Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#301 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 30 сентября 2007 - 11:56

Karategirl, если он тебе интересен, можно тактично на что-нибудь намекнуть и посмотреть реакцию. Неважно, на что, реакция - главное;) А еще можно попытаться ему понравится, пока он молча сидит, потому что когда он в две дырки начнет сопеть, будет уже поздно... И вообще-то если мужчина сразу знаки внимания оказывает, это еще ничего не значит))) А вот двухлетнее сидение в непосредственной близости как раз заставляет задуматься. Это может быть проблема в любом случае) Хотя все зависит от целей и от того, что ты вкладываешь в понятие "на100ящий мужык":)

#302 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 12:15

О ужас!!! У меня один раз случай был, я нравилась одному мальчику целых 2 года,

А сейчас Вы выбираете мальчика на 4 года.И все 4 года быдете его ругать.(Это я не про секс и не про свадьбу,а про Демократическое,Свободное Волеизиявление типа выборы )

Выборы Мальчика (или, не дай бог, Девочки) на 4 года у нас пройдут в следующем году. Но это тема про политику.

#303 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 08:29

Да нет, просто зачем же так убиваться! Я конечно понимаю что может человек стесняется или еще чего, но у меня еще такого небыло! Это было еще во время школы.... ах эти школьные года:()) Только не подумайте что я за школой заскучала:)))

А про политику я ваще молчу, потому что если не промолчу, то чую забанят меня всякие админы:)))))

#304 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 08:21

Вика, если тебе стал симпатичен парень (а сам он стесняется и молчит, как рыба об лёд), то подойди к нему сама и скажи, как пионер на линейке, прямо и настойчиво : "Ну ты, как тебя, дружить бум или не бум?!" Застигнутый врасплох он согласится сразу!
(смайлик с улыбкой до ушей)

#305 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 08:37

: "Ну ты, как тебя, дружить бум или не бум?!" Застигнутый врасплох он согласится сразу!
(смайлик с улыбкой до ушей)

А если спросить:"Ты хочешь просто дружить или имеешь серьезные намерения"?
А выбоы это для мужчин политика.Женщины же выбирают на основании личной симпатии и обаятельности кандидата.И похоже выбирать то будет девочка.После этого засомневался не пророк ли я?

#306 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 05:47

Да если мне понравится кто-то, я без проблем могу подойти и сказать ему об этом:)) Просто если он виду даже не подает, это ж так надо уметь!!! Я на него не обращала никакого внимания, он был совсем неприметный и даже со мной не заговаривал ни о чем кроме как уроки спросить!!! Я всегда думала что первый шаг должен делать парень... или не так?

#307 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 07:30

Каrategirl, открою Страшную Пацанскую Тайну - в этом вопросе (первый шаг) парень может бояться-стесняться больше, чем ты! И морозиться он будет полностью именно по этой причине (а если он ещё и "крутой каратека", то тем более - имидж не позволит облажаться). Так что, как говорит товарищ С.Михайлов - будьте проще! А при общении будет видно - симпатична ты ему или нет.

#308 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 04 октября 2007 - 08:19

Уважаемая Вика, ни один (я повторяю-ни один!) мальчик не устоит перед твоими тайными женскими чарами, если ты ему сделаешь минет под партой во время урока литературы.

#309 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 08:47

2'P/M III'

Ты не прав, что так разговариваешь

#310 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 04 октября 2007 - 09:21

Интересно, в чём же я не прав?

#311 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 09:25

А то не догадываешься

Сообщение отредактировал Шура: 04 октября 2007 - 09:27

#312 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 04 октября 2007 - 09:46

неа. объясни.

#313 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 09:51

неа. объясни.

Хм..а мне вроде умнее казался

#314 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 09:53

Да ладно, это его проблемы, он всегда так разговаривает. Я не собираюсь отвечать тем же. А в прочем спасибо за защиту:)))) приятно...

#315 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 04 октября 2007 - 11:32

karategirl
я знаю-у тебя тайные чуфства ко мне.Так что неча тут ляля разводить.

#316 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 08:13

Да конечно, а ты как думал:))

#317 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 05 октября 2007 - 09:50

я вот именно то самое и подумал.

#318 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 10:49

PM! Я, конечно, возможно, не в праве кого-то осуждать, но по-моему, твой юмор (в общении с девушками) - на уровне плинтуса. Деликатнее надо быть - не в казарме же.

#319 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 05 октября 2007 - 11:34

Komissar JIN
при всём моём глубочайшем уважении к вам не могу согласиться. Во первых я утрировал, но смысл один и тот же, надо не думать, что там да как, а нормально подойти к посану и по понятиям перетереть, а не кота за хвост тянуть. Уверенность в себе прибавляет девушке полбалла по десятибальной шкале.

Во вторых-мы опять же возвращаемся к вопросу равноправия. Ну почему я мужику могу сказать нечто подобное, и он меня нормально воспримет, а бабе нет? Они ж сами вопили-хотим равноправия! Ну вот вам равноправие. Или ты не согласен? Или ты, может. против равноправия? Контра меньшевистская?B)

Сообщение отредактировал P/M III: 05 октября 2007 - 11:34

#320 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 03:01

Нет, ну если бы я тебе такое говорила, то ясное дело ты можешь говорить мне в ответ тоже. Но я то с тобой нормально говорю? Или нет?:))))