Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#341 cortney

cortney

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 04:18

Тю, какие тут все умные и высоконравственные. У каждого своё увлечение. Кто то марки коллекционирует, кто то деньги старинные-а я хочу современные. Все мне говорят-не ищи лёгкой жизни, но никто не объясняет, почему я должен искать тяжёлую.

Подрастёшь узнаешь...всему своё время...

#342 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 04:24

cortney
ты смотри-взрослая нашлась. небось только сидишь и думаешь, как бы выскочить поудачней замуж, а потом на деньги мужика развлекаться только и им помыкать. Трахтенберг об этом в своей книжке подробно описал.

#343 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 05:45

Трахтенберг книгу написал? Как называется?

#344 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 05:48

HuTp0
"Путь Самца". Классная книга, жизненная. У меня есть в PDF. Выложить?

#345 cortney

cortney

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 07:01

"""ты смотри-взрослая нашлась. небось только сидишь и думаешь, как бы выскочить поудачней замуж, а потом на деньги мужика развлекаться только и им помыкать. Трахтенберг об этом в своей книжке подробно описал."""

А я смотрю ты тоже шибко умный раз такие книжки читаешь...Замуж я не собираюсь :) оно мне не нужно,и в деньгах я тоже не нуждаюсь они у меня и так имеются...я не хвастаюсь а просто отвечаю...

Сообщение отредактировал cortney: 07 октября 2007 - 07:03

#346 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 08:31

Все, забудьте у кого как сложится жизнь, P/M III ну какая тебя муха укусила?B)) ну тебе то зачем знать как у нее жизнь сложится? Как будто от єтого зависит твоя жизнь;)) Ее жизнь - єто ее жизнь, она в праве распоряжаться ею как ей захочется

#347 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 08 октября 2007 - 09:13

каратист должен быть верным идее честным в бою и у него должно быть доброе сердце что бы не обижать тех кто в жизни послабже,поэтому я и написала такие качества а они и по отношению к женщине будут проявляться.мне кажеться я знаю такого человека и он в группе сильных каратистов,я бы хотела с ним просто пообщаться хотябы письменно

#348 *_Гость_HuTp0_*_*

*_Гость_HuTp0_*_*
  • Гости

Отправлено 08 октября 2007 - 09:40

P/M III
Выкладывай! =)

#349 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 10:29

HuTp0
http://rapidshare.co..._SAMCA.pdf.html
наслаждайся чтением;)

#350 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 12:13

karategirl
Я тут одного старичка поймал-он мне всё рассказал. И обещал показат ьместо, где с прошлых времён восемь кирпичей лежат, золотых. Только копать у него сил нет. Эт оодин старичок восемь кирпичей указал, а сколько их тут бегает по поверхности? Копать надо-всё перекопать, мы мало копаем! Фонарь, лопата, кусок колбасы и всем вглубь уходить! а что сидеть? может у кого иначе? Вот лично у меня от аванса до получки-ну страшно время тянется...

#351 cortney

cortney

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 02:23

Все, забудьте у кого как сложится жизнь, P/M III ну какая тебя муха укусила?:)) ну тебе то зачем знать как у нее жизнь сложится? Как будто от єтого зависит твоя жизнь:)) Ее жизнь - єто ее жизнь, она в праве распоряжаться ею как ей захочется

Ладно Вик не бубем заморачиваться, на этом и сойдемся. НО все-равно спасибо! ;)

#352 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 02:27

Да, ну как же тут без кирпичей золотых?:)))))))

#353 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 02:31

пожалуйста:))

#354 mna

mna

Пользователь

• Ветераны
  • 209 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 03:35

К теме. Для меня на100ящая женщина - это моя жена! Банально? Неа скажу я вам! Бывшая модель, мелькала на ТВ (где я ее и увидел впервые), следит за собой и сейчас и любит меня! А я себя считаю на100ящим мужиком! Небыл бы я таковым, не завоевал бы такую женщину. Так что для нее я точно на100ящий мужик! Хотя многие и поспорили бы. Но я себя именно так и чувствую! А почему бы и нет? Блестящее образование, преподование в универе, работаю юристом в крупной компании, гоняю на иномарке, живу в центре, занимаюсь спортом, имею неплохую фигуру. Нескромно? Ага. А чего стесняться? :)

#355 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 05:54

К теме. Для меня на100ящая женщина - это моя жена! Банально? Неа скажу я вам! Бывшая модель, мелькала на ТВ (где я ее и увидел впервые), следит за собой и сейчас и любит меня! А я себя считаю на100ящим мужиком! Небыл бы я таковым, не завоевал бы такую женщину. Так что для нее я точно на100ящий мужик! Хотя многие и поспорили бы. Но я себя именно так и чувствую! А почему бы и нет? Блестящее образование, преподование в универе, работаю юристом в крупной компании, гоняю на иномарке, живу в центре, занимаюсь спортом, имею неплохую фигуру. Нескромно? Ага. А чего стесняться? :)

Блин, я почти обзавидовался! :)

#356 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 06:06

Komissar JIN а ты что, старенький дедок, с пивным брюшком, на "Запорожце"... нет, на велике "Украина" и живешь в в каком-то задрипанном селе???:)) Если нет - ты на100ящий счастливчик!!:))) Цени то что имеешь:))

#357 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 06:18

karategirl
ты думаешь, он покрышку от Запорожца лупцует? Нет! От Хаммера-я эти покрышки за версту чую. И живёт он недалеко от села, но в своём небольшом 4-х этажном коттедже с зимним садом, бассейном, теннисным кортом и т.д.

#358 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 06:39

Ну так тем более, жизнь прекрасна:)))

#359 cortney

cortney

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 11:50

"""А я смотрю ты тоже шибко умный раз такие книжки читаешь...Замуж я не собираюсь :blink: оно мне не нужно,и в деньгах я тоже не нуждаюсь они у меня и так имеются...я не хвастаюсь а просто отвечаю..."""

У каждой шутки есть доля шутки-остальное правда... :) :) :D
И не нужно верить всему что тебе говорят...

Сообщение отредактировал cortney: 09 октября 2007 - 11:53

#360 cortney

cortney

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 11:56

Ну На100ящий Мужчина :blink:))

Сообщение отредактировал cortney: 10 октября 2007 - 12:08