На100ящий Мужык:)))
Отправлено 25 августа 2007 - 02:35
Отправлено 25 августа 2007 - 02:43
Хочешь проверить? Кстати,что,такая экономия, уволю своего водителя - будешь бесплатно катать меня по магазинам, по дороге заученные фразы про любовь толкать.Ляпота...!
Отправлено 25 августа 2007 - 10:40
т.е.н.ь. ты разбил мне сердце(((
Да ладно шучу!)) Хорошо хоть на тему понемногу переходим)
Отправлено 25 августа 2007 - 11:16
Отправлено 26 августа 2007 - 03:03
Но есть очень хорошее выражение - лушче терпеть жажду, чем пить из лужи.
Отправлено 26 августа 2007 - 09:12
Отправлено 26 августа 2007 - 09:44
А играться можно с кем угодно.
Моё обязательное условие - сильный морально. Иначе я его буду подавлять.
Отправлено 26 августа 2007 - 02:03
Отправлено 26 августа 2007 - 08:03
Разбивать твоё большое сердце – никогда.
Да, я разбил не мало строительных материалов. Не строительные материалы тоже разбивал. Всегда разбивал намеренно.
Доказывал. Развивался…
Себе доказал. Так и не остановился. Вижу теперь иначе, конкретно забил, живу своей темой.
Вот чудак, озабочен кое-чем-то-там.
Э-эх…
Разбивал лица, ребра, кулаки, пальцы, голени, чего и не хотел разбивать, разбивал всё равно. Разбивали меня, предметы, близких людей, судьбы, сердце, любовь, жизнь…
Да что угодно…
Кому и что только не разбивали…
Попёрла память, ерундой страдать. Стоп. Нахрен нужно, фигня это всё.
По теме
Милая Вика.
Прими мои извинения, в том, что я своими бредовыми посланиями, ненамеренно навёл тебя на размышления о разбитом сердце. Прими пожалуйста от меня в подарок эту красивую песню Саши Васильева.
.
Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом.
.
Спать ложился рано утром
Вечерами все звонил кому-то...
.
Был безумным, был спокойным,
Подсудимым и конвойным,
Капитаном и матросом
С очень странной папиросой
.
Спать ложился рано утром
.
Ночь чернеет впереди,
Свет гаси и приходи.
.
Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом.
.
Спать ложился рано утром
.
Вечерами все звонил...Кому?...
С уважением т.е.н.ь.
Отправлено 26 августа 2007 - 08:18
Отправлено 27 августа 2007 - 12:01
Отправлено 27 августа 2007 - 12:21
знакомая девушка(симпотичная, но типаж совсем не мой) была в меня просто безумно влюблена(эт я уже потом узнал). сначала намекала,что типа не прочь бы пообщаться поближе...=) затем открыта стала говорить.что ей без меня плохо, что когда я рядом ей просто супер и так далее)))
в итоге я не выдержал,сказал,что не могу врать, и что она не мой типаж(немного мягче), ичто мы можем только дружить и ничего более.
ну естественно она заплакала, расстроилась...
я думаю, Блин ну надо же как-то загладить вину..
спрашиваю ее "а что ты такого во мне нашла?"
я же занимаюсь каратэ, костяшки набитые, на корпусе часто синяки да ссадины...к тому же я помимо каратэ еще увлекаюсь стантрайдингом...это дорого и еще опаснее...+ работаю..и это всего то в 18 моих лет..нах я тебе такой вообще нужен? у большинства в моем возрасте кроме как погулять и время то тратить некуда..нашла бы себе спокойного нормального парня, который с тобой будет больше,чем я)
Вот и зря я это говорил..
оказалось,что это мои неоспоримые плюсы)))))
-далее шел список оч длинный, я себя правда в нем не узнал, но вывод сделал...
идеал у каждого свои. вот уж никогда не думал,что такой безбашенный и далеко не домосед как я может быть чьим то идеалом,хотя есть такая фраза, типа девушки жалеют побежденных, а спать идут к победителям.
в итоге мы друзья, правда часто от нее слышу,что пока я рядом парня ей не найти=) бред, но сложно пониматЬ,что делаешь кому-то больно, а повлиять не можешь.
из-за удачной внешности( мнение не мое,слава богу))а девушек знакомых) и "приколнього характера" я вот часто был чьим то идеалом,а очень не хочется чтобы для многих.
хочется чтобы был только для одной. слава богу и она для меня-идеал(на данный момент так точно)
И напоследок, как говорила моя давняя знакомая,идеал мужчины:
-умный красивый,богатый,а остальное приложиться)))))
Сообщение отредактировал Str39: 27 августа 2007 - 12:23
Отправлено 27 августа 2007 - 09:50
Отправлено 27 августа 2007 - 11:04
тут по-моему и прикладываться уже нечему )))))))))))))))))))))))))))))))))-умный красивый,богатый,а остальное приложиться)))))
Отправлено 27 августа 2007 - 12:33
у меня такое было, очень тяжело..Да, бывает в жизни всякое, а вот что ты делал если бы девушка, которая тебе безумно нравится, ты просто без нее не можешь, А ОНА С ДРУГИМ.... Что бы ты делал? Просто постарался бы забыть? Или все таки что-то предпринял? Условие: ТЫ БЕЗУУУМНО ВЛЮБЛЕН!!!!!))))
я был безумно влюблен, разбил даже машину в то время=( гонял нереально(бедная моя S6+). нервы. что делать не знал вообще на тот момент, просыпался и ложился с одной мыслью- о ней. а когда представлял,что ее обнимает и целует другой, просто выпадал в осадок...и так продолжалось не меньше 2-3 месяцев. помогало увлечение стантом, каратэ и машина была на тот момент такая, которая помогала выпускать пар.
а было так все глупо... она запуталась...начала встречаться с другим, полгода я мучался..а когда она поняла,что он это не для нее, то мне было просто больно и наверное уже совсем не нужны отношения с ней. мучались оба. но сейчас дружим . вроде=)
но подобное переживать совсем не хочется.
Отправлено 27 августа 2007 - 01:26
Отправлено 27 августа 2007 - 02:01
Отправлено 27 августа 2007 - 02:06
все остальное-мишура.
когда любишь, когда рядом твой человек, как то на душе тепло и хорошо=)
Отправлено 27 августа 2007 - 02:12
Отправлено 27 августа 2007 - 02:18
но никогда не даю человеку повода и шанса в такой ситуации
считаю,что лучше в лоб сказать сразу что ничего быть не может. Мне кажется что потом он тебе будет только благодарен..
зы:часто попадал в такие ситуации- очень не хочется попасть еще...