Бить женщин нельзя! Или...
Отправлено 16 января 2007 - 02:56
А давайте подвергнем анализу рассказ.
Что мы имеем в сухом остатке?
Была возможность заработать денег рискованным путем, мальчик знал на что шел.
Обычная сделка, каких тысячи заключается каждый день.
Да, она поступила мерзко, конечно, но непосредсвенно в гибели мальчика не виновата.
Таким образом, если кто-гибудь поднимет на нее руку или там проявит иное неуважение и хамство, то будет нарушителем, а она жертвой.
Или у Вас другое мнение?
Отправлено 16 января 2007 - 03:50
А вы ей когти обрубите. по самые руки. Всё равно: если бьёте - чего уж мелочиться!ОНА КРАСКУ МАШИНЕ СВОИМИ КОГТЯМИ ПОКАРЯБАЕТ!!!
Отправлено 16 января 2007 - 04:12
Кого бью?..А вы ей когти обрубите. по самые руки. Всё равно: если бьёте - чего уж мелочиться!ОНА КРАСКУ МАШИНЕ СВОИМИ КОГТЯМИ ПОКАРЯБАЕТ!!!
Отправлено 16 января 2007 - 07:51
Всегда умиляло в женщинах то,что они амнистируют себя по любому поводу.Причём им наредкость легко удается это не только внешне,но и внутренне(независимо от мерзости содеяного).2 DIMAN
А давайте подвергнем анализу рассказ.
Что мы имеем в сухом остатке?
Была возможность заработать денег рискованным путем, мальчик знал на что шел.
Обычная сделка, каких тысячи заключается каждый день.
Да, она поступила мерзко, конечно, но непосредсвенно в гибели мальчика не виновата.
Таким образом, если кто-гибудь поднимет на нее руку или там проявит иное неуважение и хамство, то будет нарушителем, а она жертвой.
Или у Вас другое мнение?
Отправлено 16 января 2007 - 11:16
для этого есть плети,розги и тд.
представьте картинку,вы любимую супругу,в кандалах,подвешиваете на дыбу,
теща подает вам витую плеть со слезами умиления на глазах,и вы приняв из рук раввина стаканчик с кашерной горилкой потихоньку начинаете..........
Отправлено 17 января 2007 - 01:53
Да закончите Вы этот бред, наконец!
Отправлено 17 января 2007 - 03:19
почему вам всем,нужен надсмоторщик с кнутом,и только тогда вы будете приличными людьми?
нет уж,пишите бред,так и читайте бред..........
Отправлено 17 января 2007 - 10:01
Так зачем же умиляться?
Возразите конструктивно, аргументированно.
Поступок той дамы в "амнистировании" не нуждается, и я объяснила почему (законы создает общество!!, представленное обоими полами ,
если у Вас другое мнение - напишите. В Вашем посте никаких конкретных возражений я не увидела.
#129 *_Саня Ш._*
Отправлено 17 января 2007 - 10:20
#130 *_Wolf_a_*
Отправлено 17 января 2007 - 11:58
Взяли айкидошника,одели на него прибор читающий мысли.
Поставили перед ним женщину и попросили ударить.
Читают его мысли -"нет,не могу я женщину бить ".
Ему обещают 5 дан и опять мысли читают - "5 дан хочется,но НЕТ,не могу".
Взяли шотоканца,одели на него прибор читающий мысли.
Читают его мысли -"нет,не могу я женщину бить".
Ему обещают 5 дан и опять мысли читают - "5 дан хочется...щас я ей урамаваши до мочки уха и 5 дан мой ".
Взяли кёкушиновца.
Бах!!!Женщина валяется.Читают его мысли -" ------------------".
Ну,думают,сломалось оборудование.
Всё поправили,просят ещё раз ударить.
Бабах!!!Женщина валяется.Читают его мысли -" ------------------".
Засада,блин.Прибор сломался!!!Решают попробывать последний раз(что с них взять,учёные).Опять поправили и за работу.
Просят ещё раз ударить.И вдруг .......мысль!!!!!!!!!!!!-" Может ей с ноги у*бать?"
Отправлено 17 января 2007 - 01:13
так их.......
другой анегдот
летит самолет,и начинает падать
стюардесса говорит,нужно комуто прыгнуть.
американец встает и с криком да здравствует американский ирак,прыгает.
самолет опять падает
встает ,следущий встает немец,и с криком да здравствует тысячилетний рейх,тоже прыгает.
самолет выровнялся и опять падает.
вскакивает наш кекушиновец,и с воплем да здравствует япония,выкидывает двух упирающихся японцев.......
Отправлено 19 января 2007 - 02:29
во понаписали-то...
Жаль он помер уже, тот мужичок, чей труп я когда-то протоколировал: его жена ударом ножниц в спину на лестничной клетке убила.
А ведь тоже небось исповедовал: "Женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах и т.д....."
Сообщение отредактировал M-Zib: 20 января 2007 - 05:34
Отправлено 19 января 2007 - 11:18
а ведь он может как раз и бил её...и до прыгался, довел женщину и поплатился этим с жизнью)))ой-ой-ой...
во понаписали-то...
Жаль он помер уже, тот мужичок, чем труп я когда-то протоколировал: его жена ударом ножниц в спину на лестничной клетке убила.
А ведь тоже небось исповедовал: "Женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах и т.д....."
Отправлено 20 января 2007 - 02:33
дорогая Юлинька
я вас начинаю всерьез опасаться.
мало того,что вы являетесь экспертом по злачным местам,типа вытрезвителя например,но сейчас вы косвенно призываете к пононожнице..........
мне страшно подумать одальнейшем развитии вашей мысли,хотя логический исход понятен-всех мужиков убивать при рождении........и тогда на планете наступит благодать.
и будете вы Юля,ходить от хрустальной закусочной,до алмазной распивочной вместе со своими подругами и не бояться попасть опять в медвытрезвитель,ведь мужиков то нет которые раньше забирали вас........
Отправлено 20 января 2007 - 05:31
Не согласен я конечно с Зибобм, но хочется поздравить его с вчерашним днём рождения. Пожелать ему личного и семейного счастья!
И всё что делается, как бы это загадочно не выглядело, как бы не маскировалось, делается ради женщин. [/QUOTE]
да уж куда мне еще больше то счастья: очередная жена недавно родила очередного ребенка, а на моем ДРе присутствовали с подарками и поздравлениями все предыдущие жены.... и в душЕ (а у них, женщин, и души есть, проверено) жутко завидовали счастливице-нынешней.
Макс,женат третий и раз и третий раз счастливо.
Сообщение отредактировал M-Zib: 20 января 2007 - 05:33
Отправлено 20 января 2007 - 01:18
ВЫ меня очень рассмешили))) не надо меня бояться, я самая безобидная. и убивать никого не надо, я только сказал, одну из версий, а таких жизненных ситуаций очень много.Мультик
дорогая Юлинька
я вас начинаю всерьез опасаться.
мало того,что вы являетесь экспертом по злачным местам,типа вытрезвителя например,но сейчас вы косвенно призываете к пононожнице..........
мне страшно подумать одальнейшем развитии вашей мысли,хотя логический исход понятен-всех мужиков убивать при рождении........и тогда на планете наступит благодать.
и будете вы Юля,ходить от хрустальной закусочной,до алмазной распивочной вместе со своими подругами и не бояться попасть опять в медвытрезвитель,ведь мужиков то нет которые раньше забирали вас........
Отправлено 20 января 2007 - 01:42
Вот так и раскрывается истинная половая принадлежность.не надо меня бояться, я самая безобидная. убивать никого не надо, я только сказал, одну из версий,
Отправлено 20 января 2007 - 02:53
Будете смеяться, но вообще-то последнее время по инету бродит у девченок мода говорить о себе в мужском роде, откуда взялось не знаю - не иначе злобные феминистки постарались, зато звучит ))
- Дефченки, я теперь самый счастливый! Я терь человек купимший мечту всей жиздни - бланики! Чувствую себя Кэрри!
(кто не знает, Маноло Бланик - это такая марка обуви, туфли баксов этак за 400 идут)
Кэрри - героиня сериала "Секс и город", у которой была сотня пар обуви, она эту марку любила настолько, что готова была носить туфли от Маноло на размер меньше.
#139 *_SaMuRaY_*
Отправлено 20 января 2007 - 03:46
хотя, что думать, нашёл 2 стишка...
Просто без комментариев.
1.
Дорогие мужчины, вы уверены,
Что сделана женщина из ребра!
Увы, этот милый НЕ факт
Не доводит вас до добра.
Вы умно считаете дурами,
Всех тех, у кого есть грудь,
Кто носит юбки и платья,
Их ставите ниже чуть-чуть.
Чуть больше - совсем перебор,
У вас есть одна причина
Не сказать эту наглую ложь...
Ведь вы типа ПРОСТО мужчина!
А больше добавить, увы,
Нечего к этой фразе.
Можете долго беситься,
Грозить кулаком мне, заразе(с)
2.
Банкет в полном разгаре-она лицом об стол,
Тебя так прет,тебя бодрит-тебе хорошо!!
Ты выпил бы еще,но напиваться ты завязал!
Уж лучше бы ты ее никуда не тоскал!
Ты бегаешь быстрей и можешь завязать ее узлом
Ты Бог,ты хозяйн и это закон..
Она слабей тея,а ты умней ее..Так уж повелось с назапамятных времен!!
Она из ребра куда же она лезет??
Как же мир докатился до этой болезни??
Слишком сильно сказано-половой фашизм..
Но самый большой бред придуманный ими-это феминизм!!
Давай женись приятель и узнаешь,чтотакое ложь!!
Бумажнику хана,с друганами не уйдешь!
Дети-цветы жизни-тоже такое бывает!!
Стал лучше кушать?,ну фиг знает!!
Послушай брат,запомни,что я тебе скажу!!
Ведь ты нормальный мужик и тобой дорожу!!
Жизнь-слишком коротка,чтоб тратить ее на женщин!!!
Зачем тебе жена??ПРоблем будет меньше!!
Женился Умер -слова синонимы!!
черный фраки-как саваны скроены!
Баба не водитель,Курица не птица!
Выбирай себе немую не проговорится!
С открытым сердцем душою чист
Я четко понял-я феминист!!
Милые женщины!!!Бог,по преданию сделал вас из ребра Адама...
Но ребро-это одна из костей,которые не имеют костного мозга!!! (с)
Я считаю, сколько людей, столько и мнений. А -*****и бывают любого пола. ИМХО бить ЛЮДЕЙ не приемлемо окромя вопроса жизни и смерти
Отправлено 20 января 2007 - 04:06
Мда. Типа занятия каратэ приводят к потере девственности и приобретению мужественности. Девственная женщина. Женственная девушка.бродит у девченок мода говорить о себе в мужском роде,
Часто мужики регистрируются под женскими именами на сайтах знакомств и потом прикалываются.А что труднее сберечь женственность или девственность?