Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#221 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 03 сентября 2007 - 01:36

karategirl,
вдвоем работать и вдвоем нянчить детей, тоже нормальный вариант.
нас с женой младшая дочь называет одинаково: то "пама", то "мапа". ;)

#222 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 09:40

Ээээ.... а как вам милые наши мущины(заметьте, я сказала мущины:)) идея: Мы работаем а вы нянчите детей? Ощутите весь вкус материнства,
даже не отцовства а материнства ;))))

Ты, наверное, в офисе задумалась работать?.........хмммммм..........а на судоверфи?........или дальнобойщиком?.....

Насчет судоверфи и дальнобойщиков - очень правильный вопрос. ;)

#223 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 12:13

Насчет судоверфи и дальнобойщиков - очень правильный вопрос. ;)

А ещё есть такая профессия - Дефлоратор.

#224 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 04 сентября 2007 - 02:09

Александер ,даааа?И много платят?

#225 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 02:44

Александер ,даааа?И много платят?

Я читал типа рекламмы в газете.Писалось,что иногда дефлорация приводит к травме,душевной или физической,дальше - вода,а потом рекомендации обращаться лишь к профессиональным дефлораторам,избегать малокомпетентных любителей.
Я же хотел спросить у компетентной женщины: Должен ли настоящий мужчина быть бисексуальным (в свете Самурайских традиций)

#226 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 07:00

Бисексуалы это просто такие персоны!!! Я считаю что человек должен быть одной ориентации, но бисексуалы это для меня табу. Вобще если кто знает кто такие Эмо, такие плаксы с черными челками, то у них в правилах есть пункт, по которому они должны быть бисексуалами!!! Ну дожили!!!!

#227 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 11:05

Насчет судоверфи и дальнобойщиков - очень правильный вопрос. :)

А ещё есть такая профессия - Дефлоратор.

Немного не въехал в ход Вашей мысли, Александер. Смысл моего ответа на Викин пост состоял в неправильности (по моему личному мнению) предложения женщинам попробовать себя в мужских профессиях. При чём тут Дефлоратор? Это Вы намекаете, что тёткам можно предложить мальчиков невинности лишать? :)

#228 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2007 - 08:50

Komissar JIN - просто у медиков довольно специфический йумар.

#229 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2007 - 11:03

Сегодня разошлось во мнениях с группой корейцев, которые утверждали, что в мире для каждого человека существует лишь одна "вторая половина". Форумчане, что думаете по вопросу идеального сооветствия "на100ящего" спутника жизни?
И ещё момент, возможно ли полное взаимопонимание между людьми с различными культурными ценностями, религией и политическими взглядами?

#230 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2007 - 11:36

Сегодня разошлось во мнениях с группой корейцев, которые утверждали, что в мире для каждого человека существует лишь одна "вторая половина". Форумчане, что думаете по вопросу идеального сооветствия "на100ящего" спутника жизни?
И ещё момент, возможно ли полное взаимопонимание между людьми с различными культурными ценностями, религией и политическими взглядами?

По первому вопросу - не согласен, иначе утопия найти "своего" среди 6 миллиардов
По второму- нет, понимания не будет по мнОООООООООООООгим пунктам и пунктикам.......

#231 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2007 - 03:13

Александер , ты знаешь, сейчас воздух красиво упаковывают и продают.Серьёзно.И покупают люди.Так что фильтруй информацию.

А по своей природе каждый человек бисексуален.

#232 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 06:29

Komissar JINНаоборот.Привел пример не женской профессии.
А по своей природе каждый человек бисексуален.Да..Тогда я не человек.Я давно думал,что я - ушебти.
возможно ли полное взаимопонимание между людьми с различными культурными ценностями, религией и политическими взглядами?А вот такие эксперименты я вижу.А нужно ли полное взаимопонимание и возможно ли оно? Мой знакомый ходит со своей женой в кино,она в один залл - на мелодрамму,он в другой - на боевик.Живут хорошо.
Не редкость,когда муж и жена голосуют за разные партии.Это только с непримиримостью,воспитанной коммунистами - невозможно.При ряде избирательных систем интересы мужа могут отождествляться с одной партией - например,снижение налогов свободным предпринимателям а жены - с другой - качественное школьное образование,продленный день в детсадах и начальной школе.
С религией - сложнее,но степень религиозности партнеров может разнится.
А вот с такой частью культуры,как культура еды - тут сложно,так как не каждому по вкусу питаться малауах или джахнун,да ещё с приправами типа хель.

#233 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 08:13

Александер, теперь я Вас понял. Спасибо!

#234 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2007 - 09:19

Александер , если ты не человек, то животное, которое обделено способностью мыслить логически и объективно, не идя на поводу инстинктов.Я давно уже такую теорию выстроила.Браво,маэстро!

#235 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 09:53

Каким это образом животное может быть ушебти?

#236 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 10:15

Каким это образом животное может быть ушебти?

Дико извиняюсь, погряз в мещанских заботах и отстал от жизни. Что такое "ушебти"?

#237 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2007 - 10:33

Возможно, конечно. ИМХО, тут главное, чтобы была совместимость. Не знаю, как это лучше объяснить, если очень примитивно: не должно быть общих острых углов. Другое дело, наличие совместимости еще не является гарантом достижения полного взаимопонимания и наоборот. Но в любом случае прецеденты, когда взаимопонимание в кросс-культурной паре или коллективе достигалось, не такая уж и редкость. Это раз. Второе - здесь еще стоит уточнить, о каком уровне взаимопонимания идет речь, что понимать под полным взаимопониманием. Ну скажем, возьмем какую-либо кросс-культурную организацию или рабочую группу. Для успешного функционирования взаимопонимание - безусловно, неотъемлемое условие. Полное взаимопонимание, но по ограниченному кругу вопросов. У людей могут быть совершенно разные и непоколебимые позиции, скажем, относительно построения семейной жизни. Но относится это как-то к работе, может по этому поводу возникнуть конфликт? Нет. Т.е. здесь можно говорить о полном взаимопонимании ;) В семейной паре примерно то же самое. ИМХО, как-то так.

#238 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 05 сентября 2007 - 10:34

Александер , ребёнок индиго, ещё скажи) ты жалкий человечишка,который мнит о себе не бог весть что.Почитай основы психологии. Пару книжек по сексологии. И будет тебе счастье понимания мира.

#239 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 11:03

Дико извиняюсь, погряз в мещанских заботах и отстал от жизни. Что такое "ушебти"?

Характерными признаками ушебти являются скрещенные на груди руки.Иногда в руках - орудия труда.Много ушебти найдено и продолжают находить на раскопках в Гизе.Ушебти - это фигурка из дерева,камня,металла которую клали в древнеегипетские захоронения веря,что они будут выполнять работу в загробном царстве за своего хозяина.
С учетом этого я называю начальника "Наш покойный Фараон",а он,когда надо совершить подвиг сдувает с меня пыль и бросает под танк.
Почитай основы психологии. Пару книжек по сексологии. И будет тебе счастье понимания мира
В свое время читал,в свое время - писал.Понимание мира меня не интересует.

#240 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 12:24

Александер, спасибо за просвещение (про ушебти).