Хых, интересно рассуждаете. Так если в контексте провести аналогию с другими народами, то слабые люди получается никто, пыль и грязь ?
Я к сожалению понимаю, что в моей стране слабым быть нельзя, потому что нельзя. До работы же не доедешь в хорошем настроении Это нормально ? Мне кажется нет, даже наоборот просто дебильно.
Взять нормально развитую страну, европейский городок. Так извините, есть себе ботаник нормальный человек, подвергся унижению... В полицию. Суд, компенсация. Рецидив - будьте добры в тюрьму со всеми удобствами подальше от нормальных людей.
Короче дорога в никуда.
У меня в институте было много замечательных преподавателей, которые внесли очень большой вклад в науку даже в мировом масштабе, но к сожалению очень часто это беззащитные перед различными уродами люди. Понимаете к чему я клоню ?
Гыгы, как не понять. Слабый лох, чмо, надо давить его, хохо.
А Вы что, только сейчас поняли, что у "мордобойной" России будущего нет, хехе?!
Умные, "ботаники" все , будут избиты, убиты, умрут, сопьются в нищете, кому то повезет и он уедет...
А "кулачное" и "бизнесменское" быдло будет пожирать уже друг дружку, уже из своей среды,
находя "ботаников", ибо им все равно над кем издеваться. А издеваться надо, без этого нельзя, это самое клавное в жизни "человека бандитского", "человека кулачного" - самое омерзительное, что есть на свете - грязное косноязычное быдло с златой цепью в пуд на бычей шее и шлепанцах на грязнах пятках но в Лексусе. Это же самое главное, для них - издеваться над людьми, круче секса, хыхыхы.
Но одно не понимают эта мразь, которая сейчас на коне, то бишь "на нефтяной трубе"
высасывает словно кровопийцы Россию. Одно не понимают они своим куриным умишком.
Без "ботаников" то есть ученых, инженеров, врачей и т.д. они никто. Ничего не смогут, только все сожрать и высрать, ибо трудиться они не хотят и не умеют. И тем более они не нужны другим народам. И когда все "ботаники"исчезнут, Россия обречена. Потому что хоть они и кричат, что "могут набить морду" но ничего не смогут, против современного оружия и технологий, а самое главное, что таких жрущих, срущих и унижающих других животных ненавидит весь нормальный цивилизованный мир.
И так и должно быть, писал уже тыщу раз. Тех кто не хочет закона и нормальных человеческих отношений, нужно уничтожить, как опасных, мешающему прогрессу цивилизации дикарей, не брезгуя никакими способами.
Человек, в некотором смысле, принимающий в этом участие, хехехе.