Система Кадочникова
Отправлено 07 октября 2007 - 12:35
естественно в любой нормальной разведке,есть небольшой отдельчик,где и в самом деле учат мочить руками,так как с оружием очень часто бывают проблеммы.....
но есть маленький нюанс,убивать жоскими мгновенными ударами по сердцу-горлу,затылку,это одно.а вот просто драться это другое.
одно дело хломнуть неожиданно и неподготовленного очкарика,и совсем другое жоского мотивированного противника,который прет на вас с хорошей серией.
Отправлено 07 октября 2007 - 12:42
Отправлено 07 октября 2007 - 01:05
не мне вам говорить, что важны не размеры мышц, а их упругость. Зачустую большие мышцы являются только помехой-кач железом закрепощает мышцы, теряется скорость ударов. Тем более большие мышцы плохи тем, что некоторые их части плохо омываются кровью, и, соответственно, они превращаются в мёртвый груз. Во всём важен баланс.поводу дедушек без мышц с сухожильными энергетическими ударами
А по поводу Кадочникова-насколько я понял это система не столько рукопашного боя, сколько система противостояния противнику с оружием. Отобрал-использовал. В записях я даже ни разу не видел,чтобы они работали без оружия. чисто ударами и борьбой. Постоянно у одного кого то автомат или сабля или ещё чего. а другой отбирает сей девайс у противника. Исходя из этого не уверен, что СК хоть как то подходит для боёв в Миксе.
Отправлено 07 октября 2007 - 09:54
Отправлено 07 октября 2007 - 09:01
Во все времена люди любили легенды о том, что живут среди них народные заступники, герои, зорро, которые владеют смертельными методиками боя, и периодически вступаются на простой народ, разбрасывают амбалов обижающих стариков и женщин.
А ещё - Робин Гуд, Чёрный Плащ и добрый доктор Селезнёв!
Отправлено 07 октября 2007 - 10:12
а это кто таков?добрый доктор Селезнёв!
Отправлено 07 октября 2007 - 10:36
А это в нашей провинции был такой заступник сирых и убогих. Лечил от многих недугов - начиная с запоев и заканчивая ожирением. Фито-чаи какие-то напридумывал для сброса веса, а сам - как бегемот жирный (наверное самому чаи гонять - западло). Самое интересное, что стартанул он в благодатные 90-е.а это кто таков?добрый доктор Селезнёв!
Вот я даже отзывы о нём нашёл : novosti.dn.ua/forum/viewtopic.php?t=7491
Отправлено 08 октября 2007 - 07:33
не мне вам говорить, что важны не размеры мышц, а их упругость. Зачустую большие мышцы являются только помехой-кач железом закрепощает мышцы, теряется скорость ударов. Тем более большие мышцы плохи тем, что некоторые их части плохо омываются кровью, и, соответственно, они превращаются в мёртвый груз.
Отправлено 08 октября 2007 - 08:34
в медицине даже есть такой термин-тонкая мускулатура. Кстати-тупой смайл.
Отправлено 08 октября 2007 - 08:43
Поподробней.Насчет смайла-обоснуй.DIMAN
в медицине даже есть такой термин-тонкая мускулатура. Кстати-тупой смайл.
Отправлено 08 октября 2007 - 08:57
Отправлено 08 октября 2007 - 09:04
Во - первых,если не имеешь понятия о чем говоришь-лучше промолчать.А насчет баб-ну в виртуале - то все хамить мастера...я без понятия-я просто своего тренера процитировал. Хочешь поподробней-могу разузнать. А смайлы такие бабы любят ставить, а это недостойно настоящего мужика.
Отправлено 08 октября 2007 - 09:07
Отправлено 08 октября 2007 - 09:18
Ну как тебе объяснить,что не бывает функциональной и нефункциональной мускулатуры.Бывают правильные и неправильные методики треннинга.А та мускулатура о которой ты писал не тонкая ,а гладкая.Это такие волокна мышечные,отвечающие за многоповторную работу на выносливость.Но!Взрыв-то происходит в основном от белых(быстрых и объемных) волокон.Если б мясо нет имело значения не было б деления на весовые категории.На улице вес очень даже имеет значение.О больших тюфяках речь ес-сно не идет(да и мышц то у них нет).Да я как бы безо всякой задней мысли сказал. Мускулатура должна быть строго функциональной, а не по принципу-кашу маслом не испортишь. Думаю многие со мной согласятся.
Отправлено 08 октября 2007 - 09:24
Стопудово!Если б мясо нет имело значения не было б деления на весовые категории.
Отправлено 08 октября 2007 - 09:31
Отправлено 08 октября 2007 - 09:40
У Лаврова, который бесконтактный бой показывает, от двойки получается уходить. Тока перед этим курсант, явно боксёр, несколько раз примеривается Лаврову двойкой в голову, и непосредственно уклон делается на N-ной попытке. То есть, атака заранее известна. Но это у кадочниковцев такая хитрая на...бка, "мы типа принцип показываем".Кстати,попалась мне тут (буквально только что) в руки запись про стиль Кадочникова.Приёмы САМ исполняет.Ну что сказать....Сплошная теория.
Отправлено 09 октября 2007 - 12:31
ХОРОООООШИЕ!!!
А с одним часто работаю (около 60-ти). Не хотел бы встретиться с ним на узкой дорожке.
Мышцы не при чем, обманет и без проблем попадет.... а потом добъет. Кстати удар на бетонной стене сейчас работает. Легенды??? Кто не верит, доказательств не просите, не приведу, потому что не хочу.
С уважением, Tujh
Отправлено 09 октября 2007 - 09:46
А я много дедушек видел....
ХОРОООООШИЕ!!!
А с одним часто работаю (около 60-ти). Не хотел бы встретиться с ним на узкой дорожке.
Мышцы не при чем, обманет и без проблем попадет.... а потом добъет. Кстати удар на бетонной стене сейчас работает. Легенды??? Кто не верит, доказательств не просите, не приведу, потому что не хочу.
С уважением, Tujh
Да мало ли в Бразилии Педров!