Чей-та Вас господин Garfield прям как-то весеннему "прет".... Ежели доход в РФ уменьшился с 1000 до 500-400 вечнозеленых ....тож особо радоваться нечему... И это при наличии отсутствия каких либо причин если сравнивать с Украиной(я просто боюсь подумать что-б было ежели "майдан" победил в РФ.....).
ой, да ладно, какое там "веснапрет" в моем-то возрасте-с ? Уж пару лет, хвала Будде, как отмучился-с
эт просто, как у Бабеля в "Как это делалось в Одессе" , из письма Рувима Тартаковского Бене Крику :
"Беня, если бы я знал тебя за идиота, то я бы и писал тебе как идиоту, но, слава Богу, я тебя за такого не знаю.."
Потому над Конгом смешно, но приходится писать в понятном ему стиле, поскольку за умного я его как уже спустя полгода евроинтеграции не знаю...увы-с...
Хотя сам с него ржунимагу, как ПЁРЛнет, так пёрлнет
Одно "стало намного свободнее" чего стоит. Не, ну оно понятно, что теперь кому надо, может жечь покрышки и громить отделения Сбера...но Конгушке-то что с того ?
Хотя, конечно, теперь он, возможно,опьяненный свободой, в туалете не понимает крышку унитаза и не смывает за собой - не зря ж скакали на Майдане ?
А перед сном, когда пучит от некачественной пищи, в утешение смотрит видеозапись, где Саакашвили и Аваков выясняют, кто из них чурка...после чего, глотнув свободы , засыпает с чувством глубокого удовлетворения..
Но, мильпардон, про "падение доходов в 2 раза на ровном месте" Вы меня крайне, того-с...повергли в глубокое изумление...Там причины огого и еще огогее...
Вылезайте быстрее из глубокого изумления.... В нашей отрасли(полиграфия и реклама) 80% материалов и 99% оборудования(и зип к нему) импортное...и с этого у нас с доходами печалька печальная... они конечно имеют место быть...однако очень скромно....ежели сравнивать. Правда имеем приличный рост спроса, получается работаем более за те-же(а то меньшие) деньги....
А причины они конечно ОГО-ГО...и огогее....