Да! Кстати...что-то совсем не видно наших Украинских друзей. Котэ видать затоптал их совсем.. Ау!!! Как там дела в Украине? Киньте пару свежих анекдотов про Российско-Украинские терки. Кота не бойтесь...он только с виду суровый...сущность у него добрая.....на взлете бить не будет
Лично для меня нет украинских, русских или узбекских друзей - для меня есть просто друзья.
Престарелый импотент, разжиревший на распродаже природных ресурсах своей страны у меня в бане, поэтому его постов не вижу... Так что мне по барабану кого он пытается топтать.
Тема все же анекдоты, а не политика, так что о "терках" не здесь, во всяком случае для меня. Если вам нравится превращать ее (тему) в мусорник - пожалуйста.
- Как говорит Семен Маркович, наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
- Софа, ты же знаешь, шо краткость - сестра таланта!
- Идиёт! Таки это не про секс!
- Фима, ты слышал новость? Роза вышла замуж за рентгенолога Кацмана из припортовой поликлиники.
- Ой, Моня, это таки единственный поц в Одессе, который сумел в ней что-то разглядеть.
- Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи.
- А что такое, Сёма?
- Так выходит мы теперь не главные.
Йосик, я Вам так скажу:
- Когда у Вас появляются деньги - у Вас появляются женщины!
- Появляются женщины - таки пропадают деньги!
- Пропадают деньги - пропадают женщины!.
- Пропадают женщины - появляются деньги...
Так вот если Вы можете из этого замкнутого круга убрать женщин - Вы таки будете сказочно богаты!!
Еврейское проклятие: "Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая".
- Простите, здесь живёт Соломон Шварц?
- Нет, Соломон Шварц здесь не живёт.
- Но соседи сказали, что он живёт здесь...
- А они знают? Спросите меня, старого Соломона Шварца, и я вам скажу,что Соломон здесь не живёт, Соломон здесь существует!
- Моня, какой все-таки грех, что у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы...
- Так что здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба?
- Додик, шо там упало на кухне?!
- Ривочка, это не бунт, это случайно.
- Сёма, таки лучше иметь ту, о которой все мечтают, чем мечтать о той, которую все имеют...
В Одессе у заботливой мамы сыночка пьёт, курит, ругается матом... но в шапочке!
Я вообще хотел в Одессе побывать, по Дерибасовскую глянуть, лестницу, мама там училась при Союзе ,родня у меня там по деду, теперь видно не скоро
Что мешает?
Сообщение отредактировал KONG: 26 декабря 2016 - 11:27