Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова
Отправлено 01 октября 2007 - 11:27
будет.
у меня много работы,и не всегда все успеваю.
Так что Виталий еще будет умирать от зависти.......
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:12
полгода прошло.
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:25
Точно!! Видео хотим.......так ролика и не дождались! А как же дисциплина и твердое слово?
полгода прошло.
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:56
...не знаю...маваши, как маваши...ну приходите днем в нью-эйдж фитнес,когда я там качаюсь...покажу живьем..Точно!! Видео хотим.......так ролика и не дождались! А как же дисциплина и твердое слово?
полгода прошло.
в принципе ничего особенного,но Сергей хвалит Была вроде запись где-то...
Отправлено 19 апреля 2008 - 02:03
отсутствие наказание и есть награда...........
еслиб к твоему маваши нормальный джеб приплюсовать вот тогда было бы неплохо.а ты все думаешь что крюком с передней можно любой бой выиграть.
Отправлено 26 апреля 2008 - 02:03
Зачем это было в нет выкладывать,вот вопрос?
Отправлено 26 апреля 2008 - 04:32
Заурядные абсолютно вещи на видео в не самом лучшем исполнении.
Зачем это было в нет выкладывать,вот вопрос?
Да ну почему?Нормальные подвальные тренировки,дух 90-х,тренер-тиран,всё знающий... гопники,любера,бригады...
Приятно было посмотреть,когда-то и сам так тренировался.Всё это уже было и людям постарше интересно взглянуть в прошлое,молодые же будут очарованы брутальностью и "реальным" подходом к тренировкам.
Но лично я и тогда не позволял тренеру с собою обращаться как с собакой,а потому после того,как проучили своего тренера трубами стальными,всегда тренировались с ребятами самостоятельно и только с уклоном на реальную драку.Одно лето,даже притащили старый кузов от Москвича к себе в лес на площадку и в нём всё лето отрабатывали бой и захват в машине...
Но пришло время-на улицах и в кабаках стали всё чаще стрелять и резать.Решать проблемы кулаками стало не серьёзно.Даже дурным тоном...
За исключением некоторых личностей,которые только так и хотят дальше тренироваться (и моё им уважение),в основном,такие секции как у Михайлова живут и питаются теми старыми дрожжами 90-х годов.Создают себе некий ореол загадочности.
Для новичков,всё же,сейчас лучше начинать тренироваться в официальных федерациях,подконтрольных медицински и педагогически.С расчитанными нагрузками и спортивной направленностью,где спортсменов берегут от лишних травм.Ну а после многих лет тренировок,можно себя уже объявлять Мастером или "реальным рукопашником" и открывать свою секцию...
Повторюсь,что ничего сверхестественного и чего-то "реально-рукопашного" я у них не увидел:всё это уже было.Хорошие,жёсткие,бескомпромисные тренировки в стиле подвалов 90-х.Но не более... хотя и не менее.
По пиару и неординарности Kochergin тут явно выигрывает,а вот по эффективности-можно поспорить.
Есть пару замечаний по тренировочному процессу.Первое,что бросилось в глаза-это отработка ударов в центре предметов.У нас это называлось Тюльпан.Так вот,если им злоупотреблять,то закрепляется опасный навык вести бой в кругу противников,когда в драке необходимо из этого круга,как можно скорее выскочить и всех противников перевести и удерживать в одну плоскость.Лучше всего в горизонтальную
И второе,на мой взгляд,самое важное.После представления связки приёмов,приводящей к серьёзным травмам,просто необходимо не обсасывать тонкости перлома шейных позвонков или разрыва печени,а нужно объяснить ученикам,что их ждёт в ментовке после такой связки!И не нужно тут демагогии:даже этот форум уже полон примеров плохого воспитания работников милиции.Необходимо людям объяснить,к чему они должны быть готовы,если рубанут так как их учат,зарвавшегося мажора.
Короче,респект,ребята!
А Михайлову-хорош себя пиарить и выставлять "реальным рукопашником",ты не круче других.Ты даже наоборот-как многие...
И последнее,если бы с моим сыном его тренер позволил себе такое обращение,то из секции я его забрал бы-это минимум и тренеру затылок бы провалил-это максимум.
Сообщение отредактировал legioner: 26 апреля 2008 - 04:34
Отправлено 26 апреля 2008 - 09:14
а где вы пиар видите,и что с этого пиара я хочу поиметь......
поймите вы наконец простую вещь.развлекаясь я ТУТ,УБИВАЮ НЕМНОГО ЛИШНЕГО ВРЕМЕНИ.
а тренировки веду жеско,так как не спортсмен,и готовлю людей не к соревнованиям а к драке на улице,возможно с оружием.и этот подразумевает более жеский подход.
Отправлено 26 апреля 2008 - 10:57
Практически ВСЕ нормальные тренеры, которых я видел, обращаются с учениками также жёстко и считаю это правильно и даже обсуждать это не собираюсь!И последнее,если бы с моим сыном его тренер позволил себе такое обращение,то из секции я его забрал бы-это минимум и тренеру затылок бы провалил-это максимум.
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:14
После представления связки приёмов,приводящей к серьёзным травмам,просто необходимо не обсасывать тонкости перлома шейных позвонков или разрыва печени,а нужно объяснить ученикам,что их ждёт в ментовке после такой связки!
Так и вижу эту связку.
Первый удар разрывает печень, второй ломает шейные позвонки, ну а заключительным ногой с разворота в прыжке отрывается голова противника.
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:42
Практически ВСЕ нормальные тренеры, которых я видел, обращаются с учениками также жёстко и считаю это правильно и даже обсуждать это не собираюсь!И последнее,если бы с моим сыном его тренер позволил себе такое обращение,то из секции я его забрал бы-это минимум и тренеру затылок бы провалил-это максимум.
Бараны-неудачники,не уверенные в себе,скрывающие и срывающие свои комплексы на учениках,вот кто они,а не НОРМАЛЬНЫЕ тренеры!
И я тоже это обсуждать не собираюсь.
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:05
Практически ВСЕ нормальные тренеры, которых я видел, обращаются с учениками также жёстко и считаю это правильно и даже обсуждать это не собираюсь!
Жестко и жестоко это две большие разницы. Лобановский тоже был достаточно жесткий (а местами и жестокий) тренер, и тем не менее при нем были результаты.. Так что ученик должен сам выбирать подходит это ему или нет... А ваши споры вызваны скорее просто тем что вы все по разные значения вкладываете в эти слова, и каждый по своему понимает слово жесткий. Тренер должен быть жестким. Он должен заставлять а не уговаривать. НО при этом он не должен ломать психику ученика.. В этом и есть талант Тренера, Учителя или как там хотите называть...
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:12
После представления связки приёмов,приводящей к серьёзным травмам,просто необходимо не обсасывать тонкости перлома шейных позвонков или разрыва печени,а нужно объяснить ученикам,что их ждёт в ментовке после такой связки!
Так и вижу эту связку.
Первый удар разрывает печень, второй ломает шейные позвонки, ну а заключительным ногой с разворота в прыжке отрывается голова противника.
Ну конечно,кто бы ещё тут подал голос,как не Макс?Вот вам всем пример ученика с поломанной психикой:чуть кто,где скажет слово против Хозяина-верный пёс тут как тут.
Судя по михайловской реплике:"Макс,ко мне!",он относиться к своим ученикам (ну или к одному из них),как к друзьям чедовека.
А теперь признайтесь,господа-коллеги,кто с радостью отдаст своего сына тренироваться к Михайлову или его другу Ko4erginu?
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:20
legioner
поймите вы наконец простую вещь.развлекаясь я ТУТ,УБИВАЮ НЕМНОГО ЛИШНЕГО ВРЕМЕНИ.
а тренировки веду жеско,так как не спортсмен,и готовлю людей не к соревнованиям а к драке на улице,возможно с оружием.и этот подразумевает более жеский подход.
Михайлов,да тренируйте себе на здоровье и на радость ученикам-каждый Учитель найдёт достойного себе Ученика.Дело не в том,как вы тренируете,дело в том,и я это уже говорил,что вы пытаетесь тут на форуме представить свой метод тренинга,как единственно правильный!
А это-маразм!Так не бывает.И у людей тут тоже есть свой опыт,своё мнение,но вы же ничего не слышите... И получаете из-за этого ругань на форуме.
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:23
legioner
Михайлов,да тренируйте себе на здоровье и на радость ученикам-каждый Учитель найдёт достойного себе Ученика.Дело не в том,как вы тренируете,дело в том,и я это уже говорил,что вы пытаетесь тут на форуме представить свой метод тренинга,как единственно правильный!
А это-маразм!Так не бывает.И у людей тут тоже есть свой опыт,своё мнение,но вы же ничего не слышите... И получаете из-за этого ругань на форуме.
+5
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:23
всеб были такие неудачники как я.......
домик на лимончик имели,машинку новую,квартирку,здоровье в 45 такое,что врачам страшно показываться.......группу нормальную.
так что уважаемый,изучайте ваши смертельные связки,но как специалист могу посоветовать для начало просто научиться бить морду.а потом изучайте........а то не дадут вам эти зверские приемы продемонстрировать,нос расквасят........
и относительно меня,вряд ли вы мне морду набьете,очень врядли.
а я вот вам бы набил с большим наслаждением,за тот случай когда вы своего тренера с компанией такиж же подонков железными трубами избили.
и насщет Макса,вы на открытом ринге дрались?первенство города по таю выигрывали с другими турнирами тож?
если нет,то вам лучше заткнуться.........
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:25
опасный навык вести бой в кругу противников,когда в драке необходимо из этого круга,как можно скорее выскочить и всех противников перевести и удерживать в одну плоскость.Лучше всего в горизонтальную
Легионер вас либо не били никогда (что при вашем языке крайне странно), либо рубили сразу.
Выскочит он из круга. Щаззз. Они , противники, для этого в круг и встали, чтобы бравый легионер сделал сальто назад, а потом уложил всех последовательно. Ты, чучело, из круга выйди сначала.
А то несколько человек одним махом укладывают.
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:36
опасный навык вести бой в кругу противников,когда в драке необходимо из этого круга,как можно скорее выскочить и всех противников перевести и удерживать в одну плоскость.Лучше всего в горизонтальную
Легионер вас либо не били никогда (что при вашем языке крайне странно), либо рубили сразу.
Выскочит он из круга. Щаззз. Они , противники, для этого в круг и встали, чтобы бравый легионер сделал сальто назад, а потом уложил всех последовательно. Ты, чучело, из круга выйди сначала.
А то несколько человек одним махом укладывают.
Тьфу на тебя...
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:49
legioner
домик на лимончик имели,машинку новую,квартирку,здоровье в 45 такое,что врачам страшно показываться.......группу нормальную.
так что уважаемый,изучайте ваши смертельные связки,но как специалист могу посоветовать для начало просто научиться бить морду.а потом изучайте........а то не дадут вам эти зверские приемы продемонстрировать,нос расквасят........
а я вот вам бы набил с большим наслаждением,за тот случай когда вы своего тренера с компанией такиж же подонков железными трубами избили.
и насщет Макса,вы на открытом ринге дрались?первенство города по таю выигрывали с другими турнирами тож?
Да я вообще-то о ваших связках говорил.О страшных ударах локтём и о переломе шейных позвонков от него.Это же вы на форуме обсуждали.Я не о своих.У меня в арсенале довольно скудный набор приёмов.
На весь ваш бред по-поводу набития морды-давайте не будем спорить.Вы сначала бздите на спарринг выйти с K.,,который у вас живёт под боком,а мне тут теперь строите из себя.Это лишнее.
И при чём тут заслуги Макса на ринге?!Не все цели оправдывают средства.Ну молодец он,ну и что?Кто из нас не был чемпионом чего-то?Я был чемпионом Германии в Киокушине,победителем кубка в Дортмунде,неоднократным призёром Украины.Но это же всё понты!Чем тут хвастаться?Давай,Михайлов,похвастайся ещё какой длины у Макса член!Что за идиотизм!
Ведь речь же шла не об этом,а вы,как всегда при недостатке аргументов,свели всё на то,что:"А я вам всем п@зды дам!"
И кстати,моя главная победа заключилась в том,что на лагере я жил сам по-себе и никогда ни под кем не ходил.И помог мне в этом Киокушин.И техникой,и психологией.Так что после этого,все эти соревнования с СУДЬЯМИ для меня не аргумент.И похвастаться тебе Михайлов просто нечем... ну разве что засранным Логаном.
Сообщение отредактировал legioner: 26 апреля 2008 - 12:54
Отправлено 26 апреля 2008 - 01:21
legioner
На весь ваш бред по-поводу набития морды-давайте не будем спорить.Вы сначала бздите на спарринг выйти с K.,,который у вас живёт под боком,а мне тут теперь строите из себя.Это лишнее.
Легионер он денег за бой хочет, как настоящий профи
Но к одному тренеру по прозвищу Оhs готов в Москву лететь морду бить.
А вот морду набить - это постоянно в каждой теме с каждым почти с каждым несогласным проявляеться.