Я бы сказал, что даже в плане акробатики этим ребятам до того, что демонстрируют корейцы-таеквондисты или хапкидисты, как пешком до Луны. Например, http://www.youtube.c...feature=related
а проблема опять в том что в процессе тренировки создаются искуственные двигательные стеротипы
-А мы в драке двигаемся быстро!
-Так че б так же быстро не двигаться на тренировке?...
Константин
дело в том что тело человека устроено гораздо сложней,чем кажется многим гурам от сопромата.
и поэтому медленное движение идет совсем по другим траекториям чем быстрое.
Позволю высказать свое мнение.
Несколько лет занимался. Для себя сделал следующий вывод: отличная физкультура. Развитие пластичности, шарнирности, координации, ловкости - просто великолепное. Так называемая нижняя акробатика(различных сальто и феерических кульбитов не было) гораздо удобней и практичней спортивных кувырков и перекатов.
Что касается так называемой боевой составляющей или техники, то... возможно, кто-то и где-то это умеет и использует или я совершенно не радивый ученик, но использовать это совершенно не получалось, любой новичек боксер или борец в спаринге со мной, наверно, чувствовал себя большим мастером
Так что еще раз повторюсь, вводная чать или разминка, там на отличном уровне, подходит ли она конкретно под БИ не знаю, но как общефизическое развитие очень хороша.