Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#321 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 05 октября 2007 - 04:02

Ну вот ещё. Я ж не говорю, что ты девушка нетяжёлого поведения, минетчица-активистка. Просто говорю, что не устоит мальчег. А чо там за поцан? С какова раёна, чоток ли, идёт ли к успеху? Уважает ли понятия?

#322 Архитектор

Архитектор

Пользователь

• Ветераны
  • 398 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 07:22

"Ну вот ещё. Я ж не говорю, что ты девушка нетяжёлого поведения, минетчица-активистка. Просто говорю, что не устоит мальчег. А чо там за поцан? С какова раёна, чоток ли, идёт ли к успеху? Уважает ли понятия?"

Хм-м-мм.. Знаешь P/M III, у меня один знакомый уже "пришел к успеху" - на зоне чалится за разбой. У него уже гепатит и ВИЧ. К слову сказать, неплохой был спортсмен. А начиналось все такими же дибильными базарами. Уважуха-неуважуха. Жизнь наша босяцкая. Грев я ему, конечно высылаю, только он грустный чего-то, все чаще говорит, что всё к тому и шло, что надо тормознуть было вовремя. Сколько ему жить осталось? Х.з. А ведь жена была. Любили друг друга. И все полетело в помойку. Ты подумай, на досуге, P/M III. Может умнее станешь.

#323 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 07:33

Архитектор, к сожалению (или к счастью) как раз таких, как P\M III, жизнь, как правило, на место и ставит. Таких "реально-конкретно-равноправно-крутых чуваков".

P\M! А за контру можно и того, прикладом между глаз схлопотать.

#324 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 05 октября 2007 - 08:22

Архитектор
мда, тернист он-путь к успеху. Не получилось у твоего корешка, не фартануло. К нему надо не по беспределу, а по понятиям, по закону воровскому идти. Даже если у ниферюги патлатого или пидора хитрого захочешь мобилку отжать-надо не сразу в бубен давать, а постоять, перетереть. Может он поймёт, что негоже ровному пацану носить волосы, как у бабы. Может захочет чоткости обучиться у местных авторитетов. И вырастет из него реальный пацан, дерзкий и может быть даже к успеху когда придёт.

Опомнитесь, уважаемый Архитектор, я же стебаюсь! Неужели я уж прямо таки в роль вошёл?

Komissar JIN
Извиняюсь, я безо всякой задней мысли ляпнул, не подумавши. Не хотел вас обижать. Ос!

Сообщение отредактировал P/M III: 05 октября 2007 - 08:24

#325 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 08:30

Для P\M III :
Хоккей, базару нема!
Но, пожалуйста, ты же не глупый человек - не хамил бы ты больше девчонкам, лады? На Форуме и так полно всякого-разного... Если все начнут - будет не Форум, а помойка.
С уважением, Комиссар.

А я пошёл покрышку буцать.

#326 Архитектор

Архитектор

Пользователь

• Ветераны
  • 398 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 08:46

"Опомнитесь, уважаемый Архитектор, я же стебаюсь! Неужели я уж прямо таки в роль вошёл?"

В роль вошел - не то слово! Пора успокаиваться B) И с девушками по вежливей разговаривать надо, тут я с Шурой и Комиссаром согласен.

Чисто - конкретно, Архитектор :)

#327 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 09:15

"А чо там за поцан?"

слушайте, я тогда в 9 классе была, просто стало интересно ваше мнение про таких "на100ящих" или не на100ящих.

#328 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 06 октября 2007 - 09:25

для меня настоящий мужчина это верный честный не много сильный с добрым сердцем.вот и все мои амбиции

#329 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 09:58

Правильно, коротко я ясно!;)))

#330 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 11:08

для меня настоящий мужчина это верный честный не много сильный с добрым сердцем.вот и все мои амбиции

Вот только недостатки - всегда продолжение достоинств.Верный м.б.верный всем,коллективу,работе,начальству.И тогда партнерша будет уступать более глобальному.
Честный - тоже неоднозначно.То есть говорит всегда что думает?Ну типа как ребенок.
Добрый сердцем.Это как бы все деньги нищим раздает или кошек/собак бездомных кормит и приют дает.

#331 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 06 октября 2007 - 05:14

я тогда в 9 классе была

а ты сейчас в 10,да? повзрослела,ничего не скажешь...

#332 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 08:20

ну вобще неплохо было бы и в 10 класс.... а так пока на втором курсе в универе;)))

#333 cortney

cortney

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Обычный

Отправлено 06 октября 2007 - 08:39

Скукатища...

"""Таких "реально-конкретно-равноправно-крутых чуваков". """

Да каой он на ... крутой, понтов больше чем волос на жопе!

Сколько ни читаю тем везде он со своим хамьём понтами и засиранием...Удалить его и всё тут...

Ему нет места в этой ТЕМЕ""" На100ящий Мужык:))) """

А ты Вика молодца! Я бы стаким церемониться не стала ;)

#334 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 08:51

Да уж, и откуда только терпение берется???;)))))

#335 cortney

cortney

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Обычный

Отправлено 06 октября 2007 - 09:06

Терпением ты запаслась как я помотрю,а сейчас оно тебе особенно нужно... ;) Не представляю если б "старички" были бы неуравновешенными истериками которые с трясущимися от злости руками удаляли бы всех тех кто им не преглянулся... :P что то меня на стёб пробрало... :lol:

#336 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 09:49

Да ладно, просто надо научится понимать людей:P хотя порой бывает сложно но стараюсь...:lol:)

#337 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 06 октября 2007 - 10:20

Тю, какие тут все умные и высоконравственные. У каждого своё увлечение. Кто то марки коллекционирует, кто то деньги старинные-а я хочу современные. Все мне говорят-не ищи лёгкой жизни, но никто не объясняет, почему я должен искать тяжёлую.

#338 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 10:27

В этом есть доля правды... для кого-то добиться успеха в жизни легко, для кого-то сложнее, у каждого свой путь. Самое главное чтоб всякая ерунда в жизни не заменила саму жизнь

#339 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 06 октября 2007 - 10:36

Точняк. Вона-зырь, как не фартануло поцикам на пути к успеху -

#340 *_гость_*

*_гость_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2007 - 10:39

Точняк. Вона-зырь, как не фартануло поцикам на пути к успеху -

Блин! Это же наши Пермские пацаны "петушатся", ну ладно времени будет много подумать, да и помогут им наверное поменять свое мировоззрение, глядишь разберутся чё "реально", а чё нет, по слухам там таких ой как "люблют" и так, и эдак.
Совет: за халяву сильно не цепляйся, а то с кровью будут отдерать, шоб не забывал куда идешь, и что она лишь средство накопления любви к Богу!