я ничего против Кокина не имею, это верховный обличитель Бессуднов всех грязью поливает
Эка каким нескромным титулом меня наградил милый трогательный Аноним-Онаним. Грязью я никого не поливаю. Человек спорсил мнение о тренерском составе. Я это мнение высказал. В рамках приличия, я думаю. Я высказывал претензии по поводу ничем не подкреплённых нереальных амбиций гражданина Астафьева. Кажется, я тоже имею на это право. И гражданин Астафьев своими действиями сам подтверждает мою правоту.
В Северске каратэ стало развиваться с середины 80-х прошлого столетия. Примерно в это же время в городе появился “известный” Мастер карате Сергей Дмитриевич ЛОХОВ, который решил сделать настоящий переворот в мире боевых искусств. Правда этот переворот затянулся надолго и продолжается до сегодняшнего дня. То ли это из-за того что мастер не тот, то ли это из-за того, что карате у него какое-то не такое.
Сначала, одев на себя черный пояс, он одурачивал многих под эгидой карате кёкусинкай. Затем в 1995г ему приснилось, что он обладатель черного пояса 5-й дан секретного и непобедимого каратэ синто-рю. Менее известный, но не менее “легендарный” северский художник с медицинским образованием нарисовал ему иероглифы, сертификаты и эмблему в виде то ли черта, то ли мыши, то ли инопланетянина, но все же больше похожую на бэтмэна. О секретности этого стиля и вменяемости Мастера говорят не только его высказывания о том, что история советского самбо и японского дзюдо корнями уходит в синто-рю, но и квалификационные нормативы самого стиля. Например, достаточно взглянуть на теоретическую часть – основы Буддизма, основы Дзэн Буддизма, основы Даосизма, эзотерическая философия.
Периодически, но не реже двух раз в год (обычно весной и осенью в период обострения) Мастер посещал городские клубы единоборств, предлагая разнообразными способами всем желающим вступить в ряды своего “Регионального Центра”. Так однажды, придя по адресу ул. Калинина, д. 35, держа в руках саперную лопату, именем революции он пытался взять под контроль клуб воинских искусств “Чудо кан”, за что и получил два года условно.
Также Мастер не забывал Томские и сельские клубы, регулярно отделываясь тяжелыми нокаутами и больничными койками после визитов.
В настоящее время Мастер дает уроки подрастающему поколению, раскрывая секреты карате киокушинкай, и все в городе думают, что среди всех киокушинкаев, его киокушинкай самый киокушинкаистый, неговоря уже о кёкусинкай с которого начиналась наша история.
Злых духов по ул.Калинина, д. 35 ему все же удалось прогнать с помощью одного горбатого директора, который возглавляет цыганскую национальную школу с русским названием. В народе говорят, что “горбатого могила исправит”, но Мастер, пообещав разгорбатить директора и завуча школы намного раньше, избавился от своего бывшего соратника, а ныне конкурента, исключив его из рядов своей организации и уволив со школы.
В чем же истинный секрет его мастерства? Один из секретных методов преподавания Мастера это конечно – анекдот, или анекдот про анекдот. Их он может рассказывать через каждые 5-10 минут тренировки (нагрузка приличная). Раз в неделю все присутствующие слышат басню о том, что у него якобы высшее педагогическое образование и он тренер высшей категории, что его ученики чемпионы России и Европы. Скорее всего, ему каждую неделю снится об этом сон, и он сам стал в это верить.
За всю свою карьеру Мастер ни разу не выступил ни на одних соревнованиях. Он объясняет это тем, что не успел в свое время, что слишком быстро стал мастером, а мастерских турниров его уровня еще не проводилось. Учеников Мастера регулярно уносят на носилках с соревнований в г.Томске, об этом даже снят рекламный видеоролик. Не избежал этой участи и его самый Кудрявый ученик, который весной 2003г упал навзничь в поединке с соперником из гвардейского клуба.
Вместе с тем, не смотря ни на что, Мастер продолжает успешно затуманивать мозги обывателям, даже умудрился разместить свою фамилию на сайте в Интернете и получать деньги из бюджета через вышеупомянутую школу.
Пока на свете будут существовать доверчивые люди, столько и будут процветать мошенники и подобные Мастера. Страшно только то, что в руки таких “мастеров” попадают наши с вами дети.
ЦИТАТА:" Очень интересная ситуация. Григорий всю Сибирь тренируют, а на турнире три человека. как так? Расскажите Григорий- что случилось?"
Сибирь-Москва-(Виза в посольстве) -Германия-Голландия -(Проживание+питание)- Германия-Москва-Сибирь.
Увжаемый Такеши, подсчитайте сколько это стоит и Вы ответите на свой вопрос.
Вадим перестаньте поясничать "Голландия_Москва_Суд_Сибирь". О мероприятии известно уже больше года за это время можно вполне подготовиться. Собрать с каждого города по 1000 "убитых енотов" и дело в шляпе! Ведь организация у Вас большая. А так лишили массы удовольствия проявить себя (судя по этой ветке, просто порвать должны были загнивающую Европу). Как другие то? Спонсоры помогли? А что Григорию мещало найти спонсора?
Уважаемый!
А вы сами пробовали обращаться к спонсорам?
Если да то часто они Вам помогали и как много?
Что съездили молодцы конечно интересно как выступили можно узнать.
Уважаемый Будока!
Если бы разговор шёл о парне из далёкой губернской деревушки, который долго занимался в одиночестве каратэ, и захотел вдруг поехать на турнир за границу. Тогда верю_ у него возникнет масса проблем, как получить приглашение, кем представиться, кто даст денег, где взять карту.
Тут вроде разговор о... не много не мало- о "русском канчо" ИБК!
Я где-то слышал, что высокие степени присуждают за организаторские способности, за укрепление организации в своём регионе.Так, что не смог организовать поездку своих учеников? Создать "огромную организацию" которая не может отправить бойцов!? Или это всё фикция?
Знаю на все сто процентов, что даже в самом захолустном городке, всегда найдутся люди которые поддержат финансами достойного тренера с его командой спортсменов.
После того бл.....ва, что сотворил дедушка Блюминг на Чемпионате Мира, начинаешь верить всему, что говорят про представителей ИБК в России.
Заочно дисквалифицировать чемпионов..... такого говна ещё никто не придумал.
Голландия- страна легальных наркотиков!