Во-первых, вам никто не угрожал Я всего лишь констатировал, что необдуманно произнесенные или написаные слова, могут дать не самые лучшие последствия. Если вы хоть немного понимаете в энергетике, то должны понять о чем это. Ну а если нет, то можете отнести все это на выяснение отношений......впрочем, что вы и сделали.
Вы и тут невнимательны. Вот ваша цитата.А галословно про чушь, глупость , кашу... это ваши высказывания.
Действительно, голословно, в этом я в сами целиком солидарен.ИФК – спорт. Если они подвел научную чушь под спорт, молодцы, срубили бабла, набрали людей, выступили на Олимпиаде – прекрасно.
Девушка, всего лишь правильно заметила, то, что ваши посты не всегда конкретны, корректны и доступны для понимания. Указывать на молодость, в контексте "не умна" или "не доросла", это всего лишь расписываться в своей неспособности воспринимать сторонний взгляд. Многие молодые намного мудрее чем люди в возрасте. Возраст не показатель состоятельности. Мудрость приходит с годами, но часто года приходят одни.
Давайте закончим "разборы полетов". Если у вас есть что сказать или спросить по теме, то давайте лучше обсудим это.
2 Просто Go
Вы правы...забавно. Но как видите, те кто не разделяет эту точку зрения, сразу попадают под влияние ксензовТеперь я буду знать, что правильная медитация, это когда пристально на что-то смотришь. Огонь- на пламя, вода- на подвижную воду, земля - (предположительно) - на симпатичный камень. А если, к примеру глаза прикрыть, то это уже не медитация, а некий фитнесс/самовнушение и все побочные эфекты от таких занятий растают как дым, стоит лишь глаза открыть и вернуться в реальность
Сообщение отредактировал hanki: 20 ноября 2007 - 07:05