Не знаю, не видел, не верю!У женщин реакция на рефлексах, они остервенелые становятся. Это мужика удар остановит, а у них всё переклинивает, она к тебе и мертвая доползёт и без глаз оставит!
Бить женщин нельзя! Или...
Отправлено 15 января 2007 - 02:09
Отправлено 15 января 2007 - 09:37
давайте определимся:
1. кто здесь хоть раз бил женщину? именно БИЛ....
2. и подвопрс - кто здесь хоть раз ДРАЛСЯ с женщиной. не кухонным гладиаторством занимался и битьем тарелок, а реально дрался с бабой за свою жизнь?
теоретики...
Отправлено 15 января 2007 - 09:48
девочки за столами,смотря с ужасом на опохмеляюшегося босса,уже прикидывали в уме кого он выберет.....и по каким правилам будет спаринг.
они уже месяц ходили в тренажорный зал и на ушу,так как все понедельники начинались одинаково.их босс был любителем боевых искуств..........
Отправлено 15 января 2007 - 10:22
А пиво я практически перестал пить...я и раньше то из тары его не пил, только разливное, а с недавнего времени заметил, что после пива начинает болеть спина. Видимо вымывается из организма кальций и прочая дрянь без которой невозможно работать в нагрузках...
так что новый год я больше ел, чем пил...кстати к дикому недоумению окружающих...
Отправлено 15 января 2007 - 11:34
Я в кино видел!О!Не знаю, не видел, не верю!У женщин реакция на рефлексах, они остервенелые становятся. Это мужика удар остановит, а у них всё переклинивает, она к тебе и мертвая доползёт и без глаз оставит!
Отправлено 15 января 2007 - 12:53
Ну мне приходилось драться с бабой реально и не раз, один раз вообще менты нас разнимали, и за это им тоже малость досталось...правда нам тоже по почкам надавали... ну и что из этого, если бый бой? к чему этот вопрос? мое мнение когда мужики деруться у них подсознательн есть какие то правила, у нас их нет, инам по фиг гна последствия, вот именно поэтому, когда дамы стервенеют-они способны уложить мужика, правда нас надо довести до этого состояния)
Отправлено 15 января 2007 - 01:05
Спящего.когда дамы стервенеют-они способны уложить мужика, правда нас надо довести до этого состояния)
Отправлено 15 января 2007 - 01:14
Отправлено 15 января 2007 - 01:27
А я слышал как один бомж в лотерею миллион виграл...Это из той же оперы...Смейся-смейся))) но это реально, я сама с мужиками на улице не дралась, только на тренировках, зато видела, как тихая мышка, которая даже словом боялась возразить...одним ударом сломала челюсть в двух местах! и это происходило на моих глазах! вот я то потом и смеялась над мужиком
P.S.Лет 15 назад одна такая мышка(побывавшая в местах не столь отдалённых,то бишь в отличии от многих теоретиков, имевшая представление о драке) попыталась исподтишка ткнуть мне зажжёной сигаретой в лицо.Итог-открытый перелом руки и травма внутренних органов у той мрази.
P.P.S.Всем гуманистам большой привет!Все кто тут рассуждал о том, что пальцем даму ни ни(!!),наверное потушили бы своей закалённой в боях вывеской злосчастный хабарик и гордо бы удалились под всеобщие апплодисменты.
Отправлено 15 января 2007 - 01:36
К.А.
Ну мне приходилось драться с бабой реально и не раз, один раз вообще менты нас разнимали, и за это им тоже малость досталось...правда нам тоже по почкам надавали... ну и что из этого, если бый бой? к чему этот вопрос? мое мнение когда мужики деруться у них подсознательн есть какие то правила, у нас их нет, инам по фиг гна последствия, вот именно поэтому, когда дамы стервенеют-они способны уложить мужика, правда нас надо довести до этого состояния)
Видите ли, Мультик...
Прошу прощения, не знаю вашего имени, девушка, поэтому обращаюсь по нику. Признаюсь, не привычно так...хотя наверное это дело привычки.
Так вот. Подобных тем в форуме Кои было (и сейчас есть) две через одну. Видимо неистребима тяга человеческая чесать языками за жизнь. Вот и здесь всплыла бесконечная тема межполовых отношений. Что делать, "селяви, как говорят у них"(С)...
При этом, как это принято, «все смешалось: люди, кони…» все свои проблемы спорящие стороны собирают в одну кучу и все заканчивается взаимными обвинениями в мужском/женском шовинизме.
Меж тем надо все-таки определиться что мы обсуждаем:
1. взаимоотношения мужчин и женщин
2. криминальную сводку, пункт «бытовуха»
3. работу с противником женского пола
4. философскую составляющую термина «доминирование»
5. и вообще…
Как видите, простор необъятен.
А началось все с невинного «бить или не бить». Потом встало «зачем бить». Теперь пора обсудить «куда бить».
Вот уважаемый МР(«МР, вы же знаете как я вас уважаю!»(С)) все очень быстро разложил по полочкам. Бить слабого не хорошо, слабого ударит только урод. Тоже все просто и понятно. Это тоже взгляд на проблему. Противоположность – бить надо, дабы знал(а) свое место. И это точка зрения проверенная тысячелетиями. И есть еще множество вариантов…и все они грешат однобокостью, проистекающей из эмоциональной составляющей такого подхода.
То есть по-прежнему разговор ведется вокруг «что такое хорошо и что такое плохо»
Меж тем насилие в той или иной степени есть данность нашего мира. Его исходная. Уже хотя бы потому, что пищевую цепочку никто не отменял. Мы часть этой цепочки.
И начинать тему надо было с вопроса «ПОЧЕМУ мы бьем вообще кого-либо?»
Не задумывались, почему?
А ведь все просто…есть те, кто получает удовольствие от страданий жертвы, и его менталитет тесно завязан на понятие «жертвы». И всеми доступными средствами они причиняют окружающим страдания. Уроды, как говорит уважаемый МР.
Но мы то не такие! Мы далеко продвинулись в БИ и все эти детские игры не для нас! И мы получаем самое что ни на есть витальное удовлетворение от соприкосновения своего кулака с тушей противника, а не от его угнетенной психики. Мы собственно для этого и спаррингуем. (дальше заговорщицки шепотом)нам нравится бить живых противников…причем очень быстрых и сильных противников…и чем труднее попасть по такому противнику, тем больше удовольствия мы испытываем от каждого попадания…
Поэтому я сразу и спросил, а кто последний из участников хоть раз бил женщину. Не гонялся с топором в горячечном бреду по хате, не отвешивал ей «ласковые» оплеухи, как рекомендовал в начале темы один из участников.. а именно бил, то есть наносил ей удары, плохо совместимые с дальнейшим функционированием организма. И при это четко понимал ЧТО и главное ЗАЧЕМ он делает…
[i]
Отправлено 15 января 2007 - 01:52
Такие перлы понаписали, диву даешься.
Вся эта чушь и старание оправдать нанесение побоев женщине разными неуклюжими теоретическими обоснованиями, к сожалению, не выглядят смешно, а наводят на мысли о деградации населения.
Определенно, надо ужесточать наказания за насилие в семье, и за каждый такой шлепок/ученье судить и к стенке.
Другое дело, что большинство оболваненных женщин, уверовавших в свою роль прирожденной страдалицы терпят во имя семьи, детей, и непонятно чего еще.
Так что, грустно стало, товарищи, очень грустно.
К рукопашникам или считающим себя таковыми, как-то уважения поубавилось.
Отправлено 15 января 2007 - 03:44
Отправлено 15 января 2007 - 04:59
вы обиделись?
ну что поделать,если мое чуство юмора ,иногда ведет себя как растроившейся желодук.
не удержаться...........
ShishiO
идея хорошая.но в моем случае трудно выполнимая.
а можно я заместо зверских побоев,заставлю ее свою машину помыть............
колесо поменять.........дров напилить и наколоть........
Отправлено 15 января 2007 - 05:04
да ну... с чего обижаться то?...Константин
вы обиделись?
ну что поделать,если мое чуство юмора ,иногда ведет себя как растроившейся желодук.
не удержаться...........
Это я так...
Отправлено 15 января 2007 - 05:05
Лоукик что-ли испытать..?Бить женщин надо обязательно, а ишь, распустились, за каждый поджопник к стенке хотят ставить, не дождётесь. Каждый мужчина, в знак солидарности со своим полом, просто обязан сейчас, после прочтения этой темы, пойти и побить свою женщину, хотя бы домашним тапком.
Отправлено 15 января 2007 - 05:22
2 Сергей Михайлова можно я заместо зверских побоев,заставлю ее свою машину помыть............
Ну, это уже явное зверство. Она же ногти поломает!
Отправлено 16 января 2007 - 08:51
Отправлено 16 января 2007 - 01:24
ОНА КРАСКУ МАШИНЕ СВОИМИ КОГТЯМИ ПОКАРЯБАЕТ!!!2 Сергей Михайлова можно я заместо зверских побоев,заставлю ее свою машину помыть............
Ну, это уже явное зверство. Она же ногти поломает!
#120 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 16 января 2007 - 02:19
А бить, для "воспитания" - это уже слабость...
С ув. Кушнирик