Перейти к содержимому

Кёкусин Будокай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 768

#661 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 02:12

Он Вас в лицо ударил!!!,а Вы конференцию какую-то приплели,жалобу в президиум.
"В хоккей играют настоящие мужчины.......(с)".Все помнят как там дальше.......
Мне аж стыдно.
И эти люди учат молодых...эх :pnul:

А в каком хокее тренеры судей бьют?
Возьмите флажок для начала, а уж потом испытывайте чувство стыда.

#662 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 02:16

Мне аж стыдно.
И эти люди учат молодых...эх ::ibk

Спасибо,КУРОСАВА,я всегда считал вас настоящим воином - вы бы там устроили...если бы оказались на моём месте...Я не считаю,что поступил не верно,поверьте моему 10 летнему опыту оперработы...я знаю когда МОЖНО и когда НЕЛЬЗЯ бить в морду...уподобиться этому психу - значит встать с ним на одну ступеньку...пардон,но из другой"оперы"...как воспитывали родители,так и живу...БЕРЕГИ ЧЕСТЬ смолоду...как дальше помнят все...уронить её легко,а поднимать придётся всю оставшуюся жизнь:pnul:

#663 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 02:30

Мне аж стыдно.

А такие как вы научили бы их чуть-что сразу бить в "кассу"? Вы сами-то всегда так поступаете? Сколько раз сидели в изоляторе психбольницы? :pnul:

#664 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 02:33

Мне аж стыдно.

А в каком хокее тренеры судей бьют?
Возьмите флажок для начала, а уж потом испытывайте чувство стыда.

Очевидно в тот,про который Озеров всегда говорил: ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!! Харламов НИКОГДА и НИРАЗУ не ответил ударом на удар,он отвечал забитыми шайбами! :pnul:

#665 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 13 сентября 2010 - 03:39

Ну "Донкихот" про Харламова вы зря))) В обратку запускал ещё и как!! Красавец был!
Для Сергея: Так то оно так, не ответил из -за желания, не навлеч гнев на себя со стороны руководства. Но обидчик то укрепляеться в вере в свою безнаказанность? У него кстати на тот момент какая степень была? А у тебя?

#666 OSU!

OSU!

Пользователь

• Ветераны
  • 423 сообщений
Обычный

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:37

1. Да-а-а, "ИФК". Представитель команды поднял руку на судью и всё ровненько.....
2. 2001 год "Первенство России "ИКО" РНФКК" (Москва). Мой боец выигрывает бой. Подходит как положенно в конце поединка поблагодарить соперника, протягивает руки, а тот ему в ответ бьёт ороши цуки в грудь, разворачивается и уходит. Мой просто опешил. Догоняет "злодея" , разворачивает за плечо и бьёт тоже в грудь.... Гл. судья А.И. Ипатов - дисквалифицирует обоих за недостойное поведение!

#667 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:09

А такие как вы научили бы их чуть-что сразу бить в "кассу"?

Это не чуть что.Это выводящий тренер ударил СУДЬЮ. Ударил изподтишка.
После этого сенсей-каратист,получивший в лицо,встаёт и как ни при чём идёт ЖАЛОВАТЬСЯ,вместо того,чтобы хоть раз,хоть один малюсенький раз дотянуться до обидчика и врезать обратку.Ладно жаловаться,как баба(или как мент),но не дать в морду это уже перебор.

Вы сами-то всегда так поступаете?

Когда меня бьют,то всегда.А вы нет? Подставляете вторую щёку?Потому что боитесь или потому что ...боитесь?

Догоняет "злодея" , разворачивает за плечо и бьёт тоже в грудь....

Я бы по яйцам дал,ибо нех.

#668 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:22

1. Да-а-а, "ИФК". Представитель команды поднял руку на судью и всё ровненько.....
2. 2001 год "Первенство России "ИКО" РНФКК" (Москва). Мой боец выигрывает бой. Подходит как положенно в конце поединка поблагодарить соперника, протягивает руки, а тот ему в ответ бьёт ороши цуки в грудь, разворачивается и уходит. Мой просто опешил. Догоняет "злодея" , разворачивает за плечо и бьёт тоже в грудь.... Гл. судья А.И. Ипатов - дисквалифицирует обоих за недостойное поведение!

Это ответ для КУРОСАВЫ - нельзя опускаться до уровня"злодея",наказание неминуемо - одному за то,что начал,другому за то,что ответил! И оба в говне :)

#669 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:31

...Для Сергея: Так то оно так, не ответил из -за желания, не навлеч гнев на себя со стороны руководства. Но обидчик то укрепляеться в вере в свою безнаказанность? У него кстати на тот момент какая степень была? А у тебя?

Так я же знал,что он натуральный псих,уже пересекался с ним в 93-м в Нижнем Новгороде...ему мой ответ как слону дробина и,как заметил ОSU,как я бы ему ответил,все увидели, и сняли бы с судейста...а Жоре только этого и надо было...
У него кажется так и был 4 кю,а у меня 1 дан...да ему это было по барабану... :)

#670 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:48

...Для Сергея: Так то оно так, не ответил из -за желания, не навлеч гнев на себя со стороны руководства. Но обидчик то укрепляеться в вере в свою безнаказанность? У него кстати на тот момент какая степень была? А у тебя?

Так я же знал,что он натуральный псих,уже пересекался с ним в 93-м в Нижнем Новгороде...ему мой ответ как слону дробина и,как заметил ОSU,как я бы ему ответил,все увидели, и сняли бы с судейста...а Жоре только этого и надо было...
У него кажется так и был 4 кю,а у меня 1 дан...да ему это было по барабану... :)

Отдаю должное вашей выдержке и самообладанию,Сергей! Как видите,не все здесь поняли,ЗАЧЕМ мы(они) занимаемся Кёкушином :)

#671 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 10:36

а может этот Жорж все таки и не такой уж и черт? врезать публично судье с первым даном имея 4 кю и так чтобы все сделали вид что ничего не заметили... это надо уметь )))) А вот выдержка и самообладание должны помогать мужчине бороться и побеждать, а не уходить от возможных неприятностей. ИМХО.

#672 OSU!

OSU!

Пользователь

• Ветераны
  • 423 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2010 - 12:51

Врезать-то конечно надо...ну надо было. Вот только не в зале при всех, а пригласить к.л. и без свидетелей накотить.. ну например в ухо.....что Мой в принципе и сделал ....потом в раздевалке.

#673 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 12:43

Цитата KUROSAWA: Ударил изподтишка.

Исподтишка - пишется через "с". Это я тебе как нацмен русскому говорю. Учите родной язык.

#674 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 01:24

я думаю дядь Сергей правильно сделал что не полез в драку. так сказали что придурок тренер полез драться , а могли бы сказать что судья бросил флажки во время судейства и стал драться с выводящим... вывод был бы не о С.Аличкине а об организации в целом , что за придурки там и ещё их в судейство ставят... другое дело потом бы я захотел бы его рвануть но не на обозрении у всех а один на один. но такие как этот жора мигом бы в милицию заяву накатали.. по этому если и бить урода то так что бы ни кого вокруг.вот как то так. (может так и было , откуда мы знаем..)

#675 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2010 - 02:02

Так и было Жора в раздевалке опиз....ся от тренера второго бойца

#676 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 02:05

)) что правда?

#677 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2010 - 03:49

Истину глаголю! Нужны фамилии? Аличкин зря не дал в репу тогда этому члену Будокая.

#678 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2010 - 04:06

Больше всего зря - так это то что я Георгию в аэропорту не дал тумака(( Жалею сильно.

#679 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 04:52

а вы что тоже с ним чего то не поделили?

#680 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 07:31

Он ведь не дал и убежал,а орал ДО того,как собирался ударить,ВО ВРЕМЯ того,как бил и ПОСЛЕ того как ударил.И этого не кто не заметил!!!Так почему вы все думаете,что кто-то увидел бы,как со стула встал мужик в рубахе и галстуке и коротким хуком послал обитчика в нокаут?!
Напомню,что со слов сенсея Аличкина,это пройзошло ПОСЛЕ боя.Тоесть держаться за флажки и сидеть на жопе ровно не было никакой необходимости.
Потихоньку,пока никто не видит,чтобы вдруг никто ничего не сказал,а то вдруг придётся нести ответственность за свои действия.....
Да,зачётные у нас сенсеи.Просто высший класс.

Жалею сильно.

Сами виноваты,сенсей.Надо всегда,при любой возможности ДЕЛАТЬ необходимое.
Пожалуй закончу,так как обсуждать не вижу смысла,а ваше мнение мне предельно ясно.
П.С.Мой язык,как хочу так и говорю,мой обезьянопобный друг.Учёные до сих пор в шоке от того,что животные разговаривают.Я с ними солидерен.