"Олег, Вы снашими бойцами встречались. Гостиница "Украина" 1994 год. Результат напомнить?"
Астафьев, если уж пошла такая песня, то я, помнится, одного твоего недоделка немножко помял. А вот второй был хитёр и, опираясь насудейство, а судейство было от IFK, выиграл. Но как? А вот об этом подробнее. Мальчик был ростом высок и я, никогда и так не оличавшийся хорошими ударами ногами в голову, стал его утюжить. А мальчик тут же включил заднюю предачу. Я несколько раз пробивал ему грудину, на что мальчик делал ловкое движение жопой назад и его подбородок вдруг оказывался на уровне моей груди, а мальчик был выше меня на полторы головы и подбородок подставлялся под мои кулаки. Я еле успевал удержать силу удара, однако касание происходило, после чего твой мальчик, картинно хватался за голову и судьи с удовольствием выписывали мне штрафы. По замечаниям я и был слит.
Кто со мной когда-либо бился, может подтвердить, что я не являлся грязным бойцом и любителем подлянок.
Так что, гражданин Астафьев, не надо корчить из себя великого сенсея.
Это я написал для установления истины. И это, на самом деле, всё фигня. Не надо переводить дискуссию из одной плоскости в другую.
... ну и как, Бессуднов? оправдываешься чего-то. Так я не пойму - ты там с мальчиками бился что-ли? Или гордость твоя задета, что ты опускаешь их таким образом? Вроде взрослый чел, грамотные вещи говоришь (бывает)... - некрасиво как-то мужчине в таком свете выставлять себя. Долбанул в лицо- что? с кем не бывает? Проиграл - так проиграл. После драки-то кулаками... - сами знаете
Наверное плохо, что по-настоящему не долбанул в лицо? Или нет?