Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Толерантность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#301 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 13 августа 2010 - 06:24

]]>http://news.rambler.ru/7243852/]]>

Что-то в Москве совсем плохо с борьбой против толерантности :D

К счастью Лужкова скоро снять должны по возрасту.

]]>http://infox.ru/acci..._matrosyy.phtml]]>

Следов нац. розни не обнаружено.
Интересно если русские парни выложат кавказцами слово "Россия" там то же нац.розни не найдут?

#302 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 12:29

]]>http://news.rambler.ru/7243852/]]>

Что-то в Москве совсем плохо с борьбой против толерантности :D

К счастью Лужкова скоро снять должны по возрасту.

]]>http://infox.ru/acci..._matrosyy.phtml]]>

Следов нац. розни не обнаружено.
Интересно если русские парни выложат кавказцами слово "Россия" там то же нац.розни не найдут?

Блин, Жила, эти семеро козлы и быдло, конечно, но обрати внимание, цитирую из приведенной тобой статьи:

Семеро матросов Балтийского флота, выложившие из 26 сослуживцев слово «Кавказ», осуждены за неуставные отношения.

Вот если из 26 кавказцев выложат любое слово семеро человек любой национальности, им лучше потом домой не возвращаться. Без акцента на национальности - но если 26 человек позволяют издеваться над собой семерым - значит они этого заслуживают. Еще раз подчеркну - я сейчас не про национальность говорю. Если сейчас появится инфа, что из 26 кабардинцев выложили любое слово любое количество людей любой национальности, и они живыми дали с собой такое сделать- я первый плюну этим людям в лицо и сам из них что-нибудь выложу и залью сверху цементом.

#303 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 12:43

Году в 96-97 (точно не помню) был такой случай. 17 пацанов из моей республики отправили служить в одну дивизию ВДВ, которую основательно потрепали в первой чеченской кампании. В первую же ночь после прибытия в часть в казарму ворвалось человек 50 десантников, в основном сверхсрочников и контрактников, прошедших войну, и с криками "бей черножопых", "смерть кавказцам" начали избивать молодых пацанов, били серьезно, некоторых выкидывали из окон второго этажа на плац. Ребята сопротивлялись как могли, но куда молодым пацанам против озверевшей десантуры, прошедшей войну. Дело получило огласку, в часть приехали представители комитета солдатских матерей республики, првительства и военного комиссариата республики. НО!!! Уголовного дела не получилось. Ни один из 17 парней не захотел писать заявление. Некоторые вообще заявили, что передрались между собой. Между тем один парень остался инвалидом, нескольких комиссовали по здоровью. остальных отправили служить в другие части.
Так что кавказцы - это не только то быдло, которое бродит стаями по обеим столицам России.

#304 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:21

Если сейчас появится инфа, что из 26 кабардинцев выложили любое слово любое количество людей любой национальности, и они живыми дали с собой такое сделать- я первый плюну этим людям в лицо и сам из них что-нибудь выложу и залью сверху цементом.

Хых, интересно рассуждаете. Так если в контексте провести аналогию с другими народами, то слабые люди получается никто, пыль и грязь ?
Я к сожалению понимаю, что в моей стране слабым быть нельзя, потому что нельзя. До работы же не доедешь в хорошем настроении :D Это нормально ? Мне кажется нет, даже наоборот просто дебильно.
Взять нормально развитую страну, европейский городок. Так извините, есть себе ботаник нормальный человек, подвергся унижению... В полицию. Суд, компенсация. Рецидив - будьте добры в тюрьму со всеми удобствами подальше от нормальных людей.

Короче дорога в никуда.

У меня в институте было много замечательных преподавателей, которые внесли очень большой вклад в науку даже в мировом масштабе, но к сожалению очень часто это беззащитные перед различными уродами люди. Понимаете к чему я клоню ?

Чего вы хотите от наших мальчиков, когда они видят этих ваших красавиц, у которых нет и стыда ни совести. Которые не прикрыват своё тело. Нет, конечно не все такие распутные, есть у вас вполне нормальные люди, но основная масса.. "бощи"

Нормальный человек останется нормальным при любых ситуациях. А говно оно и говно.

Как можно жить среди таких бощей, если дома так хорошо, так культурно ? :)

Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации. Даже 26 ботаников могли дать отпор семерым оборзевшим от безнаказанности "кавказюкам". Могли, но не решились, духа не хватило.
И я лично не считаю "цивилизованные" методы - суд, компенсация правильным путем. Это вырождение человеческой расы. Впрочем, конфликт глобальной цивилизации и самобытных культур - предмет для отдельного разговора.

#305 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 03:37

И я лично не считаю "цивилизованные" методы - суд, компенсация правильным путем. Это вырождение человеческой расы.

А правильный путь - это мочилово? Это будет способствовать развитию человеческой расы, я правильно понял?

#306 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 04:01

И я лично не считаю "цивилизованные" методы - суд, компенсация правильным путем. Это вырождение человеческой расы. Впрочем, конфликт глобальной цивилизации и самобытных культур - предмет для отдельного разговора.

Интересно.
Вот в каменном веке никаких судов и компенсаций не было. У кого кулак больше, тот и прав. И это разумно?

#307 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 14 августа 2010 - 06:32

Году в 96-97 (точно не помню) был такой случай. ------------------------------------
-------------------------------------Так что кавказцы - это не только то быдло, которое бродит стаями по обеим столицам России.

Ну во первых тогда у нас такой толерантности не было. Это сейчас когда банда спортсменов приставая к 14 летней девчонки получает отпор начинаются крики - погромы чеченских детей.

Во вторых никогда и не говорил что все кавказцы это быдло.

]]>http://www.ng.ru/reg.../1_chechen.html]]>

....порвали российский флаг с криками- Россия будет нашей......

Я так и не услышал ответа на вопрос - Кавказ рулит чем? куда? и зачем?

и это на тему силы - что же несчастные 20 летние дети члены сборной побежали жаловаться взрослым что им люлей дали т.к. они к девчонке пристали?
как то двойной стандарт получается - если кавказюки забили русских по мужски промолчать, если кавказюков раскатали то вопли на весь свет геноцид детишек.

#308 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 14 августа 2010 - 09:41

Искренне считаю что бытовой национализм, в любой форме проявления, есть выражение чувства собственной неполноценности и слабины характера.

#309 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 14 августа 2010 - 10:05

Хых, интересно рассуждаете. Так если в контексте провести аналогию с другими народами, то слабые люди получается никто, пыль и грязь ?
Я к сожалению понимаю, что в моей стране слабым быть нельзя, потому что нельзя. До работы же не доедешь в хорошем настроении ;) Это нормально ? Мне кажется нет, даже наоборот просто дебильно.
Взять нормально развитую страну, европейский городок. Так извините, есть себе ботаник нормальный человек, подвергся унижению... В полицию. Суд, компенсация. Рецидив - будьте добры в тюрьму со всеми удобствами подальше от нормальных людей.

Короче дорога в никуда.

У меня в институте было много замечательных преподавателей, которые внесли очень большой вклад в науку даже в мировом масштабе, но к сожалению очень часто это беззащитные перед различными уродами люди. Понимаете к чему я клоню ?

Гыгы, как не понять. Слабый лох, чмо, надо давить его, хохо.

А Вы что, только сейчас поняли, что у "мордобойной" России будущего нет, хехе?!

Умные, "ботаники" все , будут избиты, убиты, умрут, сопьются в нищете, кому то повезет и он уедет...

А "кулачное" и "бизнесменское" быдло будет пожирать уже друг дружку, уже из своей среды,
находя "ботаников", ибо им все равно над кем издеваться. А издеваться надо, без этого нельзя, это самое клавное в жизни "человека бандитского", "человека кулачного" - самое омерзительное, что есть на свете - грязное косноязычное быдло с златой цепью в пуд на бычей шее и шлепанцах на грязнах пятках но в Лексусе. Это же самое главное, для них - издеваться над людьми, круче секса, хыхыхы.

Но одно не понимают эта мразь, которая сейчас на коне, то бишь "на нефтяной трубе"
высасывает словно кровопийцы Россию. Одно не понимают они своим куриным умишком.

Без "ботаников" то есть ученых, инженеров, врачей и т.д. они никто. Ничего не смогут, только все сожрать и высрать, ибо трудиться они не хотят и не умеют. И тем более они не нужны другим народам. И когда все "ботаники"исчезнут, Россия обречена. Потому что хоть они и кричат, что "могут набить морду" но ничего не смогут, против современного оружия и технологий, а самое главное, что таких жрущих, срущих и унижающих других животных ненавидит весь нормальный цивилизованный мир.

И так и должно быть, писал уже тыщу раз. Тех кто не хочет закона и нормальных человеческих отношений, нужно уничтожить, как опасных, мешающему прогрессу цивилизации дикарей, не брезгуя никакими способами.

Человек, в некотором смысле, принимающий в этом участие, хехехе.

#310 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 10:05

Я так и не услышал ответа на вопрос - Кавказ рулит чем? куда? и зачем?

Это ты меня спрашиваешь? Я вроде такого не писал.

А правильный путь - это мочилово? Это будет способствовать развитию человеческой расы, я правильно понял?

--------------------

Не буду никого шокировать своими взглядами на этот вопрос, но поверьте мне, что толстопузый ботаник-амеба который, если при нем обидят его жену/подругу предпочтет сбежать и писать потом заявление в суд или милицию - это далеко не лучший вариант эволюции человека и мужчины.

#311 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 10:14

Капец, бедные жены европейских ботаников, им и на улицу выйти нельзя, наверное?
Что за бред..

#312 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 10:30

Комиссар Джин, а Вы ботаник? Или имеете какое-то отношение к спорту, раз на этом сайте?
Но это я так, к слову спросил.
Я считаю, что лицо мужского пола имеет право называться мужчиной когда может постоять за себя, защитить своих близких, семью. Причем для этого необязательно быть спортсменом, достаточно просто быть мужчиной. Я уверен, что когда мужчина, прикрываясь "интеллигентностью" перестает быть защитником, причем это необязательно просто на улице подраться, а защитником от всех жизненных невзгод, то этот мужчина перестает выполнять свои главные обязанности, определенные ему природой, а это - вырождение человеческой расы в компьютерных, книжных и прочих червей.
С уважением, "интеллигент" в третьем поколении, кандидат наук, Анзор.

#313 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 10:30

Не буду никого шокировать своими взглядами на этот вопрос, но поверьте мне, что толстопузый ботаник-амеба который, если при нем обидят его жену/подругу предпочтет сбежать и писать потом заявление в суд или милицию - это далеко не лучший вариант эволюции человека и мужчины.

Ну, наверное, мир в целом становится мягче.
А уж приведет это к превращению людей в амеб или к торжеству гуманизма, сказать трудно.
Так же как и развитие науки: то ли станем полубогами, то ли уничтожим сами себя ;)

ЗЫ: но в целом, в развитых странах не очень страдают от того, что милиция и суды там работают хорошо. Или я ошибаюсь?

#314 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 08:53

Уважаемый Сэмкнайф, Вы приводите отдельные случаи, я вам говорю о том, во что вырождается человек благодаря цивилизации. А все остальное - это Ваши эмоции, даже отвечать не буду. Только еще один момент:

.....160-165 см рост, небольшой безобидный человек, которого да можно унизить при жене и детях и скорее вам за это ничего не будет

А Вы уверены, что действительно даст себя "унизить при жене и детях".
И вообще, я же не тупо про драки на улице написал, и не призывал всех поголовно быть спортсменами или бойцами. Читайте внимательно посты.
Я не предлагаю никого "давить" или чморить. И этих семерых матросов, из-за которых вообще пошло обсуждение, надо наказать. Но подумайте - ведь остальные 26 матросов, из которых выкладывали буквы и загибали как хотели - это солдаты, защитники Отечества. Они и им подобные защищают нас с вами. Это - наша доблестная армия!!! И дальше будет только хуже.

#315 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 11:14

Может, оно и так.
Но вот что интересно: как-то не доводилось слышать, чтоб в армиях более "цивилизованных" гос-в, чем Россия, происходили такие вещи.
Скажем, в США или Германии, где сплошь суды и компенсации.
США, где у детей, надо думать, иксбоксов и компьютеров явно не меньше, чем в России, выигрывают на Олимпиаде кучу медалей, а первобытная Россия в том мечте, где всегда темно.
Так что, "цивилизованные методы" - это ошибка?
Или, может, беда как раз в их отсутствии у нас?

#316 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 11:37

Может, оно и так.
Но вот что интересно: как-то не доводилось слышать, чтоб в армиях более "цивилизованных" гос-в, чем Россия, происходили такие вещи.
Скажем, в США или Германии, где сплошь суды и компенсации.
США, где у детей, надо думать, иксбоксов и компьютеров явно не меньше, чем в России, выигрывают на Олимпиаде кучу медалей, а первобытная Россия в том мечте, где всегда темно.
Так что, "цивилизованные методы" - это ошибка?
Или, может, беда как раз в их отсутствии у нас?

Они пришли к своей, тоже ущербной цивилизации другим путем, а в России - всегда все делалось по-своему и с перегибами.
Америка выигрывает больше медалей, так-как у них принцип - преуспеть в жизни. Стать высококлассным спортсменом - один из путей успеха и процветания в этой сытой и самодовольной стране.
А у нас- я лично был свидетелем, когда серебряный призер последней Олимпиады по тяжелой атлетике продавал в холле спорткомплекса, где проходил очередной Чемпионат России, футболки, штангетки, пояса и всяческую сувенирную продукцию. Попутно к нему подбегали молодые пацаны с плакатами, на которых был изображен он же на пьедестале олимпиады и он раздавал автографы. Потом этим же пацанам предлагал купить значки за 30-50 рублей.
Можете себе представить Феллпса, торгующего на Чемпионате США по плаванию значками по 1-1,5 доллара?

#317 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 11:44

Нет, не могу.
В том все и дело, что чемпион, торгующий в холле футболками, - это явление ненормальное, на мой взгляд.

ЗЫ: Анзор, Вы вроде как не призываете чморить слабых (по Вашим словам). Но считаете, что механизмы, которые позволяют таким людям жить нормальной жизнью, а не под каблуком, т.е. суды, компенсации и проч. - это уродство.
Тогда что предлагаете?

#318 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 12:01

Шур, да ничего я не предлагаю. Просто констатирую факты. С природой шутить опасно. Эволюция - это часть Природы. Если мужчине изначально предназначено природой быть защитником, быть сильным, стержнем и основой своей семье и близким, он не должен этого терять. Иначе эволюционирует в амёбу, инфузорию-туфельку.
У меня сейчас растет сын. Я готов поклясться чем угодно, что если он вырастет и даст с собой сотворить что-то подобное вышеописанной истории, я откажусь от такого сына.
Посмотрите, что происходит с современной молодежью? Всякие эмо, готы, клубные тусовщики. И это - будущее нашей страны? 26 матросов, из которых выкладывают разные буквы семеро - это защитники нашей Родины!!! Они служат в той самой армии, которая выиграла самую кровопролитную войну в истории человечества. А прошло каких-то 65 лет. Вот и думайте, к чему мы придем еще лет через 50.

#319 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 05:16

С природой шутить опасно. Эволюция - это часть Природы. Если мужчине изначально предназначено природой быть защитником, быть сильным, стержнем и основой своей семье и близким, он не должен этого терять. Иначе эволюционирует в амёбу, инфузорию-туфельку.

Именно.

У меня сейчас растет сын. Я готов поклясться чем угодно, что если он вырастет и даст с собой сотворить что-то подобное вышеописанной истории, я откажусь от такого сына.

Нормальный, здоровый подход к воспитанию. И никакой толерантности :)

Анзор, мое мнение совпадает с твоим полностью.

Шура, Анзор предлагает начинать с себя и с своих детей.
Семья - ячейка общества (с) Такая золотая и избитая вдоль и поперек фраза, но она актуальна как никогда.

#320 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 06:37

начать с самих себя это хорошо,но в словах Анзора есть правда,я считаю что первым должно начать государство.У нас почему то очень быстро открываются рестораны и закусочные,а вот со спортзалами как то туго.По тв реклама пива и образа жизни право -кошмарного и тупого.Сериалы-насилие,вранье и прочие человеческие пакости и слабости,а мы потом удивляемся-почему все мужики вырождаются,все хотят стать гламурными ? (тьфу -тупое слово сам не люблю его)))).Только государство на его государственном уровне может изменить политику в воспитании поколения,обозначить что хорошо и что плохо,ведь были же нормы ГТО,политика здорового поколения,а сейчас нам впаривают дебильный ДОМ-2 и новые марки пива(образно говорю).А защиту граждан ИМХО-это задача милиции ( в нормальной стране),если не можете справиться - дайте народу оружие и нормальные законы,не все могут и хотят махать кулаками,кому то достаточно пистолета.А пока у нас на экранах Киркоров а не Федор Емельяненко, (как пример)-так все и будет,нужна нормальная,здоровая национальная политика.Здоровая страна и здоровые законы.А у нас сейчас ни того ни другого.Поэнтому се ля ви