Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#241 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 07:35

психология весьма и весьма интересна, но во всех этих книгах все строится на статистике, короче проводяться опросы разные и потом, если есть много людей с одними и теми же проблемами, пишут как этому помочь. Там нет точного обьяснения или не сказано вот этот человек такой вот, а этот такой, все ориентировано на большенство, а есть ведь меньшинство, люди перед которыми у психологов просто руки опускаются потому что человек совсем не похож на то что описано в книгах, ну попадаются просто мега-индивидумы;))

А насчет спутника жизни, я думаю что он должен быть один у меня. Но я думаю что я в праве выбирать его сибе, не то что гдето там ходит этот один и я его должна каким то макаром найти:) Нет, это я в праве выбирать кто будет этим одним. А насчет различных культур и т.д. Я считаю это вполне возможно, главное понять друг друга и идти на уступки а не упереться как баран на своем.

#242 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:28

Вот ещё вопросик. Что такое "спутник жизни - вторая половинка"? Как выбирать? Должна ли это быть точная твоя копия? А не умрут ли со скуки в этом случае оба? Или, может быть, этот человек должен дополнять те качества, которых у тебя нет? А не выйдет ли это полной противоположностью? Жена хочет сериал смотреть, а муж её на велосипеде кататься зовёт.
И, вот ещё момент, замечала, что одна и таже работа, выполненная с различными людьми, затрачивает различное количество времени. С одним, я делаю её в 2 раза медленнее, чем сделала бы без помощи; с другим - примерно столько же времени; а с третьим - в 3 раза быстрее! Это как классифицировать?

#243 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2007 - 11:13

да что уж мелочиться - давайте о смысле жизни поговорим.

#244 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2007 - 01:28

Александер, я думаю откуда книжные магазины засоряются всяким непотребным чтивом?Оказываются вот такие люди,считающие себя просто униками, открывающими Америку,от нечего делать строчат, а потом этот бред выставляют на передние полки, а классика пылится в нижних ящиках.

#245 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 04:30

1.униками,
2. классика пылится в нижних ящиках.

1.не понял слова,извините,русский - не мой родной язык.
2.Значит не актуальна классика. А кто решил,что это - классика? Ну да,в некоторых кругах бытует мнение,что этим надо восхищаться.Ах Коста Фраскини,Коста Фраскини - а потом оказывается,что это Вася Потехин (это из классики или нет?)

#246 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2007 - 05:25

Александер , продолжай читать бульварные газетёнки и восхищаться точностью описания ;)

#247 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 08:22

Александер , продолжай читать бульварные газетёнки и восхищаться точностью описания ;)

У ушебти нет человеческих амбиций,поэтому и провоцировать его бесполезно.Кроме того Мы в разных весовых категориях.Да, школьный учебник Вы освоили.Проверил невзначай не по пограмме -нет,не шире учебника..

#248 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:27

Александер , учебник по чему?

#249 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 09 сентября 2007 - 06:34

Ой, мне так неохо-о-о-о-ота читать все посты с начала...- длительный отдых даёт о себе знать :rolleyes: Вот, ну а если по теме- настоящий мужчина- это он прежде всего МУЖественный (не в контексте "МУЖ", а "МУЖчина"),т.е. для него конечно имеет значение, как он выглядит и пахнет, но до метросексуализма это не доходит, мужественный мужчина- это не задохлик там какой-нибудь, это мужчина, тело которого способно не только вскружить голову мне, но и дать отпор любому субъекту одного с ним пола в случае если я буду подвергнута атаке. Та-а-а-ак, ещё у него должно быть чувство юмора..Конечно говорят, что чувства юмора, как и чувства долга в природе нет, но всё же мой настоящий это самый мужЫк должен обладать (а может и обладает :P ) ими обоими в избытке)) Он, конечно, долже быть честным, милым и обходительным с моей мамой, а ещё меня любить!) А, ну да)) Неплохо, чтобы он ещё и каратистом хоть чуть-чуть был)))

#250 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 01:44

Каратистом чуть-чуть - это очень даже хорошо:)))))))))))

#251 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2007 - 02:02

Он, конечно, долже быть честным, милым и обходительным с моей мамой, а ещё меня любить!) А, ну да)) Неплохо, чтобы он ещё и каратистом хоть чуть-чуть был)))

Ну, на счет каратиста понятно, а причем здесь мама??????????????????

#252 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 11:08

Это фильм был Гонконговский.Она - японка,занималась карате,он - китаец,занимался кунфу.Их родители поженили и они стали спорить,что круче.она обиделась и уехала,а он подвыпил и написал вызов всей её школе.Потом он дерется с оружием и без со всеми.она возвращается к нему.

#253 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2007 - 12:12

Это же очень странно выбывает, жизнь преподносит уроки, планируешь одного, а получается с противоположностью.
В Евгении Онегине это прекрасно описано,лучше уже никто не растолкует.

#254 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2007 - 01:48

Ну, на счет каратиста понятно, а причем здесь мама??????????????????

А почему бы избраннику моего сердца и не относиться с уважением к моей маме?? Он же 100%мужЫк, так как же он может с неприязнью относиться к моей маме, которая даст фору девушках лет на 20 её моложе??)))
А вообще-то, на мой взгляд, тема утопическая, и что бы мы не девушки ни хотели видеть рядом с собой, этого самого 100%-ого врятли можно отыскать))) Приходится довольствоваться ну-у-у-у-у....дай Бог до 95% дотянет)))
А вообще, уважаемые и дорогие мужчины, а кто может сказать сам про себя, что он на100ящий мужчина??? ;)

#255 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2007 - 02:03

А вообще, уважаемые и дорогие мужчины, а кто может сказать сам про себя, что он на100ящий мужчина??? :)

А вот это уже ход конем ;)

#256 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 02:52

Шах и мат!!:))

#257 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:53

Шах и мат!!:D)

Пока только шах. Есть такие мужчины, например: барон Мюнгхаузен.

#258 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 11:52

А генетически мужчина на 50% - женщина.1 Х хромосома и 1-У

#259 *_Гость_Nезнайка_*_*

*_Гость_Nезнайка_*_*
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2007 - 01:26

Ребята, вы тут просто жжете - отдельный респект таким участникам, как Тень, mp3 и Karategirl (ну к Вам у меня вообще виртуальная любовь, хоть я тут и со-о-овсем недавно). Прочитал почти что всю тему, какая бы объемная она ни была - затянуло аж! Жаль самые горячие моменты уже позади, я бы с удовольствием поспорил с вами, девушки, потому как вы... конечно все верно говорите, но... и среди самих вас хотя бы 95%-идеальных немного. Ухх кажется я нарвался, сейчас получу... :rolleyes:

#260 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2007 - 02:28

А генетически мужчина на 50% - женщина.1 Х хромосома и 1-У

Есть ничтожный процент сверхмужиков с 2-У хромосомами. Интересно, что они отличаются крайней агрессией и потому долго не живут. Основную часть жизни проводят сидя...
в тюрьме. Так что генетический сверхмужик вряд ли может быть на100ящим мужиком.