или петухами, или другой путь в козлятник. Но и горячие парни с Кавказа должны жить дома. А не трахать мозг своим менталитетом слабым славянам.

#258 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 10:47

Всё-таки наверное надо учиться жить дружно...Кстати,как там Юра с Андреем?

#259 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 07 июля 2010 - 10:58

Жила,

Блин, тяжело тебе. Меж двух огней. Сам не любишь и конфликтуешь с кавказцами, а из-за жены - со скинами. Вообще-то я до сих думал, что твоя позиция близка к их "понятиям". Этакий скинхед, только воспитанный :Laie_99:

Мидкен
не надо обобщать
Что значит не любишь кавказцев? - я и китайцев как то не очень.
есть за что не любить и не кавказцев а "кавказюков" перевожу- грубый, не воспитанный, не говорящий по русски, не уважающий Россию и ее жителей уроженец Кавказа в России. Да и еще говорящий - русские законы писаны для русских.
Почему так относишься отрицательно к кавказюкам сразу скинхед? Если ты почитаешь тему толерантность то можно всех так или иначе записать в скинхеды. Да вообще подавляюще большую часть русско язычного населения больших городов в скины т.к. недовольны кавказюками сильно

На моей свадьбе свидетелем с моей стороны был мой лучший друг уже 12 лет. Азербайджанец.

#260 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 07:32

Жила, блин, ты смайлик в конце сообщения не заметил?
Это была шутка. Я чуточку позволил себе подшутить над твоим упорным выискиванием в инете компры на кавказцев (ну или на "кавказюков")))))). Если задел чем-то, прошу прощения, и в мыслях не было.