Традиционные Китайские Би
Отправлено 21 ноября 2007 - 01:24
Названия клубов:
ЦСКА, СКА, Динамо - ни чего не говорит?
Конечно, были Трудовые резервы... готовые к труду и ОБОРОНЕ!
Вспомните, что в школе готовили..... к войне!
С уважением, Tujh
Отправлено 21 ноября 2007 - 02:17
Отправлено 21 ноября 2007 - 05:04
"Запомнить врагам нашим надо, что мы при опасности вмиг
Спортивные сменим снаряды на саблю, гранату и штык!"
А что касается того ушуиста, которого побили, каюсь - даже стиля не знаю.
С другой стороны, что вижу, про то и пою. Если бы на моих глазах дедуля 70 лет уложил здорового бугая, я бы не постеснялся об этом написать.
Отправлено 21 ноября 2007 - 05:36
У меня в зале преподает боксер - дедушка 72 года. Машет руками, грушу бьет, гантельки тягает... Но, простите, кого он уже побьет???
И ему не надо! Иму большущая уважуха за то, что преподает! Но в отличие от япона, здоровье у него шалит. В отличие от япона, техника уже скорее условна.
Это не показатель - пусть в 72 дедушка побьет, тогда поверю! Он прожил в Школе 65 лет! Он показывает технику великолепно, четко, жестко.
Почему он должен кого-то бить?
А вот с инструкторами... попробуйте поработать, получите массу удовольствия.
Только вот чтобы понять, что есть Мыс Доброй Надежды (как люблю говорить), надо окунуть на его побережье ноги в два океана. И сам он не придет. А по телику - ну, Крым Крымом!
Надо ехать саму, короче.
С уважением, Tujh
Отправлено 21 ноября 2007 - 07:00
Шура, посмотрите на ютубе видео с участием "патриархов" Дзюдо Кюзо Мифуне(Kuzo Mifune) или Масахико Кимура(Masahiko Kimura), думаю язык у вас не повернется назвать этих людей "дедушками", хотя...
Прошу прощения за сленг, с Уважением.
Отправлено 21 ноября 2007 - 07:02
Tujh в том то и дело, что с инструкторами неинтересно, можно получить офигенных дрындюлей, проще потрындеть на дедушек.
Прошу прощения за сленг, с Уважением.
Это намек?
Отправлено 21 ноября 2007 - 07:07
Намек на что? Это ФАКТ!
Понятия не имею что вы поняли под этими словами.
С Уважением.
Отправлено 21 ноября 2007 - 07:52
#69 *_каска))_*
Отправлено 21 ноября 2007 - 08:43
классно что вы начали писать статьи.
К.А.
не могли бы вы описать подробно как формировать кулак?
сколько времени нужно как понять что он уже..,и как набивать
а то все о астрале и ци,думаю статья про формирование кулака гораздо больше принесет пользы нежели все эти споры о применение ушу, тема очень интересная, думаю не только мне заранее спасибо
С Уважением Фарвазов Рашид
Отправлено 22 ноября 2007 - 12:11
Шура, посмотрите на ютубе видео с участием "патриархов" Дзюдо Кюзо Мифуне(Kuzo Mifune) или Масахико Кимура(Masahiko Kimura), думаю язык у вас не повернется назвать этих людей "дедушками", хотя...
А разве дзюдо - это китайское традиционное боевое искусство?
На ютубе я вот что нашел
Отправлено 22 ноября 2007 - 12:24
покажите мне дедушку который меня вырубит?а инструктора не надо-морду набьет.......
старость есть старость.мне 45 лет,и я уже за своими учениками на спаринговой не успеваю,а если и проработую наравне с ними,то потом несколько дней отходняк крутой.
Отправлено 22 ноября 2007 - 01:14
Спасибо, поищу.про упражнения я уже писал, где-то совсем внизу есть тема про кисти
а за гири - это как раз для примера, Вы ж в бидиболдинге спешиалист, а я штангу трогаю, чтобы ее в сторону откатить, со словами "задолбали, геркулесы фуевы"
И чем же Вам так Геркулесы насолили? Неужели совершили 13 подвиг Геракла? )))
Отправлено 22 ноября 2007 - 01:38
а ему завидно.
здоровые смелые и резкие ребята ворочают штанги.а он,весь такой интелегентный,о духовности боевых искуств рассуждает,о астрале и энергетики.а эти грубые геркулессы над ним смеються..........
Отправлено 22 ноября 2007 - 02:04
Сергей! Так может мало тренируетесь?Как говорил мой приятель:Нет старых и молодых!Есть сильные и слабые!старость есть старость.мне 45 лет,и я уже за своими учениками на спаринговой не успеваю,а если и проработую наравне с ними,то потом несколько дней отходняк крутой.
Отправлено 22 ноября 2007 - 02:06
качели-то за собой убрать не могут
Отправлено 22 ноября 2007 - 05:17
Гарфилд главное не терять надежду, а то при жиме лежа штанга придавит и кто поможет Вам как не эти геркулесы? )))...дождесся от этих качков подвигов, как же ...
качели-то за собой убрать не могут smile.gif
Отправлено 22 ноября 2007 - 05:24
Отправлено 22 ноября 2007 - 05:41
Это очень предусмотрительно всегда носить с собой вазелин..вазелин
Отправлено 22 ноября 2007 - 05:45