Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#261 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:22

Гость_Nезнайка_* ,прикол))))

Знаешь,всё просто. Когда требователен к себе,начинаешь быть требовательным к окружающим.

Но на самом деле главное в мужчине - это его мозги. Но в понятие настоящий приоритетность ставится понятию порядочность.

#262 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:37

Ну, уж с Вами mp3 я согласна на все 100!!! Если мужчина умён- полдела уже сделано)))
А ведь если задуматься, хоть одну из вас будет одолевать сомнение по поводу того, что ВАШ мужчина и есть- самый лучший и настоящий?))) Любовь- страшная сила, уж куда сильнее всех БИ вместе взятых (почти уверена, найдутся несогласные со мной) Но если уж ты полюбила МУЖИКА, то уж точно не за то, что он рохля и неудачник, хотя... И такое бывает... А вообще... Полюбить ведь за ЧТО-ТО нельзя... Запуталась :(

#263 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2007 - 09:03

Полюбить ведь за ЧТО-ТО нельзя... Запуталась :(

Amazonka, всё нормально, Вы не запутались...

Просто любят вопреки, потому ЧТО...

#264 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 10:26

Есть ничтожный процент сверхмужиков с 2-У хромосомами. Интересно, что они отличаются крайней агрессией и потому долго не живут. Основную часть жизни проводят сидя...
в тюрьме. Так что генетический сверхмужик вряд ли может быть на100ящим мужиком.

Синдром Кляйнфельтера ХУУ

#265 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2007 - 11:18

Кто сказал, что мужчина должен быть умным?! Достаточно, чтобы мыслил на уровне принятия оперативных решений:) А для корректировки жизненной стратегии и разработки планов на долгосрочную перспективу женщина есть. Только он не должен об этом знать :( Хотя я тоже люблю умных мужчин. На самом деле умных, а не считающих себя таковыми.
Насчет страшной силы любви согласна с Амазонкой)) Но с одной оговоркой - любовь к БИ может стать еще более страшной силой;(

#266 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 12:41

Я лично постараюсь разделять его увлечение к чему либо, а если увлечение еще и в БИ, то с руками и ногами ЗА!!!:)))

#267 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 13 сентября 2007 - 03:27

Я лично постараюсь разделять его увлечение к чему либо, а если увлечение еще и в БИ, то с руками и ногами ЗА!!!:)))

А если перед ним будет стоять выбор между тобой и БИ - сможешь беспристрастно помочь ему сделать правильный?:)

#268 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 03:36

А если перед ним будет стоять выбор между тобой и БИ - сможешь беспристрастно помочь ему сделать правильный?smile.gif

Вряд ли, женщины, девушки. От Вас чаще слышишь этот ультиматум "или я или БИ, спорт и т.д.)

#269 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 13 сентября 2007 - 03:48

Вряд ли, женщины, девушки. От Вас чаще слышишь этот ультиматум "или я или БИ, спорт и т.д.)

Ультиматумы здесь не при чем. В жизни разные ситуации бывают, vogoragh, а я просто абстрактно спросила.

#270 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 04:25

да нет, если человека перед таким выбором ставить, это как минимум неуважение к нему и проявление эгоизма. Разве не так?

#271 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 13 сентября 2007 - 05:46

да нет, если человека перед таким выбором ставить, это как минимум неуважение к нему и проявление эгоизма. Разве не так?

Обстоятельства могут складываться таким образом, что приходится выбирать. И другой человек здесь ни при чем. Никто никого ни перед чем не ставит. В моем вопросе. Хотя это уже не важно..
И это не так.

#272 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 11:35

Верьте или нет но я бы не сказала "или я или БИ" Если я вижу что он не готов даже ради меня отказаться от этого, то я не стану просить его об этом. Да, да, знаю что счас на меня полетят камни с протестами но я считаю что есть люди которые просто живут этим и им будет не то что даже сложно отказаться от этого, им будет еще и больно от этого отказаться. Не надо выбирать изза этого разные дороги, нужно просто элементарно понимание, капелька поддержки, и тонна терпения для прохождения совместного жизненного пути:)

ПЫ.СЫ. конечно не во всех ситуациях все так просто решить:)))

#273 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 12:14

Обстоятельства могут складываться таким образом, что приходится выбирать. И другой человек здесь ни при чем. Никто никого ни перед чем не ставит. В моем вопросе. Хотя это уже не важно..
И это не так.

Маяко, извини, плохо твой пост прочитал, видать прошлым мне навеяло :))))

#274 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 04:50

Прошлым? В смысле?:))))))

#275 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 16 сентября 2007 - 05:39

Ну вот опять... Все темы более или менее свободного характера, затрагивающие мужчин, сводятся к выяснению возможности взаимоотношений каратиста и девушки, парня и каратистки или же двух каратистов... :) Компромисы, условия, взаимные или односторонние обязательства)))
Влюбом случае, у каждого есть своя половинка (как бы банально не звучало), и каратист ли он, сантехник, банкир или водолаз- с другим мужчиной я, вы, мы счастливыми быть просто не сможем))) Строго ИМХО))

#276 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 11:29

Прошлым? В смысле?smile.gif)))))

Меня ставили уже перед выбором таким :) Благополучно оставил девушку :)

#277 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 01:12

А что еще было на выбор?

#278 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 01:22

Как что? Или она или тренировки ))))))))

#279 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 03:43

Романтика.....:))) ты - на100ящий мужЫк!!!!

#280 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 17 сентября 2007 - 08:01

О-о-о-о-о-о, ДА-А-А-А-А!!!!!!! Вы- настоящий мужик....Зачем же настоящему-то дЭвушка?.. Когда есть карате...((( Грустно...

В любом случае, это Ваш выбор, так как в любви нет места альтернативе.