Система Кадочникова
Отправлено 29 сентября 2007 - 03:23
С Уважением.
Отправлено 29 сентября 2007 - 03:48
Типа наши тренировки с Вьетнамскими товарищами.
Отправлено 29 сентября 2007 - 04:45
вы дитя своего времени.
если что есть,то это обязательно на продажу,показаться в телеки и тд.......интервью давать,на фуршетах с ублюдками на бундершафт пить,с олигархом ворюгой за руку поздороваться а потом месяц руку не мыть.
извените,но вы просто не дошли до вещей,которын дороже баксов и известности.
хотя одну такую вещья подскажу,это здоровье и спокойствие.
еслиб вы знали,сколько больных людей после сорока лет.......
когда я жалуюсь,что в мои 45 у меня после тренировки силовой иногда побаливает спина,то на меня смотрят дикими глазами.
Отправлено 29 сентября 2007 - 05:12
Просто вот о чем речь: я не спорю, что есть на свете люди техничные, сильные, быстрые и т.п.
Но тут народ уже пошел говорить о дедушках, которые могут повергнуть какого-нибудь Марка Ханта за пару секунд. То есть о чудесах, в которые мне как раз слабо верится. Хотя я рад был бы убедиться в том, что мир более разнообразен, чем мне кажется.
Сообщение отредактировал Шура: 29 сентября 2007 - 05:18
Отправлено 29 сентября 2007 - 06:24
а зачем вам это,для итнереса и кругозора что ли.
подобные люди отходят от мира,совсем не для того чтоб потом выскочить на арену и всех удивлять.с такой мотивировкой надо в спортом заниматься,бабки чтоб заколачивать.
ну узнаете вы что такое существует,и что?потратите много лет чтоб научиться что ли......я вас умоляю.......
подобные способности они не главное а только побочное проявление энергетики.
так что никто вас удивлять не будет,этим людям глубоко плевать на мнение толпы,и вообще известность в таких делах,очень резко сокращает жизнь по многим причинам.......
Отправлено 29 сентября 2007 - 06:26
О "дедушках" написал "Вездесущий". Это один из полемических приемов,как бы подменить понятия.Самому допустить преувеличение или нелепость и самому же с этим полимезировать.Дедушка упоминался один - Кадочников.По отзывам встречавшихся - реальный боец,но....(далее по тексту)Но тут народ уже пошел говорить о дедушках, которые могут повергнуть какого-нибудь Марка Ханта за пару секунд.
Отправлено 30 сентября 2007 - 01:57
Я посмотрел Ваш ролик. Спасибо.
Выслушайте пожалуста меня внимательно, если конечно угодно.
Только не принимайте мои слова близко к сердцу. Наверняка они Вам не понравятся.
Вы действительно считаете, что заснятые в нем люди имеют какое-то отношение к серьезному бою?!?! Вы же умный человек. Очень не хочется думать, что и Вы там есть...
Итак, хотя я считаю себя довольно-таки посредственным бойцом, тем не менее со скромной высоты собственного опыта позволю себе немного критики.
Что же мне, мягко говоря не понравилось?
Задранный, словно в мольбе к богу, подбородок. Превосходная цель...
Теснота в "зале", почти как зал ожидания где-нить на дальнем полустанке, да. Отсутствие снарядов.
А почему обязательно надо заниматься с грязными голыми пятками? Не противно? Или они и по улице ходят босые? Тогда какой нить ничего не умеющий скинхед, но в Гриндерсах станет для них весьма неприятным сюрпризом. Если опасение травм, почему не одеть самбовки?
Загадочные движения орла, а как же без них. Уколы в горло, ага. Непонятные движения ногами.
Работают так нежно и ласково, будто занимаются бальными танцами. Руки живут отдельно от корпуса, ноги отдельно, таз отдельно… Нет ощущения слитности. А боец должен быть как крыса, чтобы все было взаимосвязано, примерно так.
Даже очки не снимают. А зачем их снимать, веть смертельные-то касания, небось, хохо. Пальцем тык, и противник мертвец, и очки даже не запотели. Я кстати тоже очкарик, зрение -2, но не могу и в страшном сне представить себе тренировку с ними.
Бороться наверняка не то что даже не умеют, а небось считают это чем-то недостойным, вроде уборки мусора...
Общая расхлябанность. Человек на серьезной тренировке должен испытывать СТРАХ, будто пробираешься по темному лесу голым, а вокруг монстры. Быть собранным.
Я, например, до сих пор, честно скажу, радуюсь, когда по каким-либо причинам тренировку отменяют.
Чем занимаюсь я? Миксфайт. Обычные удары с бросками. Также работаю с тяжестями.
Но иду всегда, как в первый раз. Никаких скидок мне никто делать не будет. Выхватываю от молодых и здоровых как здрасте. Хорошо, график работы позволяет иной раз отоспаться дома на следующий день, как меня отдубасили и вываляли мордой по полу.
Я, конечно, не разбираюсь в винчун. Но видел клип с мастером сего стиля, звалие его вроде Эмиль Бозепе, или как то так. Волосатый мускулистый дядька. Конечно до уровня серьезного бойца все равно не дотягивает, но скажем так, из 10 людей взятых наугад с одним точно справится. Нормальная работа. Тоже винчун.
С радостью допустил бы то, что это чисто отработка, а в спаррингах все по другому, но поверить в это мне почему-то мешает вышесказанное, а также практически полное отсутствие каких-либо признаков мускулатуры у "тренирующихся". Видно, что силовая подготовка для никх вопрос неизученный.
И ведь навернякак думают, что справятся и с борцом, и с боксером, и даже с футболистом. Увы.
Я конечно все понимаю. Тяжело, ох как тяжело как следует тренироваться. Но зачем обманывать самих себя?! Ведь этот самообман может стоить жизни. Не понимаю. Жаль мне людей, которые обманывают сами себя.
И, да, я тоже знаю людей, общавшихся с Кадочниковым.
Впечатления, как бы это помягче сказать, не айс, совсем, совсем не айс. Но, учитывая, так сказать, скромность и безобидность дедушки, не буду писать против него ничего плохого.
Ведь он никого не тянет на аркане к нему заниматься, пусть занимается себе и дальше. Хорошо, Когда есть чем в жизни заняться.
Еще раз приношу свои извинения, и Вам, уважаемый Александер, и Кадочникову, и этим винчуновцам тоже, если кого-либо задел или оскорбил своим постом. Всех благ и никогда не встретить каких-нить злых дядек на своем пути, как это произошло со мной.
Надеюсь, Вы не затаите на меня зла, а сделаете правильные выводы, как когда-то опять-таки сделал я.
С уважением, Демьян, потративший впустую на "ушу" несколько лет своей жизни.
Отправлено 30 сентября 2007 - 10:28
Отвечу по нескольким пунктам:
Теснота в зале - потому что тут почти все группы.Обычно - человек 15 одновременно.Снаряды - мешки,пневмогруша с мешком,дами - были.Подбородок - у кого? Фи постоянно держит голову опущенной.Что до остальных - так уровень то разный.То же и относительно обуви.Тут надо смотреть не на общую массу.Это касается и рук-ног отдельно.Посмотрите предыдущие ролики за 06 год.Хай,к слову сказать,был чемпионом Юго-Восточной Азии по....тайквондо. Это такой небольшой парнишка,похожий на Мао Дзе Дуна в молодые годы с кулаками размером с голову.
Про борьбу - там по моему что то проскользнуло.
А да,насчет мускулатуры (выраженной).Если отсутствие мускулатуры позволяло мне добиться результата 10.4с в беге на 100м (21.2 на 200м) и неоднократно быть призером ряда Всесоюзных соревнований,то нужна ли она?
#89 *_Вася_*
Отправлено 30 сентября 2007 - 11:13
Вездесущий молодец опять хочется чего добавить но нечего , все верно))))))))
Александер, при всем уважении, реальный бой это не бег и мускулатура нужна и всякие соревнования это тоже не подьезд с наркоманами, не хочу обидеть людей из ролика как говориться каждый др.....т как он хочет, но иначе как зборище ботанов это не назвать ))) извините за прямоту.
С уважением ко всем )))
Василий
Отправлено 30 сентября 2007 - 11:58
Отправлено 30 сентября 2007 - 12:08
Не обсуждаю, поскольку не специалист в Винчуне (занимался самодельным в советские годы месяца три-четыре, использовал в реальности и спарринге тоже раза три-четыре, всегда успешно. Поэтому до сих пор некоторые техники практикую раз в неделю).
Но хотел бы сказать, что, насколько я понял, это не была собственно тренировка, а был семинар мастеров из Въетнама для всех занимающихся независимо от уровня. То есть, стоит смотреть не на занимающихся, а на инструкторов.
Сообщение отредактировал MP.: 30 сентября 2007 - 12:11
Отправлено 30 сентября 2007 - 12:26
Именно! Речь шла о том,есть ли мастера где то на востоке.Я показал что знал.Это именно 10 дневный семинар по технике леопарда.Там есть ещё ролики по др.техникам.Ролик посмотрел.
. То есть, стоит смотреть не на занимающихся, а на инструкторов.
А каков зал,каковы занимающиеся и кто из них скольких завалил вглухую - вопрос десятый.
Отправлено 30 сентября 2007 - 12:44
а я и не говорю,что мои слова есть истина в последней инстанции. Просто отстаиваю свою точку зрения, которая, по моему мнению, более чем логична.
#94 *_Вася_*
Отправлено 30 сентября 2007 - 02:37
#95 *_Вася_*
Отправлено 30 сентября 2007 - 02:43
Мнение сугубо мое - если у тебя кулачек и предплечье как у девочки, то ни о каком ударе речи быть не может, как бы ты там не выводил космические круги перед носом противника(мнение мое, но подтвержденное практикой)
Отправлено 30 сентября 2007 - 03:19
Ну,Ну!Не надо так категорично.Доля этих частей тела в ударе меньшая ,чем других.Есть люди с тонкой костью.Худые с виду.А бить умеют и хорошо бьют.......Тоже,мое мнение и опыт.если у тебя кулачек и предплечье как у девочки, то ни о каком ударе речи быть не может,
#97 *_Вася_*
Отправлено 30 сентября 2007 - 03:31
Отправлено 30 сентября 2007 - 03:57
Ясно!Е мое, ну эт я фигурально про предплечье то ))))
Отправлено 30 сентября 2007 - 04:57
Шура, ответ на это простой. Как ни банально звучит, но им известность нах не нужна. Уже до меня в теме писали, что не у всех стоит цель выйти в ринг, на Прайд, К-1 и т.д. И с какой стати они вообще должны туда выходить и кому-то что-то доказывать?Вопрос все тот же. Куда эти мифические люди попрятались, что их никто не видел.
Насчёт Лаврова с бесконтактным боем. Когда он стал ЭТО применять на показухах по заказу, умение ушло. Иначе говоря, нельзя превращать боевой навык в шоу.
Отправлено 30 сентября 2007 - 05:00
Для госслужб нужна своя программа подготовки, годная для того, чтобы подготовить не одного и не двух. Надо много бойцов. А внутренние стили под подготовку на массу просто не заточены.а как же гос службы, уж там то охота за такими вещами поставлена на ура, но вот как то не задалось используют бокс, видно енти старцы так шкерятся, что их вообще никто найтине может