Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Система Кадочникова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 12:35

насщет зловещего КГБ и Семеновичей.....
естественно в любой нормальной разведке,есть небольшой отдельчик,где и в самом деле учат мочить руками,так как с оружием очень часто бывают проблеммы.....
но есть маленький нюанс,убивать жоскими мгновенными ударами по сердцу-горлу,затылку,это одно.а вот просто драться это другое.
одно дело хломнуть неожиданно и неподготовленного очкарика,и совсем другое жоского мотивированного противника,который прет на вас с хорошей серией.

#122 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 12:42

Ну вот как раз одна байка и была о том, как этот дядька ехал по своим делам на авто и увидел беспредел - на остановке несколько гадов обижали старичка. Дядя вышел и очень быстро и продуктивно всех уложил на асфальт. Присутствовавший на остановке народ слегка... как это будет по-русски... прихудел от такого цирка.

#123 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 12:44

http://www.youtube.c...o...ted&search=

Что за техника?

#124 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 01:05

поводу дедушек без мышц с сухожильными энергетическими ударами

не мне вам говорить, что важны не размеры мышц, а их упругость. Зачустую большие мышцы являются только помехой-кач железом закрепощает мышцы, теряется скорость ударов. Тем более большие мышцы плохи тем, что некоторые их части плохо омываются кровью, и, соответственно, они превращаются в мёртвый груз. Во всём важен баланс.

А по поводу Кадочникова-насколько я понял это система не столько рукопашного боя, сколько система противостояния противнику с оружием. Отобрал-использовал. В записях я даже ни разу не видел,чтобы они работали без оружия. чисто ударами и борьбой. Постоянно у одного кого то автомат или сабля или ещё чего. а другой отбирает сей девайс у противника. Исходя из этого не уверен, что СК хоть как то подходит для боёв в Миксе.

#125 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 09:54

Во все времена люди любили легенды о том, что живут среди них народные заступники, герои, зорро, которые владеют смертельными методиками боя, и периодически вступаются на простой народ, разбрасывают амбалов обижающих стариков и женщин.

#126 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 09:01

Во все времена люди любили легенды о том, что живут среди них народные заступники, герои, зорро, которые владеют смертельными методиками боя, и периодически вступаются на простой народ, разбрасывают амбалов обижающих стариков и женщин.

:) А ещё - Робин Гуд, Чёрный Плащ и добрый доктор Селезнёв! :)

#127 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 10:12

добрый доктор Селезнёв!

а это кто таков?

#128 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 10:36

добрый доктор Селезнёв!

а это кто таков?

А это в нашей провинции был такой заступник сирых и убогих. Лечил от многих недугов - начиная с запоев и заканчивая ожирением. Фито-чаи какие-то напридумывал для сброса веса, а сам - как бегемот жирный (наверное самому чаи гонять - западло). Самое интересное, что стартанул он в благодатные 90-е.
Вот я даже отзывы о нём нашёл : novosti.dn.ua/forum/viewtopic.php?t=7491

#129 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 07:33

не мне вам говорить, что важны не размеры мышц, а их упругость. Зачустую большие мышцы являются только помехой-кач железом закрепощает мышцы, теряется скорость ударов. Тем более большие мышцы плохи тем, что некоторые их части плохо омываются кровью, и, соответственно, они превращаются в мёртвый груз.

Изображение

#130 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 08:34

DIMAN
в медицине даже есть такой термин-тонкая мускулатура. Кстати-тупой смайл.

#131 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 08:43

DIMAN
в медицине даже есть такой термин-тонкая мускулатура. Кстати-тупой смайл.

Поподробней.Насчет смайла-обоснуй.

#132 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 08:57

я без понятия-я просто своего тренера процитировал. Хочешь поподробней-могу разузнать. А смайлы такие бабы любят ставить, а это недостойно настоящего мужика.

#133 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 09:04

я без понятия-я просто своего тренера процитировал. Хочешь поподробней-могу разузнать. А смайлы такие бабы любят ставить, а это недостойно настоящего мужика.

Во - первых,если не имеешь понятия о чем говоришь-лучше промолчать.А насчет баб-ну в виртуале - то все хамить мастера...

#134 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 09:07

Да я как бы безо всякой задней мысли сказал. Мускулатура должна быть строго функциональной, а не по принципу-кашу маслом не испортишь. Думаю многие со мной согласятся.

#135 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 09:18

Да я как бы безо всякой задней мысли сказал. Мускулатура должна быть строго функциональной, а не по принципу-кашу маслом не испортишь. Думаю многие со мной согласятся.

Ну как тебе объяснить,что не бывает функциональной и нефункциональной мускулатуры.Бывают правильные и неправильные методики треннинга.А та мускулатура о которой ты писал не тонкая ,а гладкая.Это такие волокна мышечные,отвечающие за многоповторную работу на выносливость.Но!Взрыв-то происходит в основном от белых(быстрых и объемных) волокон.Если б мясо нет имело значения не было б деления на весовые категории.На улице вес очень даже имеет значение.О больших тюфяках речь ес-сно не идет(да и мышц то у них нет).

#136 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 09:24

Если б мясо нет имело значения не было б деления на весовые категории.

Стопудово!

#137 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 09:31

Кстати,попалась мне тут (буквально только что) в руки запись про стиль Кадочникова.Приёмы САМ исполняет.Ну что сказать....Сплошная теория.На реальной скорости самая примитивная боксерская двойка поставит точку в этих выкрутасах.Видно даже обычному обывателю.Можно даже предупредить куда боксер будет бить....итог не изменится.

#138 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 09:40

Кстати,попалась мне тут (буквально только что) в руки запись про стиль Кадочникова.Приёмы САМ исполняет.Ну что сказать....Сплошная теория.

У Лаврова, который бесконтактный бой показывает, от двойки получается уходить. Тока перед этим курсант, явно боксёр, несколько раз примеривается Лаврову двойкой в голову, и непосредственно уклон делается на N-ной попытке. То есть, атака заранее известна. Но это у кадочниковцев такая хитрая на...бка, "мы типа принцип показываем".

#139 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 12:31

А я много дедушек видел....
ХОРОООООШИЕ!!!
А с одним часто работаю (около 60-ти). Не хотел бы встретиться с ним на узкой дорожке.
Мышцы не при чем, обманет и без проблем попадет.... а потом добъет. Кстати удар на бетонной стене сейчас работает. Легенды??? Кто не верит, доказательств не просите, не приведу, потому что не хочу.

С уважением, Tujh

#140 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 09:46

А я много дедушек видел....
ХОРОООООШИЕ!!!
А с одним часто работаю (около 60-ти). Не хотел бы встретиться с ним на узкой дорожке.
Мышцы не при чем, обманет и без проблем попадет.... а потом добъет. Кстати удар на бетонной стене сейчас работает. Легенды??? Кто не верит, доказательств не просите, не приведу, потому что не хочу.

С уважением, Tujh

Да мало ли в Бразилии Педров! :D