На100ящий Мужык:)))
Отправлено 03 сентября 2007 - 01:36
вдвоем работать и вдвоем нянчить детей, тоже нормальный вариант.
нас с женой младшая дочь называет одинаково: то "пама", то "мапа".
Отправлено 03 сентября 2007 - 09:40
Ты, наверное, в офисе задумалась работать?.........хмммммм..........а на судоверфи?........или дальнобойщиком?.....Ээээ.... а как вам милые наши мущины(заметьте, я сказала мущины) идея: Мы работаем а вы нянчите детей? Ощутите весь вкус материнства,
даже не отцовства а материнства )))
Насчет судоверфи и дальнобойщиков - очень правильный вопрос.
Отправлено 04 сентября 2007 - 12:13
А ещё есть такая профессия - Дефлоратор.Насчет судоверфи и дальнобойщиков - очень правильный вопрос.
Отправлено 04 сентября 2007 - 02:09
Отправлено 04 сентября 2007 - 02:44
Я читал типа рекламмы в газете.Писалось,что иногда дефлорация приводит к травме,душевной или физической,дальше - вода,а потом рекомендации обращаться лишь к профессиональным дефлораторам,избегать малокомпетентных любителей.Александер ,даааа?И много платят?
Я же хотел спросить у компетентной женщины: Должен ли настоящий мужчина быть бисексуальным (в свете Самурайских традиций)
Отправлено 04 сентября 2007 - 07:00
Отправлено 04 сентября 2007 - 11:05
Немного не въехал в ход Вашей мысли, Александер. Смысл моего ответа на Викин пост состоял в неправильности (по моему личному мнению) предложения женщинам попробовать себя в мужских профессиях. При чём тут Дефлоратор? Это Вы намекаете, что тёткам можно предложить мальчиков невинности лишать?А ещё есть такая профессия - Дефлоратор.Насчет судоверфи и дальнобойщиков - очень правильный вопрос.
Отправлено 05 сентября 2007 - 08:50
Отправлено 05 сентября 2007 - 11:03
И ещё момент, возможно ли полное взаимопонимание между людьми с различными культурными ценностями, религией и политическими взглядами?
Отправлено 05 сентября 2007 - 11:36
По первому вопросу - не согласен, иначе утопия найти "своего" среди 6 миллиардовСегодня разошлось во мнениях с группой корейцев, которые утверждали, что в мире для каждого человека существует лишь одна "вторая половина". Форумчане, что думаете по вопросу идеального сооветствия "на100ящего" спутника жизни?
И ещё момент, возможно ли полное взаимопонимание между людьми с различными культурными ценностями, религией и политическими взглядами?
По второму- нет, понимания не будет по мнОООООООООООООгим пунктам и пунктикам.......
Отправлено 05 сентября 2007 - 03:13
А по своей природе каждый человек бисексуален.
Отправлено 05 сентября 2007 - 06:29
А по своей природе каждый человек бисексуален.Да..Тогда я не человек.Я давно думал,что я - ушебти.
возможно ли полное взаимопонимание между людьми с различными культурными ценностями, религией и политическими взглядами?А вот такие эксперименты я вижу.А нужно ли полное взаимопонимание и возможно ли оно? Мой знакомый ходит со своей женой в кино,она в один залл - на мелодрамму,он в другой - на боевик.Живут хорошо.
Не редкость,когда муж и жена голосуют за разные партии.Это только с непримиримостью,воспитанной коммунистами - невозможно.При ряде избирательных систем интересы мужа могут отождествляться с одной партией - например,снижение налогов свободным предпринимателям а жены - с другой - качественное школьное образование,продленный день в детсадах и начальной школе.
С религией - сложнее,но степень религиозности партнеров может разнится.
А вот с такой частью культуры,как культура еды - тут сложно,так как не каждому по вкусу питаться малауах или джахнун,да ещё с приправами типа хель.
Отправлено 05 сентября 2007 - 08:13
Отправлено 05 сентября 2007 - 09:19
Отправлено 05 сентября 2007 - 09:53
Отправлено 05 сентября 2007 - 10:15
Каким это образом животное может быть ушебти?
Дико извиняюсь, погряз в мещанских заботах и отстал от жизни. Что такое "ушебти"?
Отправлено 05 сентября 2007 - 10:33
Возможно, конечно. ИМХО, тут главное, чтобы была совместимость. Не знаю, как это лучше объяснить, если очень примитивно: не должно быть общих острых углов. Другое дело, наличие совместимости еще не является гарантом достижения полного взаимопонимания и наоборот. Но в любом случае прецеденты, когда взаимопонимание в кросс-культурной паре или коллективе достигалось, не такая уж и редкость. Это раз. Второе - здесь еще стоит уточнить, о каком уровне взаимопонимания идет речь, что понимать под полным взаимопониманием. Ну скажем, возьмем какую-либо кросс-культурную организацию или рабочую группу. Для успешного функционирования взаимопонимание - безусловно, неотъемлемое условие. Полное взаимопонимание, но по ограниченному кругу вопросов. У людей могут быть совершенно разные и непоколебимые позиции, скажем, относительно построения семейной жизни. Но относится это как-то к работе, может по этому поводу возникнуть конфликт? Нет. Т.е. здесь можно говорить о полном взаимопонимании В семейной паре примерно то же самое. ИМХО, как-то так.И ещё момент, возможно ли полное взаимопонимание между людьми с различными культурными ценностями, религией и политическими взглядами?
Отправлено 05 сентября 2007 - 10:34
Отправлено 05 сентября 2007 - 11:03
Характерными признаками ушебти являются скрещенные на груди руки.Иногда в руках - орудия труда.Много ушебти найдено и продолжают находить на раскопках в Гизе.Ушебти - это фигурка из дерева,камня,металла которую клали в древнеегипетские захоронения веря,что они будут выполнять работу в загробном царстве за своего хозяина.Дико извиняюсь, погряз в мещанских заботах и отстал от жизни. Что такое "ушебти"?
С учетом этого я называю начальника "Наш покойный Фараон",а он,когда надо совершить подвиг сдувает с меня пыль и бросает под танк.
Почитай основы психологии. Пару книжек по сексологии. И будет тебе счастье понимания мира
В свое время читал,в свое время - писал.Понимание мира меня не интересует.
Отправлено 06 сентября 2007 - 12:24