На100ящий Мужык:)))
Отправлено 27 августа 2007 - 11:59
#162 *_Игорь_*
Отправлено 28 августа 2007 - 10:00
Отправлено 28 августа 2007 - 11:10
Тему сисек надо раскрыть............жду вас с зачеткойА в жизни я блондинка с большой грудью и большим мозгом
---------------------------------------------------------------------------------------
Ида что за хрень?!
................................................вот вам и разница в возрасте со всеми вытекающими от туда последствиями))))Ой! т.е.н.ь. да я просто растаяла!!!!!)) Эх романтика....)))
Отправлено 28 августа 2007 - 11:17
Сколько всего написали за время моего везмолвствования! Тема стала немного уходить от обсуждения абстрактного "на100ящего" мужчины в сторону спутника жизни. Итересно, автор, создавая тему имел ввиду мужчину в целом или мужчину - спутника?
Т.Е.Н.Ь. - твой ответ мне остался непонятым. Уточни.
Str39 отлично пишет! Такие яркие примеры из жизни! А вот в твоём представлении абстрактная "на100ящая" женщина какая должна быть?
Александер Любви не существует! Мы ведь уже сошлись в этом определении на другой ветке.
Отправлено 28 августа 2007 - 11:36
Ну так и где фотки?В.Кушнирик и МР3 Фотки заказывали? Пришлось зарегистрироваться
Отправлено 28 августа 2007 - 11:46
Stackhouse , и судей выбирая строгих (с). Боюсь, слабоват пока меня оценивать.Учись,студент.
Отправлено 28 августа 2007 - 11:52
Слабоват?......это как ты так догадалась смело?......телепатка или женская интуиция подсказывает?)Да,где фотки?
Stackhouse , и судей выбирая строгих (с). Боюсь, слабоват пока меня оценивать.Учись,студент.
Отправлено 28 августа 2007 - 11:54
Отправлено 28 августа 2007 - 12:02
Я и жопу могу заценить )))).........2 лолаStackhouse , все проще - жопой чую)))))))))))))лол
Отправлено 28 августа 2007 - 12:10
Отправлено 28 августа 2007 - 12:12
Я все сделаю красиво.....я очень опытный......ей понравится......Stackhouse , мне важнее не что ты подумаешь о моей жопе, а что она подумает о тебе
Отправлено 28 августа 2007 - 12:22
Отправлено 28 августа 2007 - 12:29
Да я врач........я сам всех лечу......и её вылечу, если надо будет......я такие заклиналки знаю..............оооооооооооо.................каставать буду на высшем уровне)))Она ОЧЕНЬ опытных не любит - боится заразиться какой-нибудь дрянью.
Отправлено 28 августа 2007 - 12:58
Stackhouse, а что ты имел ввиду? Я чего-то не поняла....
Отправлено 28 августа 2007 - 11:28
Всё то ты видишь да знаешь…
Красиво написал, с чувством.
Фантазёр.
mp3
Про шофёра. Спасибо за лестное предложение. Не вижу смысла тратить время на занятие, которое не нравится. Осчастливь кого другого.
Про тебя. Великолепная!
Красотка
А ты о чём, что не понятно?
Отправлено 29 августа 2007 - 12:29
Обьективно или субьективно? Субьективно то есть.Вот хочется,скажем, мне женщину,надолго,не на раз.начинаю присматриваться и идет процесс самовнушения.Вид сзади,и зад то такой.и сидит то так.Потом спереди,прочие атракции,давно о таких мечтал.Пару фраз - и голос приятный,не визгливый...То есть необоснованное и необьективное завышение истинных или мнимых - придуманных качеств.Любовь.[Александер Любви не существует! Мы ведь уже сошлись в этом определении на другой ветке.
Отправлено 29 августа 2007 - 02:15
Любовь-это когда ценишь именно не внешнее, в внутреннее.
т.е.н.ь. ,хорошо
Отправлено 29 августа 2007 - 08:49
Отправлено 29 августа 2007 - 09:03
Вау!.......есть такие?.....дайте две)))Хочу узнать ваше мнение, на100ящий мужЫк может позволить себе поднять руку на жену? Просто есть некоторые особи которые к этому совершенно нормально относятся. Я лично с таким даже дела иметь не желаю!
Отправлено 29 августа 2007 - 10:13
А если серьёзно, то ради спасения цивилизации - да, для решения бытовых проблем - нет. Но иногда бывают случаи, когда очень хочется, но нельзя, тогда можно. Думаю мужчины поняли, о чём я. Но в целом я против боёв вне ринга. Дело уголовное, хотя, если бить мокрым валенком Однозначно могу сказать, что жить с близким человеком, после подобного не буду.
И опять встаёт вопрос об определениях. Мы обсуждаем абстракцию или частность? Я задала вопрос в предыдущем посте на который не получила ответа.
Александер Вполне приемлемое определение Любви: "То есть необоснованное и необьективное завышение истинных или мнимых - придуманных качеств.Любовь." Я согласна с ним. Некоторые могут возразить и вспомнить о любви с первого взгляда, но я назвала бы это Страсть, звериный инкстинкт к продолжению рода. Это быстро, но иногда болезненно проходит.
Т.Е.Н.Ь. - Мне показалось, что присланное тобой сообщение это произвольно открытая книга и выписанные первые слова ряда строк. Или ты хотел дать дефиницию "на100ящей"?
МР3 и Stackhouse фото пока только на аваторе. Будет время, может что ещё прикреплю.
Stackhouse, что за неприличные намёки в прямом эфире? МР3 не обижай! Хорошая девочка, правда, не знаю сколько лет. Мне такие нравятся - кусачая.