Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова
Отправлено 14 сентября 2007 - 04:34
#62 *_Гость_HuTp0_*_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 06:41
А можно и то, и другое. =)да плевать.пусть растягивается.
в воскресенье выложу еще пару роликов но уже с учениками.
посиотрю что выкладывать.может спаринг на встречный бой,может технику.естественно технику боевую..........
Мне лично понравилось. Меня сначала тоже смутило отсутствие красоты, но потом я понял немного суть.
Отправлено 14 сентября 2007 - 07:48
Сообщение отредактировал ЛисЪ: 14 сентября 2007 - 07:49
#64 *_Гость_Юрий70_*_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 08:12
Отправлено 14 сентября 2007 - 10:38
люди на технику,переносят личное отношение.........
я ведь примитивный рукопашник,плевать мне на всякие астралы и каты.и с этой позиции я и работаю.
а в воскресенье покажу спаринг на встречном бое,и импульсную четверку руками,и наверное из вредности-как я по лапам работаю............тоесть первые два ролика ученики,а третий я-великий и могущественный,но не раввин........
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:49
По моему скромному мнению есть две техники : та которая работает в реале и неправильная техника.
И не факт что одна и та же тех. будет работать у разных людей одинаково.
Что касаеться удара ногой мне кажеться слегка медленно (как сам бью не видел). Локти очень здорово мы при.так же работаем(особенно с захватом головы), только нас заставляют работать сериями.
А красота нужна когда перед девочками выеживаешься.
Ждем короче новых роликов
Отправлено 15 сентября 2007 - 12:35
Но позвольте немного критики, можно?
На мой взгляд, Вы ,я бы так сказал, делаете, слишком быстро, как бы
желая поскорее отделаться от нудной и скучной работы, хохо.
Создается впечатление, что Вы вроде бы слишком быстро бросаетесь вперед.
Это я про удар локтем.
Дело все в том что прямой(боковой) удар локтем это одитн из моих любимых ударов и я худо-бедно знаю о чем говорю.
Попробуйте повторить тоже самое, кно как бы медленно, со смаком,
вкладывая каждый килограмм Вашего тело в удар. Их немало, 100 килограмм, так ведь?
Представляя, как челюсть Вашего противника разлетается под ударом, да.
Работа ногами. Как бы не очень хорошо передвигаетесь. Сначала ноги и корпус, потом локоть. Вы практикуете приседания и становую тягу? Попробуйте. Координация и резкость значительно улучшатся.
Впрочем, вполне возможно, что у Вас итак сокрушительный удар.
Видео есть видео. Все сложно разглядеть и оценить.
Извините за замечания, если что, не так. Не хотел Вас оскорбить или смеяться над Вами. Да и вообще о чем я ? Вы хороший тренер, и в моих советах, наверняка ненуждаетесь,
Так , написал, поскольку открытый форум.
Всех Вам благ!
Искренне Ваш, с уважением, Демьян.
Отправлено 15 сентября 2007 - 12:50
бросок вперед с локтем,подразумевает также и снос защиты.
к томуже,при таком резком броске,вероятность контры резко снижается.
насщет ног.
увы,у меня не ЗЛЫЕ ноги,самые обычные,и их скорость зависит только от цели.
Отправлено 15 сентября 2007 - 01:18
Мой пост имел цель не хаять Ваш удар, это бессмысленно, да и мое мнение по большому счету, да кому оно интересно?
Все дело в том, что мне много раз приходилось наблюдать и применять этот смаый удар, и он, как бы это сказать, шел со сближением дистанции посрелдством ногами, ибо локоть енто
ближняя дстанция, (хотя и не самая)
А ежели судить по видео, то ноги отстабют (по видео, не знаю, как в жизни)
Злые ноги, не знаю, не знаю, это как? У А. К.? Хыхы, дык даже Мирко Филипович недавно просрал, тогдак кто енти самые ноги употребляет, а?
Я не сомневаюсь, что Вы неоднократно применяли это в жизни, и противники падали, но ведь еще улучшить, отшлифовать Вашу коронку было бы не плохо бы, так?
Я ж говорбю, об чем перемещение к противнику сначала около него оказываются ноги, а потоим выстреливает локоть. А еслит судить по видео Вы как бы бросаетесь наобум Лазаря.
Это ведь просто мое личное мнение, я не тренер, ктоя такй ввооще? Я ведь жалкий неудачник, так то.
ЛАдно, Сергей, только не обижайтесь, хорошо? По части силово-штангисткой подготовки Ваши коллеги Диман и Максим Иванов мне фору дадут. Их мнение и будет решающим, как что,
и почему.
Искренне Ваш, с уважением, Демьян
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:42
нам думать что ли
он в жалкой позе
пред мафиозе......
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:52
С Уважением Андрей
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:55
а там все на автомате идет.
в зависимости от положения рук противника.
если он их вообще держит в глухой защите,то вместо левого кулака идет сбивающий локоть.
Отправлено 15 сентября 2007 - 10:00
С Уважением Андрей
Отправлено 15 сентября 2007 - 10:06
базовая техника она так и называется,что может изменяться в зависимости от ситуаций.
таже атака ногой может пойти в нижний уровень.
но дело в том,что сама структура связки от этих изменений не страдает.
хотя иногда надо отробатывать разные уровни.
а вообще то,завершающая атака локтем,расщитана на бычков-о которых жалко руки ломать.с легковесом это не пройдет,там за место локтя бокой или прямой идет.и тем не менее это одна и таже связка.
Отправлено 15 сентября 2007 - 10:08
С Уважением Андрей
Отправлено 15 сентября 2007 - 10:10
что именно короткие связки и являются основой реальной рукопашки.на которую потом все и накладывается.
Отправлено 16 сентября 2007 - 02:34
Интересно спаринг посмотреть.
Отправлено 16 сентября 2007 - 02:58
Не понравилась манера разговаривать с учениками. Сергей, у Вас собака дома есть? Фраза "Макс, ко мне!", как-то уж очень слух режет.
Комбинация с захватам волос после уракена может и не пройти. Видели первую реакцию Жени? Убрать голову назад, разорвать дистанцию. Может как-нибудь замаскировать захват-то. Хотя, если уракен попасть и это дизориентировало соперника...
Перед локтём захват за шею... Может лучше за затылок и пальцы раскрыть? Проще удержать, да и наклонить при случае. Обсуждали вопрос как уйти от этого захвата назад или вперёд. Я бы уходила движением головы под предплечье захватившей руки. И удара локтем избежишь, и на дистанции контратаки останешься.
Выложить ролики - смелый шаг. Критиков-то сейчас столько набежит. Я экспертную оценку давать не берусь, т.к. у этих ребят свой путь.
Отправлено 16 сентября 2007 - 10:08
Уйти от захвата за шею....попробуйте уйти от боле менее физически развитого партнера. Он вам ее не только с кожей захватит, но и спозвонками.
Отправлено 16 сентября 2007 - 11:58