Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#361 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 12:02

Ну На100ящий Мужчина :blink:)) Не перевелись ещё...

Ну, на самом деле - я большой матершинник (особенно, когда за рулём), да и нервный бываю иногда (холерик потому что).
А ещё ленивый.
Так что на100ящий - это не про меня. :)

#362 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2007 - 07:13

все это так пошло разбирать кто на100 а кто на200

#363 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 10:33

"Ну, на самом деле - я большой матершинник"

О, подсказал тему для вопроса:)))
Кто как из вас реагирует на маты? Вас это раздражает в мущЫнах или вам всеравно?
Меня например это раздражает, не терплю если рядом со мной кто-то матерится. Сама не матерюсь, потому наверно и других с такой привычкой считаю хамами. Почти все кто матерятся, являются хамами, грубиянами и прочим.

Komissar JIN, ты скорее всего исключение:))) Чесно признался, и притом на форуме я от тебя хамства не слыхала. Но всеравно, отвыкай, зачем оно тебе надо? Знаешь как отвыкнуть? Когда хочешь сказать мат, говори вместо него какое-то ооочень длинное слово, потом тебя просто замахает говорить это слово и следовательно этот мат

#364 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 10:53

Спасибо за совет!
Буду искать длинные слова (обороноспособность, например).

#365 mna

mna

Пользователь

• Ветераны
  • 209 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 11:04

Я вообще материться не умею. Как-то неестественно получается. И не хочется. Поэтому и не матерюсь. Никогда.

#366 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2007 - 12:02

люди не все идеальны хотя хочется к этому стремиться но крепкие слова иногда помогают выжить в такой нашей реальности женщине конечно не стоит употреблять а мужскому идеалу по моему мнению это не помешает

#367 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 06:02

Я обхожусь без этих слов, и жизнь.... да, это жизнь, но все же.... мне кажется ими пользуются только слабые люди, которые без них ничего решить не могут

#368 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2007 - 06:58

слабость это понятие растяжимое слабый в одном сильный в другом но нельзя судить о человеке только по тому что он иногда выразился.На войне знаешь как матерятся?

#369 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 07:14

слабость это понятие растяжимое слабый в одном сильный в другом но нельзя судить о человеке только по тому что он иногда выразился.На войне знаешь как матерятся?

А я, хоть и не являюсь фанатом Джека Лондона, согласен, что "крепкое слово, к месту сказанное, может хорошо облегчить душу. Но если говорить их постоянно, они теряют всякий смысл".

Лично я считаю, что если человек не может связать двух слов без мата, у него проблемы с мозгами.

#370 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 08:09

Ну, я-то лично могу далеко не пару слов связать (без мата).
Просто иногда можно одним точным матерным словом заменить небольшую фразу. Например, когда смотришь футбол (гы).

Английский язык - удобен для бизнеса.
Французский язык - это язык любви.
Но если молотком попасть по пальцу - даже негр начинает говорить по-русски! (это анекдот такой).

Я вообще-то не сторонник повсеместного мата, особенно в общественных местах, особенно в присутствии детей.

#371 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 08:49

Вспомнился анекдот про двух солдат, которых прислали в детсад чинить электропроводку.
На следующий день их вызывает командир и спрашивает: "Почему после вас все дети начали ругаться матом? Выражались?"
- Никак нет. Мне вот рядовой Петров капнул на голову оловом, так я сказал: "Рядовой Петров, будьте любезны, не капайте мне больше оловом на голову".

#372 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 08:58

Вспомнился анекдот про двух солдат, которых прислали в детсад чинить электропроводку.
На следующий день их вызывает командир и спрашивает: "Почему после вас все дети начали ругаться матом? Выражались?"
- Никак нет. Мне вот рядовой Петров капнул на голову оловом, так я сказал: "Рядовой Петров, будьте любезны, не капайте мне больше оловом на голову".

Да-да-да! И я о том же!
На100ящий мужЫк иногда должен быть... как это... красноречивым! :)

#373 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 10:26

Я обхожусь без этих слов, и жизнь.... да, это жизнь, но все же.... мне кажется ими пользуются только слабые люди, которые без них ничего решить не могут

Когда слабые люди в составе танкового батальона ведут бой,то от слабости допускают более короткие (лаконичные) и доходчивые,но неуставные,ненормативные выражения.Особенно калоритно,когда они произносятся на различных языках.Английском,арабском,испанском,французском,немецком и уставном.
http://artofwar.ru/l...text_0040.shtml

#374 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 11 октября 2007 - 07:52

А я, хоть и не являюсь фанатом Джека Лондона, согласен, что "крепкое слово, к месту сказанное, может хорошо облегчить душу. Но если говорить их постоянно, они теряют всякий смысл".

Лично я считаю, что если человек не может связать двух слов без мата, у него проблемы с мозгами.

если мат используется для связки слов то человек производит внечатление не доразвитого.

#375 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 11 октября 2007 - 08:09

karategirl
ты думаешь, он покрышку от Запорожца лупцует? Нет! От Хаммера-я эти покрышки за версту чую. И живёт он недалеко от села, но в своём небольшом 4-х этажном коттедже с зимним садом, бассейном, теннисным кортом и т.д.

думаете все женщины о матерьяльном только думают?Нет матерьяльное приложеться само собой и столько сколько получиться.Все женщины хотят быть уверены в том что мужчина с которым она только ее.А если она чувствует 6чувством что это ни так то и начинает вредничать и давить на него

#376 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 11 октября 2007 - 06:05

Джон Сена всё таки крутой мужлан, что не говорите.
Изображение

#377 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 09:50

Опять Джон Сена? Ты уже второй раз его вставляешь. Это твой кумир?

#378 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 11 октября 2007 - 10:08

karategirl
скажешь Сена нечоток? Я ещё Голдберга уважаю, он реально крутой боец.
Изображение

#379 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 12 октября 2007 - 07:43

в форуме есть кто нибудь похожий на этих двоих с фото?Первый выглядит сексуальней второй не очень

#380 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 12 октября 2007 - 08:26

Гостьоля
есть есть. В разделе "реальный бой" поищи. А чем тебе Голдберг не понравился? чоткий паря, каратист, да ещё и еврей, вдобавок.