Господа, вы только не обижайтесь, ладно?
Объясните мне пожалуйста одну простую вещь.
Почему все эти Кадочниковы, Лавровы, энергетики, тощие дедки-китайцы, мастера смертельного касания и прочая и прочая и на километр не найти рядом с Прайдом, УФЦ, К1 и другими?!
Ну ясно, ясно, там же нельзя убивать, быгыга. Там же правила, ааа, там нельзя откусывать яйца.
Но можно было бы усыпить, парализовать, наслать на противника,
например понос, и бой бы был побежден ввиду невыносимой вони, ухохохо.
Тем не менее, почему то экстрасенцев там не видно, а все больше здоровенные гориллы весом далеко за сто и с такими силовыми, что и настоящая горилла позавидует.
Даже Атец с своей беспощадностью к себе и желанием распространить на весь мир что-то не очень-то
жаждет попасть в медвежьи лапы Федора Емельяненко или попробовать удар Марка Ханта.
Так почему людям, обладающим такими сверхестественными способностями, не применить их на практике, не заработать кучу бабок, а?
Не нужны деньги? Ох, не верю-
Ну прям все кру-утые безнесмены, да ищще и энергетики?!-
А-а-а, панятно-
Они киллеры, хыхыхы, и соверщают
таинственные убийства людей, коснувшись их мизинцем, ыыыы
Не смешно?
Но допустим, допустим на минуту что это правда. Допустим. Неужели это хоть раз не выплыло бы на поверхность?! А то вот уж каких шишек и стреляют, и взрывают, и даже травят ядом, а вот от прикоснолвения пальца почему-то не умирают, хахаха.
По роду деятельности, общаюсь с разными спецами, общаюсь. Тоже никто ничего не слыхал. Все больше как-то обходятся автоматическим оружием и спецсредствами, увы.
Вот, все наверное помнят смешного чувачка по имени Борис, который с пеной на губах уверял, что сила не нужна, и что он может справится хоть с кем, даже с ножом, энергией ци, хыхыхыхы. На вопросы объяснить и показать, как это, он ничего не отвечал, а когда его доставали, ругался и называл собеседника Шершнем или ушастым, ухаха.
Это реально веселило людей, и над ним ржали на всех форумах, после чего он обиделся и писать перестал. Почему эти люди не хотят ничего нам, сирым, объяснять?
Почему отказываются от спаррингов, а если вдруг чудом соглашаются, то получают по самое не балуй?
Так вот, може ли кто-нибудь, объяснить, почему везде, где действительно идет БОЙ,
таких мастеров не видать, и ни про Кадочникова ни про экстрасенсовы СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ?!?!
Как так?!
Пожалуйста, отзовитесь, потратьте на меня свое драгоценное время.
Я очень хочу проникнуцца энергетикой. Я хочу понять, как овладеть левитацией и скрыться,
когда на меня опять понесутцо 4 здоровенных бородатых и носатых джыгита с тесаками и кричать:
«Ща будэм рэзать, сабсэм,сабсэм рэзать»
Ответьте мне! Обещаю что молча прочитаю ответ и иронизировать не буду.
Я просто хочу понять, я совсем дурак или еще нет.
Демьян.