Перейти к содержимому

Кёкусин Будокай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 768

#181 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 02:40

"Олег, Вы снашими бойцами встречались. Гостиница "Украина" 1994 год. Результат напомнить?"

Астафьев, если уж пошла такая песня, то я, помнится, одного твоего недоделка немножко помял. А вот второй был хитёр и, опираясь насудейство, а судейство было от IFK, выиграл. Но как? А вот об этом подробнее. Мальчик был ростом высок и я, никогда и так не оличавшийся хорошими ударами ногами в голову, стал его утюжить. А мальчик тут же включил заднюю предачу. Я несколько раз пробивал ему грудину, на что мальчик делал ловкое движение жопой назад и его подбородок вдруг оказывался на уровне моей груди, а мальчик был выше меня на полторы головы и подбородок подставлялся под мои кулаки. Я еле успевал удержать силу удара, однако касание происходило, после чего твой мальчик, картинно хватался за голову и судьи с удовольствием выписывали мне штрафы. По замечаниям я и был слит.
Кто со мной когда-либо бился, может подтвердить, что я не являлся грязным бойцом и любителем подлянок.
Так что, гражданин Астафьев, не надо корчить из себя великого сенсея.
Это я написал для установления истины. И это, на самом деле, всё фигня. Не надо переводить дискуссию из одной плоскости в другую.

... ну и как, Бессуднов? оправдываешься чего-то. Так я не пойму - ты там с мальчиками бился что-ли? Или гордость твоя задета, что ты опускаешь их таким образом? Вроде взрослый чел, грамотные вещи говоришь (бывает)... - некрасиво как-то мужчине в таком свете выставлять себя. Долбанул в лицо- что? с кем не бывает? Проиграл - так проиграл. После драки-то кулаками... - сами знаете :)

:)

Наверное плохо, что по-настоящему не долбанул в лицо? Или нет?

#182 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 02:52

Теперь, чтобы не уйти от темы, хочу сказать, что "Ханси" - довольно высокий пост в иерархии каратэ. тельно достойных. И людей, действительно достойных этого звания, достаточно мало. Причём большинство из них официально это звание не носят. Но, по сути, таковыми являются. И моё мнение, что гражданину Астафьеву до Ханси, как пешком до Марса. Чтобы избежать кривотолков, хочу подчеркнуть, что мне, например, моего честно заработанного 3-го дана вполне достаточно.

#183 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2007 - 07:13

Вот нашёл в архивах, может Олег прокомментирует? :) :) :)

Добавлено:
Пн Окт 10, 2005 15:07

"Очень много мерзкого узнал о себе на этом форуме, сожалею. Никак не мог предположить, что всё это написал Бессуднов, человечишко, которого я вытащил из охранки, тренировал его, отдал свою группу, сделал двухкратным чемпионом мира по Ашихара-каратэ, ходатайствовал о его третьем дане, устроил на работу в Москомспорт и т. д. Теперь это ДЕРЬМО рассуждает о судьбах каратэ, представляя всем какой он молодец и что всего добился сам по себе. Правильно сказали о нём его приятели или неприятели - это 6-кю, вот чего добился Бессуднов сам.
Очень выгодно забыть откуда ты взялся и представить всем, что всех вершин достиг сам. Если Бессуднов ты такой мастер, выступи по ико1 или ико2 и займи хоть одно призовое место сам, ты ещё не старый, или у тебя полная импотенция - сам не можешь выступать и научить никого не смог. А по прошлым боям ты и правда трус, ты называешь подлянками со стороны Куршина удары в голову ногами, от которых ты вспоминал "как тебя зовут и шо это было". Информация для всех: начал Ашихара-каратэ в России Геннадий Пушков, продолжили В. Куршин и М. Ткач,
Куршин и сейчас преподаёт Ашихара-каратэ, вице-президент федерации России.
Идиотов вроде Бессуднова становится всё больше и больше во всех организациях, это примета времени. "

#184 Будока

Будока

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 24 октября 2007 - 07:22

Какое отношение это имеет к кекусину будо кай.
Только решили возобновить эту тему (за что признателен Олегу), а вы сразу так. Создайте отдельно Олег Бессуднов и все, здесь про другое хорошие или плохое другой вопрос но не про это уважаемый

#185 utilizator

utilizator

Пользователь

• Пользователи
  • 129 сообщений
Обычный

Отправлено 24 октября 2007 - 08:45

Оп-па,опять понеслось...
Может,хватит уже?..

#186 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2007 - 05:44

Чё хватит -то?
Пускай праздник продолжается, тут еще много есть, необгаженных.

#187 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 10:02

Зачем комментировать ущербность анонимных гостей.

#188 *_Гость_Йода_*_*

*_Гость_Йода_*_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2007 - 07:51

Всем привет.

Кислая тема , такая....

Очень понравилось творчество дяди Вани, литературное. Особенно, к борьбе киокушин ,впрочем отношения не имеющее.

Устал читать, объяснения типа, "ну почему вы так к нам относитесь, мы очень правильные каратисты, вот и экзамены у нас сложные и технику и историю мы знаем, и посмотрите, целый список заслуженых людей, с высокими данами..." Да, только в Сибири люди давно занимаются каратэ, и прекрасно знают указаных в списке людей и Астафьева, и Молотова и , Бычкова, и Смеркалова и других, и прекрасно знают их реальный уровень, поэтому и реакция такая. Как можно за шесть лет со второго дана подняться до шестого, или с первого до четвертого?? Дядя Ваня раскажите, только не надо про встречи со знаменитостями, давайте про практику каратэ. И расскажите тогда, про то как ваши бойцы, участвуют в соревнованиях по киокушину, один разгром устроеный томичами чего стоил....
Вы пишете про людей сугубо свое личное мнение, а их все давно уже знают, а у вас читаешь будто бы про других...

На счет боев, у упомянутого вами Земскова спросите, когда Андрей Ануфриев пытался сдать тридцать боев, цитирую "ни один супербоец не выстоит, если против него выйдут по очереди пять мастеров спорта...", поединки на экзамене условны, они могут быть сложными, но все же условны, можно задать такой критерий поединков, что никто не продержится и десять боев.

Тексты, как-будто обращены к какому-то конкретному сообществу сайта суперкаратэ, а его (сайт) читает гораздо больше людей, которые в курсе дела, когда пишите задумывайтесь над этим.

Некоторые, глядя на сибирский будокай, называют его санитарами киокушина, догадайтесь почему.

Ни в коем случае не хотел никого обидеть, истиные каратэки, которые умирают на каждой тренировке, всегда в почете, не важно к какой организации они принадлежат. Есть они и в Будокай. Но, мы ведь не про них говорим...

С уважением. Ос.

#189 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 26 октября 2007 - 07:57

И расскажите тогда, про то как ваши бойцы, участвуют в соревнованиях по киокушину, один разгром устроеный томичами чего стоил

Йода, извините если ошибся, но кажется томичи чуть ли не "впереди планеты всей" в Сибири? Ребята очччень серьёзные. Или не прав я?

#190 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 26 октября 2007 - 08:25

Гость "йода" прав на все 100%!!! Не надо за всех отвечать, вернее припутывать. Дядя Ваня хорош своими рассказами о прошлом (без всяких подколов). Тему просто надо было не так называть.
Гость "йода" ошибается только в сроках С 2003 это не шесть а четыре года. И Ануфриев два раза пытался сдать 30 боёв (не аттестационные) - первый раз кажется на 9 сошёл, во второй 27 или 28 (переломали предплечья) С ним одновременно Оганесян сдавал (тоже пострадал)
Действительно на этот форум заглядывают практически весь кёкусин ашихара, мир тесен , но места хватит всем. Не надо только народу мозг разрушать рассказами про то, как Григорий всю Сибирь на ноги ставил.

#191 *_Гость_Йода_*_*

*_Гость_Йода_*_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2007 - 09:23

Для Бокоффа.

Да, была команда раньше томская сильная. Сейчас там двое заслуженных сильных бойцов, сделающих уровень турниру любого уровня, Полонский В. и Родин К. А, впереди всей планеты Сибирь , сейчас Кемерово))

С уважением. Ос.

#192 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 27 октября 2007 - 01:51

Да, была команда раньше томская сильная.

Йода, даааа... Давно на родине малой не был... Я томских ти-рексов помню только по турнирам, которые Саша Лобанов в Барнауле организовывал...
Хотя давно это было - в прошлом веке (или начале нынешнего) еще. Может что и подзабыл. Помню, что Саня про томичей говорил - это полный писец.

Сообщение отредактировал Bokoff: 27 октября 2007 - 01:52

#193 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 29 октября 2007 - 08:43

Давно не бывал я на родине малой,
А сердце щемит и стучит
Что было я знаю, скажите - что стало?
Родные мои томичи.

Ужели действительно там пепелище,
Где так расцветал Кёкушин,
И ветер по до-дзё пустынному свищет,
И нет настоящих мужчин?

Ведь раньше там был популярен в народе
Оямы могучего клич,
Ужели лишь двое - Полонский и Родин
Сумели чего-то достичь?

Ах, Йода, суровая проповедь Ваша,
Бросает в холодную дрожь,
А где, подскажите, Ануфриев Саша,
Ужель и его не найдёшь?

Ведь это совсем ни на что не похоже -
А где же с командою всей
Крутой, неуживчивый Лотов Серёжа?
И где Соколов Алексей?

Ужели судьба отнеслась к ним жестоко
И к их вдохновенной мечте,
И в стенах Лицея культуры востока
Бычков не ведёт каратэ?

Всегда там стояла железная стенка
Напротив команды любой.
Петров, Доманевский, и Пономаренко
Отмечены были судьбой,

А рядышком с ними вторыми рядами
Шагиев, Шайдо и Гуцал,
А также другие, которых с годами
Уже и вспомню лица.

Всё время уносит, как это печально,
В те дни нам вернуться нельзя…
А может быть, Йода, вы это случайно?
А может быть живы друзья?

#194 *_*_Йода_*_*

*_*_Йода_*_*
  • Гости

Отправлено 29 октября 2007 - 10:18

Замечательные стихи!
Без иронии)

Конечно все указанные живы, и здравствуют, я надеюсь, и наверняка заглядывают сюда, поэтому сами могут ответить , про себя))

Когда я писал про Полонского и Родина я имел ввиду действующих сейчас спортсменов. Вы я думаю поняли)

Еще раз спаибо за стихи, получил истинное удовольствие, от рифмы.

С уважением. Ос.

#195 *_ДВ_*

*_ДВ_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 12:46

Как приятно, что средь многого народа,
Проходящего простором Интернета
Похвалил мои стихи Магистр Йода,
Общепризнанный боец Добра и Света.

Этот форум – он не кислый и не горький,
Он такой, каким всегда бывают споры:
Старших Данов надоевшие разборки,
Младших Кю несостоявшихся укоры.

Для чего зерно бросать в песок и глину?
Всё равно не прорастёт – пора признаться,
Здесь дерьмом порою мажут людям спину
Потому что встать лицом к лицу боятся.

Здесь наивные и добрые герои,
Убирают даже ближнюю защиту,
Их за это любят кушать «на второе»,
Те, чьи души и глаза всегда закрыты.

А другие славны общими местами,
Но крутой и виртуальный чудо-воин
Никогда ни с кем не выйдет на татами,
Чтобы прямо показать – чего достоин.

И поэтому Магистр, тебе спасибо,
Мы в строю, который был поставлен прежде,
Он один - от Морихэя Уэсибы,
До мальчишки с белым поясом надежды.

#196 *_Алекс1_*

*_Алекс1_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 12:47

а есть тут люди, занимающиеся в группе Сергея -=-=-= и Юрия Федоришена? друг работает недалеко от м. ул. 1905 года, ему было бы удобно туда ходить. расскажите впечатления, если не сложно :)

#197 *_*_Йода_*_*

*_*_Йода_*_*
  • Гости

Отправлено 31 октября 2007 - 12:00

То ДВ (я так понимаю Дядя Ваня)

Стихи вы пишите замечательные, повторюсь)) Совершенно искренне говорю.

Но ответов от Вас так и не услышали мы.

С уважением. Ос.

#198 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 31 октября 2007 - 12:04

Насколько я знаю тренирует только Федорышен. У -=-=-= нет времени. Федорышен - отличное неспортивное каратэ.
С ув. Кушнирик

#199 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 12:39

Юра Федоришен даёт очень хорошую прикладуху и ножевой бой.

#200 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 октября 2007 - 04:52

А как бы посмотреть на технику этого не спортивного карате ?
Просто Федоришен это насколько я понимаю Москва, осень далеко однако ))))