Дык, ёлы-палы, юбилей у человека, гости, церемонии.Да и молчание Виталия Богдановича смущает... Все таки в тайском боксе рубит. Разложил бы пополочкам для нас неумных... Или расскладывать нечего...?
Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:23
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:29
Как они вообще могут где то БЫТЬ?!!
Руки постонно бьют, сбивают удары противника, хватают, цепляют, снова бьют.
Как они могут быть у бороды или на поясе, как они вообще могут быть статично более доли секунды?
#23 *_Гость_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:33
Техника нанесения ударов едина для любого раскрученого или не раскрученного стиля. Есть биомиханика и от нее никуда не попрешь, с позицией где держать руки, это не принципиально, у каждого своя манера, мне ближе манера, у головы.
А мерилом всегда был не определенный стиль, на что я и указал, а техника, сила, взрыв, к сожалению ни того, ни другого я здесь не увидел.
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:33
так как скорость реального боя выше скорости спаринга.
у меня приятель был,обычный кмс по боксу.так я его видел несколько раз в драке,руки у бороды он не держал,он ими бил........
#25 *_Гость_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:34
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:35
ну не увидели,так успокойтесь..........
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:36
у меня скачался только звук
Наживите пакет кодеков klmcodec. В Инете валяется на каждом углу. Только ленивый не найдет.
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:39
Необязательно свое.
Тут ведь никто не заявлял " А вот смотрите самые быстрые и сильные в мире удары. А вот только так нужно и можно бить."
Вполне нормальная боевая скорость.
Для того чтобы что то понимать в биомеханике, нужно как минимум освоить курс анатомии человека, поскольку она слишком сложна, чтобы ее примитивизировать какими то дилетантскими теориями.
Это все равно что спорить о прямой спине, когда в позвоночнике 4 естественных искривления
#29 *_Гость152_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:40
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:40
он уже показал..........
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:44
Наживите пакет кодеков klmcodec. В Инете валяется на каждом углу. Только ленивый не найдет.
Кинь ссылку пожалуйста.
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:50
#33 *_Гость_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:58
Так у вас на сайте такого добра немеряно, хотя бы из последнего Лена Воробьева в Таиланде.
Ай, я забыл, там с помощью монтажа вся ее работа ускорена, а люди которые на фоне, замедлены!
Ну возьмите, фрагменты других бойцов.
Кстати тут есть где-то еще ссылочки на канал боец.
Отправлено 14 сентября 2007 - 12:20
Кинь ссылку пожалуйста.
У них свой сайт есть. Не помню адреса.
Я брал с www.9down.com. Только не надо брать 3.4.0 - оно с вирём.
Отправлено 14 сентября 2007 - 12:44
А ролик действительно плох по качеству, изображение рывками идет, а люди на заднем плане не замедлены, а как то подозрительно шустры.
Впрочем мне лично плевать на чужик ролики и скорости.
Мне то что с того?
Меня интересует только моя скорость и прочие показатели, на всех остальных плевать.
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:29
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:35
просто должен заметить,что есть техника показная,а есть рабочая.
ну почему мы,смотря показательные выступления каратистов и прочих,видем все очень красивое.а вот когда дело доходит до боя,остается только недоумевать,куда все кашерное подевалось.
то что показываю я,я и делаю в бою.и на тренировке делается только то,что может пригодиться в реале.
вы все привыкли к обману,он для вас стал нормой,еще немного и он станет идеалом..........
вы можете обмануть своей техникой кого угодно,но только не реального противника.........
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:38
Надо стремиться,что бы всегда была одна(класная).В этом и заключается Мастерство.Это мое мнение!а я собственно и не ругаюсь.....
просто должен заметить,что есть техника показная,а есть рабочая.
#39 *_Гость_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:43
+100Надо стремиться,что бы всегда была одна(класная).В этом и заключается Мастерство.Это мое мнение!
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:46
знаете почему бокс и борьба рулит?потому что они отрабатывают только рабочую технику.
а все эти единоборства боевые,чем только не занимаются...........