Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бить женщин нельзя! Или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#81 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 06:42

Solo
уж лучше бы вы,остовались пьяным.........
а почему вы в защиту мужиков,не привели вполне логичный аргумент в вашем контексте-мужики не убивают нерожденных детей,так как аборты не делают из принципа.
а женщины,убийцы нерожденных младенцев.............

#82 ShPiLьKa

ShPiLьKa

Созерцатель

• Пользователи
  • 6 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 06:43

ShPiLьKa
а ведь женщина умней мужика,ну и кто мешает ей бороться своим умом.
вот к примеру,за каждый поджопник,вы подкладываете дорогому супругу таблетку слабительного.за подзатыльник еще таблетку снотворного.

господа,я уже не могу спокойно читать бред в этой теме.............

умных, дураков и дурочек хватает обоего пола.......если ему нравиться решать вопросы силой, а она от этого просто тащится, ну и флаг им в руки.......тогда все в норме.............

а в целом--это не катит.............

такие вещи как поджопник и подзатыльник мне не знакомы..........наверное я многое потеряла в этой жизни............

каждая женщина достойна своего мужчины и наоборот, ежели они вместе и им все по кайфу...........

нормы, принципы, ценности для каждого свои, поэтому мнений по этому поводу м.б. хоть отбавляй.............

#83 unrelated

unrelated

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 06:44

2 Сергей Михайлов

Уважаемый, может, прикроете темку? Вроде все точки расставили, каждый остался при своём убеждении. А поливание всех и вся....... - ну, не разочаровывайте! Создайте что-нибудь новенькое

#84 *_Одинокая_*

*_Одинокая_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2007 - 06:47

Solo, спасибо Вам! :)

#85 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 06:51

Одинокая а мне?Мне картинка ваша нравится.Семпатичная.

#86 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 06:56

unrelated
низачто не прикрою.
я так давно не смеялся..........

ShPiLьKa
а вы не тушуйтесь.в левую руку скалку,в правую сковороду,и вперед в борьбу за равноправие.
каждая уважающая себя дама,должна жать за сотку,водить машину лучше Шумахера,и выпивать литру не закусывая.
а мужик должен стирать и убирать,притаскивать вдрызг пьяную жену от товарищей,просить зделать футбол потише,и отсиживаться в чулане когда любимая команда жены проигралась в дым.

#87 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 06:57

Соло блин еще и религий сюда засунуть для полного счастья нехватало.

#88 Мультик

Мультик

Пользователь

• Пользователи
  • 50 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:01

лайквенди,
мое скромное мнение сводится к тому, что беда тому дому где курица кукарекает, а петух высиживает яйца!
НИКОГДА НИ ОДНА ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ БЫЛА СОЗДАНА ЖЕНЩИНАМИ не потому что женщина хуже нас мужчин, а потому что ее миссия по природе в другом ( очень жаль если вы не понимаете в чем эта миссия, все это ведет к преждевременным неврозам и одиночеству) . Заметте, уважаемая, даже у древних греков в богинях восхищала красота и грация, а не бицепс и умение дать в грызло.
Проблема современной женщины в том , что не хватает мозга и усидчивости соответствовать международным мужским стандартам :) , и идеалом для большинства грымз становится НОВОДВОРСКАЯ, а не АФРОДИТА. Ведь проще пить кровь из мужика, чем задуматься над тем как помочь мужику стать мужичистей, стать для него тылом и вызвать своим ПРАВИЛЬНЫМ поведением инстинкт САМЦА( не в смысле животного, а в смысле ГЛАВЫ СЕМЬИ).
ДА, и положа руку на сердце, если мужчина бьет женщину- это нормальнее, чем женщина бьет мужчину :) не правда ли? И если у мужчины богатый сексуальный опыт, это скорее плюс, говорящий о его неотразимости и восхитительности, а сексуальный опыт женщины БЛ....ВОМ :)

уж не потому ли мы стали набивать пресс и накачивать бицепсы, потому что нас СИЛЬНЫЙ пол начал открыто дубасить ,а потом и хваляться своим друзьям какие они крутые....? в наше время,если не умеешь дать в грызло-дадут тебе и никто не поможет, а будут только стоять и смотреть!

#89 лайквенди

лайквенди

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:06

unrelated
низачто не прикрою.
я так давно не смеялся..........

ShPiLьKa
а вы не тушуйтесь.в левую руку скалку,в правую сковороду,и вперед в борьбу за равноправие.
каждая уважающая себя дама,должна жать за сотку,водить машину лучше Шумахера,и выпивать литру не закусывая.
а мужик должен стирать и убирать,притаскивать вдрызг пьяную жену от товарищей,просить зделать футбол потише,и отсиживаться в чулане когда любимая команда жены проигралась в дым.

дааа..прикольный спор получился))))...да кстати хотелось сказать как писал Николай Кузанский(философ)в бесконечности противоположности совпадают.....Так что что ни говорите а всё равно мужчины и женщины взаимно притягиваются и образуют 1 целое....И все таки женщин нельзя бить,и наоборот.Женщин надо уважать,тогда и мы вас-мужчины будем уважать.Да будет мир и любовь)))))

#90 лайквенди

лайквенди

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:11

лайквенди,
мое скромное мнение сводится к тому, что беда тому дому где курица кукарекает, а петух высиживает яйца!
НИКОГДА НИ ОДНА ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ БЫЛА СОЗДАНА ЖЕНЩИНАМИ не потому что женщина хуже нас мужчин, а потому что ее миссия по природе в другом ( очень жаль если вы не понимаете в чем эта миссия, все это ведет к преждевременным неврозам и одиночеству) . Заметте, уважаемая, даже у древних греков в богинях восхищала красота и грация, а не бицепс и умение дать в грызло.
Проблема современной женщины в том , что не хватает мозга и усидчивости соответствовать международным мужским стандартам :) , и идеалом для большинства грымз становится НОВОДВОРСКАЯ, а не АФРОДИТА. Ведь проще пить кровь из мужика, чем задуматься над тем как помочь мужику стать мужичистей, стать для него тылом и вызвать своим ПРАВИЛЬНЫМ поведением инстинкт САМЦА( не в смысле животного, а в смысле ГЛАВЫ СЕМЬИ).
ДА, и положа руку на сердце, если мужчина бьет женщину- это нормальнее, чем женщина бьет мужчину :) не правда ли? И если у мужчины богатый сексуальный опыт, это скорее плюс, говорящий о его неотразимости и восхитительности, а  сексуальный опыт женщины БЛ....ВОМ :)

уж не потому ли мы стали набивать пресс и накачивать бицепсы, потому что нас СИЛЬНЫЙ пол начал открыто дубасить ,а потом и хваляться своим друзьям какие они крутые....? в наше время,если не умеешь дать в грызло-дадут тебе и никто не поможет, а будут только стоять и смотреть!

с этим я полностью согласна....по телику такое недавно показали..как группа парней напала на спокойно сидящих девушек,да ещё и на камеру это снимали...как это некрасиво

#91 unrelated

unrelated

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:19

Да будет мир и любовь)))))

Серёженька Михайлов!!!!
Остановите (-сь) и прикройте (-сь) хоть на этой красивой фразе - смотрите, какие замечательные слова, подводящие черту под всеми выплесками эмоций. А то опять скоро такой маразм польётся .....

P/S Посмеяться - это в цирк, или на концерты пародистов-юмористов. :)

#92 *_Одинокая_*

*_Одинокая_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2007 - 07:21

Одинокая а мне?Мне картинка ваша нравится.Семпатичная.

#93 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:22

unrelated
прикрою только с условием.
давайте проведем опрос,прикрывать тему или нет.
и пусть каждый аргументирует свою позицию.

#94 ShPiLьKa

ShPiLьKa

Созерцатель

• Пользователи
  • 6 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:24

Solo, спасибо :)

Сергей Михайлов
скалка и сковородка не мои методы.......ласка и хитрость -вот и все равноправие. женский ум -это и есть хитрость, просто мышление устроено иначе, чем у мужчин....это как в анекдоте лиса отвечает............я не умная, я хитрая.........я не рыжая, а золотая...........
каждая уважающая себя женщина должна уважать своего мужчину....
кому кто и что должен- это касается только двоих....вариантов мильоны........

#95 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:29

ShPiLьKa
скалка и сковорода не мои методы,презрительно сказала она,любовно протирая дыбу от свежей крови.
тщательно разложив под дыбой горящие угли,она усмехнулась махая витой плетью-с мужиком надо хитростью и с уважением,я вот своего только на вы обращаюсь........

#96 Nica

Nica

Пользователь

• Ветераны
  • 365 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 09:55

Сергей Михайлов
Оно, конечно, ржачно, но ... а ну как стиль ведения дискусии по остальным темам расползется? Может, прикроете от греха?.

#97 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 12:33

да кстати в развитых странах вопрос о равноправии женщин не стоит....поскольку у них давно демократия.....это вы в России закрылись в мирке в котором мужики главные

Ага и женщины там такие красивые.Ужоснаф.Прям красавицы.Как улыбнётся такая так мужиков рвёт :) :) :) И причём тут кто главный??У мужчины свои функции,у женщин свои(пидары и лесбухи не в счёт-это ваще не люди...так животные..).Иное от лукавого.

#98 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 12:53

Вы это серьёзно.Вы всерьёз считаете что пускай даже хорошо тренированная женщина запросто побьёт обычного мужчину(не вдупельпьяного и не инвалида и не пигмея)????
Не смешите людей-то...
Изображение

#99 Владимир ( прикладуха )

Владимир ( прикладуха )

Пользователь

• Ветераны
  • 177 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 01:30

Даже думаю, хорошо тренированая женщина, побьёт хорошо тренированного мужчину! Если, они тренированны не на соревнования конечно, а на выживание.

Дим что-то сумлеваюсь шибко. Таких женщин в жизни не встречал.
А если и сможет, то в процесе тренинга превратится из женщины в мужика.

#100 Владимир ( прикладуха )

Владимир ( прикладуха )

Пользователь

• Ветераны
  • 177 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 02:07

Володя! Завёл всех и свалил с темы??!! : ))

Да я по моему уже высказал своё мнение, чего воду разводить.