На100ящий Мужык:)))
#181 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 29 августа 2007 - 02:07
Отправлено 29 августа 2007 - 02:42
а вообще по мне, так есть главные вещи, которые нормальная женщина никогда не должна делать. Это:
1.Не давать повода для конфликта двух мужчин по поводу своей особы
2.Не изменять так,чтобы свой парень узнал это при не лучших обстоятельствах и с блью для себя. решила уйти? уходи, но по-нормальному. мне бы так по крайней мере легче было..
а остальное
как говориться любят не из-за и потому что.а вопреки))
Сообщение отредактировал Str39: 29 августа 2007 - 02:43
Отправлено 29 августа 2007 - 03:09
Фотки можно и на мыло выслатьМР3 и Stackhouse фото пока только на аваторе. Будет время, может что ещё прикреплю.
Stackhouse, что за неприличные намёки в прямом эфире? МР3 не обижай! Хорошая девочка, правда, не знаю сколько лет. Мне такие нравятся - кусачая.
Да и МПТрёху я не обижал и не думал даже..........у нас с ней взаимная любовь
#184 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 29 августа 2007 - 03:09
Отправлено 29 августа 2007 - 04:52
Вот Джон Сена-мужик. Ему с таким телосложением даже драться особо уметь не надо.
Сообщение отредактировал P/M III: 29 августа 2007 - 04:56
Отправлено 29 августа 2007 - 05:24
Отправлено 29 августа 2007 - 05:34
Отправлено 29 августа 2007 - 06:28
Отправлено 29 августа 2007 - 09:01
Отправлено 30 августа 2007 - 09:50
Р/М III Да, Джон Сена симпотяга, но бои мне его не нравятся. Показуха, театральное представление! Мышцы есть, согласна, но у нас в Кёкушине каджый второй такой, посмотри на В. Кушнирика, а ведь он ещё и драться по настоящему умеет! Д. Сену профессионально расскручивают на телевидении, но он
1. не боец
2. проявлений большого ума пока не видно
3. Большие деньги делает не он, а используя его.
"мужик должен быть груб, вонюч и волосат" - не согласна! Настоящий мужчина, должен следить за собой, иначе он ничего в жизни не добьётся. Кому приятно иметь дело с вонючим засранцем?
Олег Бессуднов Какие у тебя смелые выссказывания. Это ещё что за дескриминация женцин!? Я согласна, что мужчина должен занимать доминирующую позицию, но не до такой же степени! Я правильно поняла, что в ващем представлении "на100ящая" женщина должна быть покорной на 100 %? А не скучно будет в наш век высоких технологий и продвинутой молодёжи?
StackHouse Аааа, ну если вы знакомы и такая манера общения для вас норма...А вот, есть ли мысли по теме в твоей специальзированной на определённом разделе медицины голове? Или это был описан идеал женщины? Я правильно поняла - расскованная во всех отношениях, не умеющая думать головой, зато с большими ягодичными мышцами?
Отправлено 30 августа 2007 - 12:37
Да, у нас легкое, непринужденное общениеStackHouse Аааа, ну если вы знакомы и такая манера общения для вас норма...
Во ты загнула.........зачетно!........StackHouse А вот, есть ли мысли по теме в твоей специальзированной на определённом разделе медицины голове?
Расскованная, да......но не во всех отношениях.StackHouse Или это был описан идеал женщины? Я правильно поняла - расскованная во всех отношениях, не умеющая думать головой, зато с большими ягодичными мышцами?
Ну умеющая думать?.......нееее......ну это как-то не серьезно....
Большие ягодичные мышцы........ммммммм........да, да, да.......только не очень большие.....ну средненькие такие))))
Отправлено 30 августа 2007 - 01:24
Отправлено 30 августа 2007 - 01:39
ну он ещё и в фильмах снимается.Да, Джон Сена симпотяга, но бои мне его не нравятся. Показуха, театральное представление!
ну Сена то явно килограмм на 20 побольше такой чисто массой может задавить.Мышцы есть, согласна, но у нас в Кёкушине каджый второй такой, посмотри на В. Кушнирика, а ведь он ещё и драться по настоящему умеет!
1. а ему эт ои не надо, он и так внушительно выглядит.Д. Сену профессионально расскручивают на телевидении, но он
1. не боец
2. проявлений большого ума пока не видно
3. Большие деньги делает не он, а используя его.
2. не поверишь-у него учёная степень по психологии и хирургии. Я сам удивился.
3. Я согласился бы, чтобы меня немного так поиспользовали. Его доходы явно уж побольше моих
а кому приятно иметь дело с накрашенным пидарком?Кому приятно иметь дело с вонючим засранцем?
вот именно, что до такой. А то вы одновременно хотите равноправия, а чуть что - сразу вопите: "как ты смеешь так с девушкой разговаривать, хамьё?!", хотя для нас, мужиков, такая манера общения в порядке вещей. Вы все думаете, что у вас нету члена и раз мама вам в детстве говорила постоянно, что ты самая красивая-значит ты королева мира, значит мужик должен пахать на 3 работах, а ты должна только развлекаться? Ходить в театры, дискотеки? В магазины, на деньги мужика? Это по твоему нужная доминирующая позиция мужика? Как бы не так *скрутил фигуру из трёх пальцев*Я согласна, что мужчина должен занимать доминирующую позицию, но не до такой же степени!
про сиськи н езабудь. Ибо сиськи рулят.Большие ягодичные мышцы........ммммммм........да, да, да.......только не очень большие.....ну средненькие такие))))
Отправлено 30 августа 2007 - 01:43
Отправлено 30 августа 2007 - 03:16
а кому приятно иметь дело с накрашенным пидарком?
Мне,родной
Отправлено 30 августа 2007 - 11:04
Отправлено 31 августа 2007 - 03:05
Неть.Что никому не понравились его шорты??
Но P/M III понравились его сиськи
Отправлено 31 августа 2007 - 08:44
Отправлено 31 августа 2007 - 10:54
Как все уже догадались, первые ценят в женщине душу. Не придавая особого значения всему остальному. Главное, чтобы человек был хороший, душа широкая!
Вторые, особое внимание обращают на лицо. Это должна быть красавица, пусть даже стерва, ради которой мужчина надрывается на 3 работах, а ей всё мало.
Для третьих фигура и телосложение девушки являются ключевыми. Одним нравятся высокие "тип модели", другим, маленькие и худенькие "тип школьницы", ну, о "Кустодиевских женщинах" я вообще молчу.
Замечали ли вы за собой подобную закономерность? Что ценим в женщинах в первую очередь? Как ищем свой типаж?
Я лишь могу предположить, что Str39 - душист, P/M III - мордист, StackHous - фигурист. Это правда?
Замечала на себе работу этой теории. Порой бывает и душёнка поганенькая, да и лицом не вышел. А вот фигура... залюбуешься! Ну, просто Бог Древней Греции - Зевс, Аполлон, Персей! И всё, я таю, на плазах у изумлённой публики. Как думаете, ситуация исправима, или во всём виноваты философы?
Отправлено 31 августа 2007 - 11:05