Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова
#41 *_Гость_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:49
Из боксеров я знаю одного неудобного противника из-за нестандартной техники, если я не ошибаюсь Попенченко.
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:52
#43 *_Гость_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:54
Ну еще менталитет оказывает влияние на восприятие красоты.
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:56
Чистый бокс конечно рулит,но сложновато на улице,иногда.Нужно иметь не заурядное мастерство. Карате-сам с дуру в 78 году кинулся туда. В зале было хорошо.На улице стало сложно.Остановился на ,,грязном,, уличном боксе.знаете почему бокс и борьба рулит?
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:57
оригинально............
Отправлено 14 сентября 2007 - 02:01
Да.только Валерий Попенченко обладал великолепной реакцией,работал в открытой стойке (против чего было даже постановление политбюро).Но и был бит на улице.Из боксеров я знаю одного неудобного противника из-за нестандартной техники, если я не ошибаюсь Попенченко.
Отправлено 14 сентября 2007 - 02:34
http://www.forum.sup...?showtopic=5263
Посмотрел. Почитал. Да уж...... На "супере" про корявые ноги, разбалансированность уж написали, и там людям виднее(я не спец в вост. технике). Но элемент который сам юзаю всё таки прокоментирую.
Захват за шею с натаскиванием на локоть в ролике 2.00( в реале вещь рулит). Опустим сам удар локтём и обратим свой взор к действию которое его обязано подготовить - захвату за шею с натаскиванием. Как выполняется захват на ролике? Кончиками выпрямленных пальцев( большая часть ладони висит в воздухе - зацепа нет !). Что помешает противнику рвануть голову назад и сорвать захват? Может фишка какая есть?
З.Ы. Ответ типа,-"это ролик и там всё не совсем взаправду", не канает применительно к этому( относительно безопасному) элементу - захвату.
чуствуеться богатый теоретический опыт.
уважаемый,захват за шею фиксирующий,а локоть идет с жоским и длинным проносом.просто локтями надо бить а не показывать балансы..........не вы вытаскиваете противника на себя,а сами жеско идете вперед его фиксируя.
Отправлено 14 сентября 2007 - 02:39
Отправлено 14 сентября 2007 - 02:42
расшифруй мне понятно как раввин раввину..........
Отправлено 14 сентября 2007 - 02:44
А что тут оригинального? Я сам когда в 72 году столкнулся с каратистом-только реакция и чувство дистанции помогло с ним совладать(против ног,в новинку было).Когда боксер познакомится с работой против ног-тогда нормально!боксерам на улице сложновато?
оригинально............
Отправлено 14 сентября 2007 - 02:57
Что помешает противнику рвануть голову назад и сорвать захват? Может фишка какая есть?
Голова при срыве захвата движется назад борода приподнимается.Это ещё лучше даже для удара.Если уж срывать- то бодать вперед.Одернит назад-схлпочет аккурат в бороду.
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:00
1. Человек выложил ролики для того чтобы показать то, чем
он занимается, как бы отреагировали вы если бы вы чем то занимались а другие начали это обгаживать? Я думаю что гораздо жестче.
2. Ударов разных ну ОЧЕНЬ МНОГО! ОЧЕНЬ! Каратисты бьют люди падают, боксеры бьют люди падают,дзюдоисты бьют вообще без техники и просто убивают, рукопашники бьют люди падают, так как можно говорить "это не правильно, правильно только вот так"! Ахинея это все. Нет неправильной техники, есть ненаработанная или примененная не к месту.
П.С. ролики как ролики, удары как удары, теоретически можно обделать что угодно и кого угодно, не просто ли быть взаимовежливыми друг к другу, если не понравилось, напишите это в нормальном тоне, или лучше вообще просто промолчите.
А если и критиковать, то критиковать надо очень вдумчиво и со знанием дела, например "такой то такой то удар, не правилен с точки зрения динамики передвижений боксера и т.д.". А так, просто на фонарь ляпнуть, много ума не надо.
С Уважением.
Сообщение отредактировал tuman: 14 сентября 2007 - 03:19
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:02
Идете, не падаете!!!!!локтями надо бить а не показывать балансы..........не вы вытаскиваете противника на себя,а сами жеско идете вперед его фиксируя.
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:18
а где вы увидели потерю равновессия.
не надоело как попугаям повторять чей то бред.....
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:21
Вкладывать корпус в удар, это не значит проваливаться!
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:26
вы смеетесь что ли?
я точно также ударю локтем,стоя на одной ноге.........
то что вы считаете падением,есть удар в движении..
#57 *_Гость_ск_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:27
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:32
естественно кое что со стороны не видно,поэтому и нужны уточняющие вопросы.
дело в том,что практичски любая связка должна идти на движении.
бех этого она теряет смысл.
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:45
Отправлено 14 сентября 2007 - 04:22
в воскресенье выложу еще пару роликов но уже с учениками.
посиотрю что выкладывать.может спаринг на встречный бой,может технику.естественно технику боевую..........