Бить женщин нельзя! Или...
Отправлено 14 января 2007 - 12:31
а кто сказал что мужчина главный???!!!!Сами вы всё это придумали что мужчина главный.....и вообще притесняли вы нас много веков..типа того нельзя,образование получать нельзя.....и т.п.Я не понимаю с какой стати вы должны нас в чем то притеснять....и если мы не такие как вы,не такие логические,не такие сильные, то нестоит нас счиать за ,извиняюсь,дур....И вообще я на дорогах вижу в основном мужчин-дураков(да простят они меня)...и вообще идите вы да почитайте для начала Конституцию,а потом можно и Мас Ояму...И вообще этот форум для каратистов,у которых должен быть развит Дух и терпение,и вообще...ЗДЕСЬ КТО НИТЬ ДОДЖОКУН ЧИТАЛ,раскрывал ли смысл его??!!!!!!!!!
Отправлено 14 января 2007 - 12:35
Отправлено 14 января 2007 - 12:57
Отправлено 14 января 2007 - 01:16
А вот ученые доказали, что у женщины мозг меньше чем у мужчины. Как вы к этому относитесь? Мешает ли это вам по жизни?
Отправлено 14 января 2007 - 01:19
а это нам не мешает быть умнее вас)))Это кстати заложено природой
Отправлено 14 января 2007 - 01:24
лайквендиученые доказали, что у женщины мозг меньше чем у мужчины/
Как писап один еврей, во многой мудрости много печали, и кто умножает познания умножает скорбь.
Так что правильно говорят, что от баб одни беды
Отправлено 14 января 2007 - 01:24
с нетерпением жду новых научных данных,о том,кто ближе по развитию к обезьяне.
кто ее превосходит,а кто наооборот недотягивает.
ваши версии уважаемые..............
Отправлено 14 января 2007 - 01:25
Отправлено 14 января 2007 - 01:30
вы уважаемый немного не правильно поняли высказывание мудреца кстати,а лишь приписали его в эту тему дабы просто сказать что от женщин одни бедылайквендиученые доказали, что у женщины мозг меньше чем у мужчины/
Как писап один еврей, во многой мудрости много печали, и кто умножает познания умножает скорбь.
Отправлено 14 января 2007 - 01:34
#71 *_Одинокая_*
Отправлено 14 января 2007 - 01:41
Уважаемый! Подбирайте, пожалуйста, слова, не на базаре находитесь.Так что правильно говорят, что от баб одни беды
Отправлено 14 января 2007 - 01:42
лайквендивы уважаемый немного не правильно поняли высказывание мудреца кстати,а лишь приписали его в эту тему дабы просто сказать что от женщин одни беды
лайквендиученые доказали, что у женщины мозг меньше чем у мужчины/
Вспоминается анекдот:
Разговаривают две феминистки:
- Я сегодня тест на беременность сдавала.
- Сложные вопросы были?
Отправлено 14 января 2007 - 01:45
я в такой школе училась...и поверьте мнпее из такогго образования ничего хорошего не выходит.Я конечно согласна мужчины учителя должны быть,но туда мужчины не идут заметьте.Вся образовательная система держится на женщинах и опять таки мы должны её спасать,она тока на нас женщинах и держится из последних сил,а вы об этом не задумывались?Мущины выше ростом у них больше мышц они сильнее и умнее.Потому что женщин ученых гораздо меньше.И вплане искуства тоже.И кстати женщин пэтов и компазиторов художников тоже меньше гараздо.Вон скока лет уже женщины образование делают и могут себя в науке проевлять и где они все?Процент очень маленький.Вот понаделали из женщин преподов в школах загубили образование среднее я счетаю.Хаос и бардак.Учитель должен быть мужчина я счетаю у пацанов.А дефченок пусть женщины учат.
Отправлено 14 января 2007 - 03:19
мое скромное мнение сводится к тому, что беда тому дому где курица кукарекает, а петух высиживает яйца!
НИКОГДА НИ ОДНА ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ БЫЛА СОЗДАНА ЖЕНЩИНАМИ не потому что женщина хуже нас мужчин, а потому что ее миссия по природе в другом ( очень жаль если вы не понимаете в чем эта миссия, все это ведет к преждевременным неврозам и одиночеству) . Заметте, уважаемая, даже у древних греков в богинях восхищала красота и грация, а не бицепс и умение дать в грызло.
Проблема современной женщины в том , что не хватает мозга и усидчивости соответствовать международным мужским стандартам , и идеалом для большинства грымз становится НОВОДВОРСКАЯ, а не АФРОДИТА. Ведь проще пить кровь из мужика, чем задуматься над тем как помочь мужику стать мужичистей, стать для него тылом и вызвать своим ПРАВИЛЬНЫМ поведением инстинкт САМЦА( не в смысле животного, а в смысле ГЛАВЫ СЕМЬИ).
ДА, и положа руку на сердце, если мужчина бьет женщину- это нормальнее, чем женщина бьет мужчину не правда ли? И если у мужчины богатый сексуальный опыт, это скорее плюс, говорящий о его неотразимости и восхитительности, а сексуальный опыт женщины БЛ....ВОМ
Отправлено 14 января 2007 - 03:47
во первых,цивилизации не создаются ,а развиваются постепенно превращаясь в цивилизацию,а во-вторых, я имею в виду что просто мы ждём от вас уважительного отношения и чтобы вы не ущемляли наши права , достоинтсво и честь(мы такими качествами тоже обладаем).Я не понимаю почему вы нас (по крайней мере в этом форуме-теме)называли суками и бабами...если у вас такое отношение к нам то и вас мы тогда можем называть кобелями и например....горилами.В нашем обществе есть такие понятия как нормы морали и институт семьи.как раз то по нормам морали ,которые сложились уже давно,женщин битьнельзя ,как и мужчин.Надо строить взаимоотношения на взаимоуважении.Насчет института семьи я согласна что женщины должны следить за детьми и за хозяйством,но мы также должны и зарабатывать деньги...поэтому то вы тоже должны помогать нам,и тоже кстати оберегать-оттого то мы и слабый пол что требуем защиты от сильного(но не всегда).А насчет разных половых связях мужчины-то это не соответствует опять таки нормам российской морали.и издревле защищался институт семьи-1 муж-1 жена
Отправлено 14 января 2007 - 03:51
СУКАМИ и БАБАМИ я не обзывался
Отправлено 14 января 2007 - 03:54
-Хватит гавкать.
-Ах я гавкаю?! Значит я собака?? Мама, мама, он меня сукой обозвал!!!
Отправлено 14 января 2007 - 05:53
слова слабого мужчины.........не в физическом смысле, конечно..........Гопов... заманухой... что за детский сад?
При чем тут оскорбления и прочие выдумки?
Бить женщин не только можно, но и нужно, чтобы добиться от них послушания! Повиновения!
Сила и готовность ее применить это последний аргумент самца во взаимоотношениях с самкой и самка должна знать, что самец не остановится ни перед чем, чобы добиться ее правильного поведения.
Подчинение женщины держится не на всяком вздоре типа любви и взаимооуважении, а твердом осознавании ею того факта, что самец не тоько сильнее, но и готов эту силу применить.
И время от времени нужно эту свою способность женщине показывать - от пары оплеух никакого вреда кроме пользы.
Вот таких мужиков бабы и любят больше всего.
обижать или бить заведомо слабого партнера.................низко и много смелости и тем более ума не надо............и еще более безмозгло, когда ты имеешь разные спортивные регалии......... это все равно что взролый будет бить беззащитного ребенка............
если женщина в чем то не нравится или не подходит ...найди другую................уважения таким способом точно не добьешься...........
последний аргумент самца...развернуться и уйти..........более достойный....
одна надежда, что это сказано в шутку..............такая злая шуточка.......
Отправлено 14 января 2007 - 06:18
а ведь женщина умней мужика,ну и кто мешает ей бороться своим умом.
вот к примеру,за каждый поджопник,вы подкладываете дорогому супругу таблетку слабительного.за подзатыльник еще таблетку снотворного.
и ночью вы будете полностью реабилитированны с ног до головы.........
в итоге заживете счастливо и очень весело............
господа,я уже не могу спокойно читать бред в этой теме.............
Отправлено 14 января 2007 - 06:40