Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова
Отправлено 27 апреля 2008 - 10:27
Ну вы жжёте мужики! Пусть кто как хочет, так и тренирует, бля!
А вот бить трубами тренера, это нахер делать! Это ж Вы (Legioner) к нему наверное пришли, а не он к вам. Он что оскарбил вас, вашу мать или отца или может унизил на глазах у всех, а? Если да, то тогда RESPECT, а если нет то это явный перебор! Хотя я того тренера не знал и могу ошибаться, может он .....действительно был той ещё сволочью. Но тогда бы просто ушли бы тренероваться в другое место.
Отправлено 27 апреля 2008 - 10:38
Legioner, O, Макс и Сергей Михайлов приглашаются на второй сезон Короля ринга.
Ну вы жжёте мужики! Пусть кто как хочет, так и тренирует, бля!
А вот бить трубами тренера, это нахер делать! Это ж Вы (Legioner) к нему наверное пришли, а не он к вам. Он что оскарбил вас, вашу мать или отца или может унизил на глазах у всех, а? Если да, то тогда RESPECT, а если нет то это явный перебор! Хотя я того тренера не знал и могу ошибаться, может он .....действительно был той ещё сволочью. Но тогда бы просто ушли бы тренероваться в другое место.
Да это давняя тема.Меня уже хаяли тут и в хвост и в гриву за это-но я не отморозок обкуренный и никогда им не был,даже в те молодые годы.О содеяном не жалею и до сих пор считаю себя правым,т.к. когда люди начинают себя вести на по-правилам (читай понятиям,традициям,жизненным принципам...),то и у меня к ним подход адекватный.
Уйти то я ушёл,но после того,как... Однако обстоятельство и положение требовало обратки.
Это,конечно,не рецепт для действий,ни в коем разе,я за то ратую,чтобы никому не давать обращаться с собою,как с тварью,никогда!А не можешь ответить сразу-мсти потом.Было бы у нас это кругом,то все ходили бы и улыбались друг другу и сто раз подумали бы прежде чем,кого-то на хер посылать.
И Enigma & Co. тоже вели бы себя ровнее.
Сообщение отредактировал legioner: 27 апреля 2008 - 10:40
Отправлено 27 апреля 2008 - 10:45
Отправлено 27 апреля 2008 - 01:56
Не бойся, вызывать на шмертельный бой не буду, грозить тоже.
Отправлено 27 апреля 2008 - 02:07
Легионер, ты обзовешься или нет?
Не бойся, вызывать на шмертельный бой не буду, грозить тоже.
Ты мне,мил человек,корешок мусорской засвети сначала,а потом такие вопросы задавай.Мы же на форуме,а ты атмосферу создаёшь как в райотделе.Вонь невыносимая от тебя идёт.
А из-за твоей бакланской манеры общения с незнакомыми людьми,мне,в западло с тобою обговаривать общечеловеческие темы.
Ты не забывай,где твоё место:"Макс,ко мне!"
Сообщение отредактировал legioner: 27 апреля 2008 - 02:23
Отправлено 27 апреля 2008 - 02:31
Насчет корешка мусорского это ты в точку попал, точнее чем тебе кажется.
Только я то в открытую все говорю, вон даже фотография имеется.
Ну ссышь назваться, так и скажи.
Только чего непонятно, я ж тебе мстять не собираюсь. Просто запомню тебя и все.
Отправлено 27 апреля 2008 - 02:54
Я тебе не мил человек, с твоими то дырявыми базарами.
Насчет корешка мусорского это ты в точку попал, точнее чем тебе кажется.
Только я то в открытую все говорю, вон даже фотография имеется.
Ну ссышь назваться, так и скажи.
Только чего непонятно, я ж тебе мстять не собираюсь. Просто запомню тебя и все.
Послушай,краснопузый,ты чего ждёшь?Ты назвался,рыло своё выставил,ещё чего-нибудь сделаешь и в ответ к тебе люди соответствующе будут относиться?!
Открою тебе одну тайну-такие как ты,для таких как я всегда будут стоять вне человеческих отношений,законов и совести.Это значит (разжую тебе для ясности,чтобы не переспрашивал),что по-отношению к тебе у меня нет никаких моральных принципов,обязательств или угрызений совести.Мне плевать,что ты думаешь обо мне и как думаешь,потому-что ты для меня накипь человеческая,я знаю,что для тебя я тоже самое.Так на кой болт,ты,мышинный туз,чего-то от меня хочешь?!Ты думаешь я буду отвечать на твои гнилые вопросы или меня задевают твои комменты?Да мне насрать на всё это!Я к своим глистам отношусь с большим уважением,чем к тебе,твоему мнению,твоим постам и тебе подобным!
Сообщение отредактировал legioner: 27 апреля 2008 - 02:54
Отправлено 27 апреля 2008 - 03:07
не плевать,что ты думаешь обо мне и как думаешь,потому-что ты для меня накипь человеческая,я знаю,что для тебя я тоже самое
В ПОДПОЛЬНОМ АБОРТАРИИ РОЖДЁННЫЙ,
НО НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ЛЕВЫЙ ПАССАЖИР,-
ДЕЛАМИ И ОГНЁМ НЕ РАЗ КРЕЩЁННЫЙ,
НАШ ЛЁХА - ВНУКОВСКОЙ БРИГАДЫ БРИГАДИР.
ОН МОЛОДОЙ, ХОЛОСТОЙ, С ПРОПИСКОЙ СОЛНЦЕВСКОЙ,
НА ВСЮ ОКРУГУ ЛЁХА ЗНАМЕНИТ!
НАШ ЛЁХА ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ, НО НА ДОРОГЕ НЕ СТОЙ,-
КОГДА ОН ЗЛОЙ - ОН ХУЖЕ, ЧЕМ БАНДИТ!
АХ, ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ВАМ ДАЖЕ ЧЕРТИ НЕ СТРАШНЫ,
КОГДА ВЫ ЧЕСТНЫЕ, ТО ВАС УДАЧА ЛЮБИТ!
А КТО СКРЫСЯТНИЧАЛ РАЗ - ТОМУ МАСЛИНА ПРОМЕЖ ГЛАЗ,-
ОНО ИЗВЕСТНО: ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ!
А КТО СКРЫСЯТНИЧАЛ РАЗ - ТОМУ МАСЛИНА ПРОМЕЖ ГЛАЗ,-
ОНО-Ж ИЗВЕСТНО: ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ!
Отправлено 27 апреля 2008 - 04:16
Отправлено 27 апреля 2008 - 04:31
да что вы к парню то пристали?я конечно новенький,но слушать ,тем более какие то левые стишки, уже достало даже меня, а парень то защищается грамотно)))
Вы бы почитали чего он тут пишет, да потерли уже
Отправлено 28 апреля 2008 - 09:47
Знаете, сейчас можно найти столько говна, которое позицианирует себя как каратэ (типа сито-рю), и которое многими так и воспринимается, что хаять показанное на видео наверное будет просто не корректно. Прикладной характер увиденного я думаю явно выше, чем у множества "секретных восточных ситем", хотя каждому своё.