Перейти к содержимому

Кёкусин Будокай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 768

#641 Nobunaga

Nobunaga

Ветеран

• Старейшины
  • 644 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 06:13

Непонятны намерения. О письме сообщено ВСЕМ, сделаны намеки, но обнародовать нельзя, потому как это некорректно, а корректно только тем, "кто в теме". Получилось - Я принес вам посылку, только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету! ::ibk

#642 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 11:15

Никакой интриги как-бы нет...просто написано столько всякого...размещать его здесь считаю не корректно...

Согласен,такая писанина не украсит наш форум... ::ibk

а чего уж тут миндальничать то теперь? основные детали уже вброшены ОСУ, а вырванные из контекста они возможно даже хуже чем в самом письме.

#643 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 08 сентября 2010 - 11:32

Даже если бы письмо было "кем-то, злономеренно" отправленно, что бы подорвать "доброе" имя Астафьева, то по логике должно появиться опровержение. Видимо пасквиль есть, и не разу не удевлён - Георгий и не такое может родить в своём воспалённом сознании. Опять же, повторюсь - осень)) Пора обострений психических заболеваний.
Интересно Канчо Блюминг то же получил это письмо? Кому у нас оно пришло посмотрите по рассылке, есть ли его почта в списке?

#644 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:49

Насколько мне известно,Блюминг письмо получил и тоже послал запрос о подтверждении его подлинности :ph34r:

#645 OSU!

OSU!

Пользователь

• Ветераны
  • 423 сообщений
Обычный

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:18

Насколько мне известно,Блюминг письмо получил и тоже послал запрос о подтверждении его подлинности :D

У , как лихо сюжет закручивается, Старик наверное в шоке... :ph34r:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   8,47К   65 Количество загрузок:

#646 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 09 сентября 2010 - 07:09

Конечно лихо))) Сейчас Жорж на такой лавандос попадёт, что мама не горюй, за на много мене безобидные высказывания, крупные суммы в исках выставляют,

#647 OSU!

OSU!

Пользователь

• Ветераны
  • 423 сообщений
Обычный

Отправлено 09 сентября 2010 - 08:10

Конечно лихо))) Сейчас Жорж на такой лавандос попадёт, что мама не горюй, за на много мене безобидные высказывания, крупные суммы в исках выставляют,

Я вижу Вы знаете этого человека (Жоржа). Он что не адекватен?

#648 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:29

Конечно не адекватен. Вспомнить хотя бы случай на Чемпионате России-96 в Перми,когда будущий"КанчоВсеяРуси" пытался физически(???) воздействовать на одного из судей,когда он бросил флажок против его бойца ! Реферил кстати Игнатов ;)

#649 OSU!

OSU!

Пользователь

• Ветераны
  • 423 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2010 - 11:51

Конечно не адекватен. Вспомнить хотя бы случай на Чемпионате России-96 в Перми,когда будущий"КанчоВсеяРуси" пытался физически(???) воздействовать на одного из судей,когда он бросил флажок против его бойца ! Реферил кстати Игнатов ;)

Кто победил? Боец, рефери, угловой или "Канчо"?

#650 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2010 - 02:30

Прочитайте всю ветку с самого начала, да и содержание письма не оставляет сомнений Кстати а почему Георгий вам письмо прислал? И вы один из многих адрессатов подняли тему? Вы с ним знакомы?

#651 OSU!

OSU!

Пользователь

• Ветераны
  • 423 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2010 - 03:02

Прочитайте всю ветку с самого начала, да и содержание письма не оставляет сомнений Кстати а почему Георгий вам письмо прислал? И вы один из многих адрессатов подняли тему? Вы с ним знакомы?

1. С Георгием не знаком
2. Письмо, получил через 3-е руки
3. Тему поднял потому, что в начале этой ветки говорится о том, что Георгий был назначен "Канчо России в 2007 году". После прочтения письма, очень удивился, как Блюминг поставил человека на такую должность в Организации (пусть даже это всё и правда но зачем всем об этом знать?). Вызвало сомнение "подлинность письма".
4. Было бы интересно послушать самого Георгия, что он думает относительно данного "Письма"

#652 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 09:26

Конечно не адекватен. Вспомнить хотя бы случай на Чемпионате России-96 в Перми,когда будущий"КанчоВсеяРуси" пытался физически(???) воздействовать на одного из судей,когда он бросил флажок против его бойца ! Реферил кстати Игнатов ::mas::

Трудно сказать:боец проиграл,рефери увидел только как угловой слетел со стула,угловой получил в табло,а"Канчо"всё сошло с рук(???)потому что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!! :)

#653 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:05

Конечно не адекватен. Вспомнить хотя бы случай на Чемпионате России-96 в Перми,когда будущий"КанчоВсеяРуси" пытался физически(???) воздействовать на одного из судей,когда он бросил флажок против его бойца ! Реферил кстати Игнатов ::mas::

Трудно сказать:боец проиграл,рефери увидел только как угловой слетел со стула,угловой получил в табло,а"Канчо"всё сошло с рук(???)потому что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!! :)

Такой угловой, раз сошло.

#654 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2010 - 11:09

Олег ... ну какая вам разница как поступил "боковой"?? люди в своей организации разобрались, так как им удобно...не лезте вы со своими комментариями...Тем более что они не по теме...ну ни при чем здесь реакция "бокового" судьи...))) В организации сейчас пришли к руководству уважаемые и серьезные люди, которые прекрасно понимают как навести ПОРЯДОК...почитайте Олег на досуге их сайт))) думаю что в ближайшее время количество черных поясов от ДЕДА в России поубавится..именно благодаря их работе..и они приведут организацию в подобающий вид..хотя некоторым это и не нравится..но лично мне имапнирует их жесткость в общениии и четкость установленных регламентов.

#655 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 10:40

... думаю что в ближайшее время количество черных поясов от ДЕДА в России поубавится..именно благодаря их работе..и они приведут организацию в подобающий вид..хотя некоторым это и не нравится..но лично мне имапнирует их жесткость в общениии и четкость установленных регламентов.

Вы совершенно верно подметили серьёзные подвижки в ИБК Россия ::mas::

#656 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 09:28

Конечно не адекватен. Вспомнить хотя бы случай на Чемпионате России-96 в Перми,когда будущий"КанчоВсеяРуси" пытался физически(???) воздействовать на одного из судей,когда он бросил флажок против его бойца ! Реферил кстати Игнатов ::ibk

Трудно сказать:боец проиграл,рефери увидел только как угловой слетел со стула,угловой получил в табло,а"Канчо"всё сошло с рук(???)потому что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!! ::ibk

Этот случай произошёл со мной,Олег... :rolleyes:

#657 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2010 - 10:32

А чего в бороду не дал?

#658 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 10:08

Этот случай произошёл со мной,Олег... :rolleyes:

какая прелесть! ::ibk

#659 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 01:03

А чего в бороду не дал?

Стас,тут не всё так было просто...Не надо забывать,что это был 1996 год,только что прошла отчётно-перевыборная Конференция ФКР,где Танюшкин еле-еле остался у руля,все были в диком напряжении...Об этом Александр Иванович написал в книге "Мокуссо,Ямэ!"....
Закончился бой с участием бойца из Новосибирска,секундировал Жора...после первого продления я бросил флажёк,в сторону противника бойца Жоры(его там вбивали в пузо все две минуты,он всё загибался,но не падал),Олег Васильевич Игнатов вынес решение и я переключился посмотреть бой на соседнем татами,которое находилось передо мной...Жора чего-то там кричал,возмущался(как всегда)...и я потерял его из виду,поскольку смотрел бой на другом татами...
Вдруг слева меня ударили-толкнули в лицо и я слетел со стула(???)...Быстро встал и увидел Жору,который стоял рядом и продолжал оскорблять меня за вынесенное решение...Я даже и не думал ответить ему,тогда просто произошла бы банальная драка,я как чувствовал,что как он меня бил-толкал НИКТО не заметил,а как Я ЕМУ ОТВЕЧУ УВИДЯТ ВСЕ,потому что уже внимание было привлечено и никто толком не понял,ЧТО произошло...
Сразу же подошёл ещё кто-то и Жору увели...После замены я подошёл к столу секретариата и рассказал о произшедшем Танюшкину...он сказал,что ничего не видел,но после турнира разберётся...Всё закончилось банальным - "погрозил пальчиком",мол так делать низззя,Жора...вот и всё...Вскорости Жора из ФКР ушёл... :pnul:

#660 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 01:42

Он Вас в лицо ударил!!!,а Вы конференцию какую-то приплели,жалобу в президиум.
"В хоккей играют настоящие мужчины.......(с)".Все помнят как там дальше.......
Мне аж стыдно.
И эти люди учат молодых...эх :pnul: