Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Толерантность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#261 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июля 2010 - 01:01

Мидкен

Жара, жара ужасная в Питере + 30, я жару хреново переношу, голова плохо соображает.
И не выискиваю я ничего. Само как то находится. Смотришь спортивные состязания и опа настоящие "кавказюкские" спортсмены.

#262 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 13 июля 2010 - 06:25

Вот как то так :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_e9e71446.jpg   60,7К   15 Количество загрузок:

#263 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 17 июля 2010 - 04:58

к чему приводит терпимость к приезжим.
]]>http://www.rian.ru/i.../255746520.html]]>

#264 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 11:40

Господа, самоликвидируюсь в темах не о тренировках.
Достали эти баталии.. <_<

#265 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 01:20

Господа, самоликвидируюсь в темах не о тренировках.
Достали эти баталии.. :)

Ну вот и тебя всё ЭТО достало...чё теперь нам всё ЭТО разгребать? Надо бороться,Шура,надо! Не покидай нас... <_<

#266 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 18 июля 2010 - 01:27

Я например не люблю кавказцев. И чего? Имею право.
Я их любить обязан?
Ни разу в жизни с ними конфликтов не было, и даже когда по делам пересекался все было намного легче чем с русскими.

#267 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июля 2010 - 06:23

]]>http://www.expert.ru...23/samooborona/]]>

Впервые в истории современной России каказюков обвинили и не услышали в ответ что они скинхеды.

#268 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 01:54

]]>http://www.expert.ru...23/samooborona/]]>

Впервые в истории современной России каказюков обвинили и не услышали в ответ что они скинхеды.

А сколько надо было сделать, чтоб это произошло, спусти все на тормозах имели бы то, что всегда.

ну и другая ]]>инфа]]>
пишут. что один откупился, второму собирают деньгу

]]>http://www.interfax....s.asp?id=146667]]>
самоговор, офигеть просто, так теперь называется чистосердечное признание.

#269 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2010 - 05:25

]]>http://www.gzt.ru/to...re-/316599.html]]>

]]>http://svpressa.ru/s.../article/28234/]]>

]]>http://www.newsru.co...10/pogromi.html]]>

В пионер лагере. Зам директора сделал замечание его избили. Кто то не знает как кавказюки с девушками знакомятся? Пострадавший тренер тренер по вольной борьбе.В этой теме уже есть ролики с замечательными воспитанными борцами из Чечни.
И математика 450 детей всего,300 из Чухни как они их всех прятали среди других????
Я представляю какой там праздник сейчас что чеченов обратно забирают. Приехавших отдыхать кстатина наши с вами деньги по гос. программе.
не ни фига я не толерантный.

#270 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2010 - 04:03

Самая объективная статья на тему толерантности

]]>http://www.infosud.r.../250433467.html]]>

Такие фразы как

---Как только официальные органы выделяют какую-либо социальную группу в привилегированное положение по отношению к закону, общество уравнивает этот перекос, активизируя в отношении этой группы неформальные методы по достижению справедливости.----

---Европейские социологи отмечают тенденцию: чем больше приезжает в страну новых людей, тем меньше они хотят интегрироваться.
Устоявшиеся законы общежития титульной нации ставятся под сомнение, что рефлекторно сказывается на снижении доверия к государственному своду законов.------

----Дезинтеграция общества – это разрушение неписанных правил общежития, моральных устоев, и других неформальных законов устоявшихся в этом обществе за сотни лет его развития и составляющие его идентификационный комплекс (на основании соответствия которому граждане могут считать себя, например, русскими или французами, независимо от места проживания).-----

Четко в точку проблеммы

#271 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июля 2010 - 10:14

----Открытие мечетей и исламских школ, широкое распространение специфических форм одежды (хиджаб, сари, тюбетейка, паранджа, и пр.), даже платок на головах женщин является лишь первыми признаками культурной экспансии, которая в обязательном порядке предусматривает последующую корректировку законов и правовой практик------

Я смотрю Франция сворачивает на правильный путь.

----Ситуация, когда права нацменьшинствам предоставляются практически без всяких обязанностей, приводит к ультимативной форме общения с властями и обществом. Любой запрет (например, надевать платки в школе) вызывает бурную полемику и протесты. Лояльное отношение властей к таким требованиям и агрессивному поведению нацменьшинств неминуемо приводит к переносу этнической группой своих национальных законов на территорию нового проживания.-------

К сожалению это не только у нас. Просто у нас народ ни фига не толерантный и говорит об этом в открытую у нас, в Европе засудили бы на фиг всех кто участвует в данном обсуждении. У нас пока нет кварталов мигрантов куда милиция боится заехать иначе обвинят в расизме, пока не горят по ночам машины и т.д. И надеюсь ничего этого не будет.

Хреново что нашей исконно посконной русской культуры в больших городах нет.
Да и в деревнях мало осталось. Национальная одежда, праздники( я тока Масленицу видел), обычаи.

----очевидные признаки нежелания интегрироваться наглядно демонстрирует тот факт, что данные мигранты смотрят на место своего пребывания, как на оккупированную территорию----

Вот это в точку.

#272 Squerrel

Squerrel

Пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
Обычный

Отправлено 29 июля 2010 - 05:18

Сейчас я буду стараться высказыть свою мысль без грубости. Zhila ваши низкие высказывания в адрес моего народа и всех национальностей КАВКАЗА, выражают вашу невоспитаность, не терпимось к другм народом. Что вы знаете о нас???! ничего не знаете, потому что не живёте здесь!!!
Что вы имеете ввиду под словами
кавказюки
Я их любить обязан?
как так можно, ведь вы все здесь взрослые люди, сами же навязыаете своим детям ненависть к нам и потом удивляетесь и почему же мы себя так ведём??? Какой привет, такой ответ.
Кто то не знает как кавказюки с девушками знакомятся?
Чего вы хотите от наших мальчиков, когда они видят этих ваших красавиц, у которых нет и стыда ни совести. Которые не прикрыват своё тело. Нет, конечно не все такие распутные, есть у вас вполе нормальные люди, но основная масса.. "бощи" Этим словом на КАВКАЗЕ сразу понятно, что человек и себя предстовляет. А именно, жалкий нытик, беспомощный хлюпик, который силён только на слоах, или при своей толпе.
P.S.Каказ рулит, остальные толкают!!! Если чо не устраивает приезжайте приколимся.

#273 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 07:36

Чего вы хотите от наших мальчиков, когда они видят этих ваших красавиц, у которых нет и стыда ни совести. Которые не прикрыват своё тело.

Кто бы в чем ни ходил, контролировать себя надо. Ты отвечаешь за себя, а не за других.

#274 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 09:09

Сейчас я буду стараться высказыть свою мысль без грубости. Zhila ваши низкие высказывания в адрес моего народа и всех национальностей КАВКАЗА, выражают вашу невоспитаность, не терпимось к другм народом. Что вы знаете о нас???! ничего не знаете, потому что не живёте здесь!!!
Что вы имеете ввиду под словами

кавказюки
Я их любить обязан?
как так можно, ведь вы все здесь взрослые люди, сами же навязыаете своим детям ненависть к нам и потом удивляетесь и почему же мы себя так ведём??? Какой привет, такой ответ.
Кто то не знает как кавказюки с девушками знакомятся?
Чего вы хотите от наших мальчиков, когда они видят этих ваших красавиц, у которых нет и стыда ни совести. Которые не прикрыват своё тело. Нет, конечно не все такие распутные, есть у вас вполе нормальные люди, но основная масса.. "бощи" Этим словом на КАВКАЗЕ сразу понятно, что человек и себя предстовляет. А именно, жалкий нытик, беспомощный хлюпик, который силён только на слоах, или при своей толпе.
P.S.Каказ рулит, остальные толкают!!! Если чо не устраивает приезжайте приколимся.

Белка, сбавь обороты. Что за разжигание нацненависти ты тут устроила? Почитай сперва тему С НАЧАЛА.

#275 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 29 июля 2010 - 11:37

И слава Богу. Из русских в Чечне все кто мог и остался жив все от вас свалили.

Что вы имеете ввиду под словами кавказюки ? Я их любить обязан?

Не кавказец - "Кавказюк" перевожу- грубый, не воспитанный, не говорящий по русски, не уважающий Россию и ее жителей уроженец Кавказа в России. Да и еще говорящий - русские законы писаны для русских.

Вопрос - я их действительно любить обязан?

как так можно, ведь вы все здесь взрослые люди, сами же навязываете своим детям ненависть к нам и потом удивляетесь и почему же мы себя так ведём??? Какой привет, такой ответ.

Ваши дети ведут себя так что и навязывать ничего не надо.

Чего вы хотите от наших мальчиков, когда они видят этих ваших красавиц, у которых нет и стыда ни совести. Которые не прикрыват своё тело. Нет, конечно не все такие распутные, есть у вас вполе нормальные люди, но основная масса.. "бощи"

Странно как же ваши замечательные, воспитанные мальчики идут знакомится к таким распутницам?
Как бы девушка не одевалась это ее личное право одеть мини и топик. И сказать - Нет.
В ауле в горах в степях свои порядки никто к вам с модой и нашими обычаями не лезет. Но и вы приезжая в Россию ведите себя в рамках наших обычаев и порядков.
Основная масса девушек держится подальше от кавказюков.

P.S.[b]Каказ рулит, остальные толкают!!! Если чо не устраивает приезжайте приколимся.

Вот именно Каказ и рулит, оговорка по Фрейду. И рулит он туда же.

На фиг вы нужны ехать к вам. Вы своих быдло кавказюков не пускайте и все будет путем.
Вроде на Кавказе было почитание старших, воспитание но такое впечатление что это давно в прошлом если спортсмены сборных команд полные уроды.

П.С.
Надо же наше правительство начинает потихоньку суетится.
Глядишь в Кайрам байрам в след.раз штрафанут все диаспоры по полной за резню баранов в неположенных местах.
]]>http://lenta.ru/news/2010/07/28/codex/]]>

#276 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:52

Жила, ты тоже не ведись на провокации молодой девчонки.
Белка - еще раз говорю - почитай тему с самого начала.

#277 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 01:09

...После высказывания "Кавказ рулит".....как-то неудобно про толерантность. Я думаю что все желающие "по рулить" в России сильно обломаются. Меня другое заботит... Ведь "Кавказ -это всесоюзная и здравница и житница и кузница"....замечательные места и природа, курорты одним словом. Объясните мне - жителю Урала, зачем Вас столько здесь,когда у Вас там возможности жить и зарабатывать (на туризме) вагон? Почему к Вам приходится ездить воевать(охранять Вас от Вас-же самих) а не отдыхать? Позволю высказать свою версию. Мне думается что с "толерантностью" и "национализмом" на Кавказе огромные проблемы(причем именно жителями этих регионов и созданные). И решение этих проблем почему-то вешают на жителей остальных регионов РФ. Зачем поднимать темы "толерантности и национализма" если к Вам в "гости" - то только в составе ВС и с автоматом? Когда на Кавказе начнут по человечески(по закону а,не по вере или обычаю)относится ко всем(проявят ту самую толерантность)жителям РФ? Вот если такое чудо произойдет,то и в остальной России изменится отношение к приезжим с Кавказа.

#278 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 01:16

...После высказывания "Кавказ рулит".....как-то неудобно про толерантность. Я думаю что все желающие "по рулить" в России сильно обломаются. Меня другое заботит... Ведь "Кавказ -это всесоюзная и здравница и житница и кузница"....замечательные места и природа, курорты одним словом. Объясните мне - жителю Урала, зачем Вас столько здесь,когда у Вас там возможности жить и зарабатывать (на туризме) вагон? Почему к Вам приходится ездить воевать(охранять Вас от Вас-же самих) а не отдыхать? Позволю высказать свою версию. Мне думается что с "толерантностью" и "национализмом" на Кавказе огромные проблемы(причем именно жителями этих регионов и созданные). И решение этих проблем почему-то вешают на жителей остальных регионов РФ. Зачем поднимать темы "толерантности и национализма" если к Вам в "гости" - то только в составе ВС и с автоматом? Когда на Кавказе начнут по человечески(по закону а,не по вере или обычаю)относится ко всем(проявят ту самую толерантность)жителям РФ? Вот если такое чудо произойдет,то и в остальной России изменится отношение к приезжим с Кавказа.

Боюсь, Вы не совсем в курсе обстановки на Кавказе. Не надо быть " в составе ВС и с автоматом", чтобы приезжать к нам. В любое время года, особенно зимой, приезжайте на любой наш курорт, например в Приэльбрусье и Вы будете приятно удивлены - на одного местного там приходится человек пять туристов, причем в основном из центральных регионов России, Москвы и Питера. И нет здесь никакого национализма, ну может быть только на уровне бытового.

#279 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 29 июля 2010 - 01:42

...После высказывания "Кавказ рулит".....как-то неудобно про толерантность.

:D :D :D

В туже копилку
- Ми волки а ви овцы
- кто не с нами тот под нами-

Да здравствует толерантность

И нет здесь никакого национализма, ну может быть только на уровне бытового.

Бытового это как?

Маленьким отдыхал в Абхазии еще времена СССР. Время середина 80х

Стоим в магазине в очереди все туристы. Подходит местная без очереди отоваривается без очереди на возмущение туристов, ее и продавщицы ответ - ни че. постоите, вы отдыхать приехали, а мы здесь живем.

Разговор с местными мальчишками во дворе,
Я -чем твоя мама занимается ?
Ответ- она русским свиньям дом сдает.

Это бытовой национализм или как?

#280 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 01:42

толерантность-терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
не вижу ничего плохого в этом,если человек молится своему богу в аэропорту Москвы (наблюдал лично) вставши на колени на коврике при всех и не стесняется этого-не вижу ничего плохого,я был в Нальчике в 1994 году и не заметил плохого отношения к себе,я отдыхал в Турции-общался с местными-все нормально.нельзя обобщать вещи которые в своем принципе несовместимы,говнюков хватает везде как и хороших людей.Я не смеюсь над тем в каких одеждах ходят женщины востока-это их право!Хотя мне удобней шорты и футболка)))Но считаю-надо уважать страну в которой ты находишься !и вести себя адекватно.не знаю кто там рулит или не рулит-главное оставаться человеком,в любой стране и любой ситуации.