Перейти к содержимому

Кёкусин Будокай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 768

#681 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 07:37

П.С.Мой язык,как хочу так и говорю,мой обезьянопобный друг.Учёные до сих пор в шоке от того,что животные разговаривают.Я с ними солидерен.

Ты разговариваешь не "как хочешь", а как можешь. И попытка поумничать, мой безграмотный недруг, у тебя в очередной раз не удалась. И перестань учить людей. Ты то за слова в реале ответить боишься, а других учишь, как себя вести.
p.s. Правильно пишется "солидАрен" ;)

#682 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 14 сентября 2010 - 08:00

Как это никто не заметил,сборная целого города разбираться с этим козлом подорвалась. К слову Жора 2 раза реально отдыхал в дурдоме. Стас ему много раз сходило с рук, но реально облажался сам Блюминг. Ему говорили 1000 раз и за него и за весь этот чертятник. Так называемый будокай. Сам он их назначил теперь читает разное гавно про себя.

#683 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 11:05

Истину глаголю! Нужны фамилии? Аличкин зря не дал в репу тогда этому члену Будокая.

Вот после этого Жора и слинял в "Мацушиму-групп"(или"Тэцуку-групп",знающие поправят),потом в Будокай,а теперь сам по себе...канчо... ;)

#684 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 15 сентября 2010 - 01:25

Сергей всё это понятно. Мне одно не понятно как все, зная что за человек, ещё с ним какие то дела имели (может и имеют)? Блюмингу понятно, до фени, кто такой, а вы то что? И как теперь?

#685 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 04:14

Сергей всё это понятно. Мне одно не понятно как все, зная что за человек, ещё с ним какие то дела имели (может и имеют)? Блюмингу понятно, до фени, кто такой, а вы то что? И как теперь?

Я никогда не имел никаких дел с Жорой...и в Будокай пошёл только после того,как узнал,что его оттуда исключили в 2008 году...Что теперь - а ничего...у меня собственная жизнь никак не пересекающаяся с ним, а в руководство ИВК-Россия пока не вхожу и проблемы не вижу... ::ibk

#686 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 15 сентября 2010 - 04:22

Ну в принципе правильно -есть кому разбираться

#687 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:53

Ну в принципе правильно -есть кому разбираться

Я тоже также думаю... ::ibk

#688 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 11:45

а в руководство ИВК-Россия пока не вхожу и проблемы не вижу... ibk.gif

Сергей, чёт я совсем запутался. А кто именно входит в руководство ИБК на данный момент?

#689 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 17 сентября 2010 - 08:25

-Да там сам черт ногу сломит,-много там командиров!

#690 Aledo

Aledo

Ветеран

• Старейшины
  • 616 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:23

Почетный канчо - С.-=-=-=-, Канчо - Ю.Федоришен, Отв. секретарь - А.Раткевичус. ИМХО, по России как-то так.

#691 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:24

Почетный канчо - С.-=-=-=-, Канчо - Ю.Федоришен, Отв. секретарь - А.Раткевичус. ИМХО, по России как-то так.

Да в общем-то всю инфу можно найти на сайте BUDO KAI KAN.RU :D

#692 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:31

Всё верно - у Сергея есть свой сайт; у Федоришена есть своя страничка на facebooke,а Арунас сделал и сам содержит общий сайт ИБК-Россия... :D

#693 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:56

Анзор, не стоит опускатся до флудорства и уподоблятся Курасаве ..Куросава имеет свою жизненную позицию и свое мнение по тому как бы он поступил в данной ситуации, пусть при своем мнении и остается потому как для него оно является единственно правильным, а для Аличкина правильным является то решение которое он тогда принял и он убежден в правильности своего решения. Единственное в чем как мне кажется не тактичен Курасава так это в том что примеряя на себя ситуацию с другим человеком, вступает в обсуждение его поведения и дает оценки, которые в общем то давать не стоит.
А самое главное что данное обсуждение ситуации с Аличкиным было флудоратвом, не имеющим отношение к теме.

#694 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:18

Анзор, не стоит опускатся до флудорства и уподоблятся Курасаве ..Куросава имеет свою жизненную позицию и свое мнение по тому как бы он поступил в данной ситуации, пусть при своем мнении и остается потому как для него оно является единственно правильным, а для Аличкина правильным является то решение которое он тогда принял и он убежден в правильности своего решения. Единственное в чем как мне кажется не тактичен Курасава так это в том что примеряя на себя ситуацию с другим человеком, вступает в обсуждение его поведения и дает оценки, которые в общем то давать не стоит.
А самое главное что данное обсуждение ситуации с Аличкиным было флудоратвом, не имеющим отношение к теме.

Вот я и пострался её прекратить... ;)

#695 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 01 октября 2010 - 10:43

Я вот почему вас уважаемые собеседники от пустого флудовства отвожу...потому как лично мне все понятно...точне то что Жору пнули ясно и это пройденный процесс..То что сейчас в IBK новые руководители в России и как бы я читая их форум понял, вникая в суть управленческих решений поддерживаю их настрой и систему построения полностью..Но есть один вопрос который меня беспокоит...все что пишется на сайте касается кекушина, а ведь в IBK есть и Ашихара...Непонятно либо новые руководители получили картбланш от Блюминга только на IBK киокушин, либо если они получили картбланш на всю организацию..то получается что просто забыли про Ашихару..как то непонятно..хотелось бы разобратся...)) Только давайте без флудерства и похабщины..ненадо домыслов, давайте мысли)) Просто на самом деле очень интересно))

#696 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 09:04

А какая связь между Блюмингом и Ашихара-каратэ? в свое время Кук и Йонкерс развивали ашихара-интеренешнл в рамках ИБК. кук ушел, Йонкерс вроде остался. Из российских ашихаристов работающих с Блюмингом лично я знаю только Ю.Егорова, но у него свое направление - ашихара-киокай. Максимум что может сделать "дедушка всея гайдзинского каратэ" это приютить кого то из мастеров ашихара, кому неуютно в рамках официальных организаций . А вот развитие ашихара каратэ во чтото большее чем то что уже есть в рамках его организации штука весьма сомнительная. ИМХО

#697 variag rus

variag rus

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 02 октября 2010 - 11:05

Вы ошибаетесь Евгений, в России есть Ашихара будокай и вполне себе неплохо развивается входя в состав национальной федерации нокдаун каратэ.

#698 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 12:01

Ашихара будокай есть (имею в виду не школу С.Сватенко с аналогичным названием), его появлению посвящена целая статья - ]]>http://www.budokai.s.../inter.php?id=1]]>

не знаю никого из заявленных российских лидеров АБ (Янов, Семенов) и вообще не совсем в курсах тех замесов что были при расколе российского ашихара. Но я вижу что динамично работает российское отделение НИКО (Рыжков, Астанин), еще пока существует ашихара-интернешнл (О.Фролов), правда под крылом куковского ТСГ, вроде работает егоровская конструкция - ИАКА. Про АБ за пределами Москвы особо не слышно. Я уже высказывал недоумение и сожаление тишиной вокруг ряда лиц претендовавших на лидерство в российском ашихара-каратэ (Куршин, Монастырская). Но мое впечатление, что наиболее серьезные специалисты АК ушли все же не к Блюмингу, а то что он подписывает сертификаты по ашихара вообще не айс. Чтобы развивать ашихара-каратэ мало уйти под большого дядьку, надо и самим что то уметь. А будучи неплохим кекусином в один прекрасный день решить что ты 3 или 4 дан ашихара, это не то, даже если сертификат тебе подписал Кук или Блюминг. Мне проще, я практикую для себя, как в шахматы играют )))), захочу группу набирать, под организацию идти - буду репу чесать, но в АБ точно не пойду, звыняйте :rolleyes:

#699 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 12:39

Блюминг никакого отношния к Ашихара-каратэ не имеет вообще. С таким же успехом он мог раздавать даны по сетокан будокай или кудо будокай.

#700 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 06:13

Блюминг никакого отношния к Ашихара-каратэ не имеет вообще. С таким же успехом он мог раздавать даны по сетокан будокай или кудо будокай.

Тут и ответ кроется, Блюминг конечно может выдавать даны по ашихара, если кому-то они нужны, но развивать это направление вряд ли будет, поскольку просто не имеет к нему отношение.