Отправлено 13 января 2007 - 01:25
Отправлено 13 января 2007 - 01:36
Не,я так не стал.Просто на 51 (или не 51,но в процессе) фрикции я её на свадьбу пригласил.Башкой апстенку многараз.Когда очнётся - волшебный пендель под ср..ку!
Отправлено 13 января 2007 - 01:38
Моё личное мнение. Если встречаю такую мадам, то руководствуюсь правилом. ОРЛЫ ГОВНО НЕ КЛЮЮТ!Только дело в том, что некоторые женщины - не женщины, а суки заколдованные, которые только прикидываются женщинами и на них это правило не распространяется.
Отличить таких просто, женшина, ведёт себя как женщина, и у тебя и мысли не возникнет сделать что либо в отношении её, а сука поддельная, ведёт себя, как сука неподдельная.
Отправлено 13 января 2007 - 01:41
Мы это кто?Мы,специально,работали над тем,чтобы не бояться выглядеть смешными.
Отправлено 13 января 2007 - 01:46
Отправлено 13 января 2007 - 01:49
Отправлено 13 января 2007 - 01:51
С чего это так?Я женщин не бил до 17 лет
А в 17 ударил впервые
Теперь на меня просто удержу нет
Направо налево я им раздаю чаевые...
Отправлено 13 января 2007 - 01:55
Отправлено 13 января 2007 - 01:58
(с) В ВысоцкийС чего это так?Я женщин не бил до 17 лет
А в 17 ударил впервые
Отправлено 13 января 2007 - 01:59
Был первый вариант.Конечно, если представить юнную, стройную особу, губки бантиком, бу-бу-бу, сю-сю-сю, а он ей хрясссссь! ....
А возможно это была грязная, противная, волосатая ... чудовище .... Она с воплями пыталась вцепиться бедному парню в глаза, шипела и плевалась через выбитый зуб ...
Вобщем, если она представляла ему и окружающим угрозу жизни, он всё сделал правильно. В любом другом случае, оказался слаб.
Если, у неё была истерика, то это надо делать ладонью.
Но возможно, что виновата женщина, тем, что поставила себя в положение, когда её можно бить, вообще, что связалась с этим человеком.
Что-то расписало меня, расстучало ...
Вобщем нельзя бить ЖЕНЩИНУ (девушку, девочку, старушку)!
Отправлено 13 января 2007 - 02:02
А я уж недоброе подумал!(с) В Высоцкий.
А в 17 ударил впервые
Отправлено 13 января 2007 - 02:09
Отправлено 13 января 2007 - 02:10
Если на тебя полезли с ножом или пистолетом, то неважно кто это делает мужчина или женщина. Ну а в быту... есть дамы , которые понимают только рукоприкладство, но от таких лучше держаться подальше.А я уж недоброе подумал!
(с) В Высоцкий.
А в 17 ударил впервые
![]()
Макс а твоё отношение к теме?
Отправлено 13 января 2007 - 08:58
^) да в чем собственно проблема? Женщина - она тоже ЧеловекЕсть ли ситуации, когда вы сможите ударить женщину?
Отправлено 13 января 2007 - 12:17
Отправлено 13 января 2007 - 01:04
Отправлено 13 января 2007 - 01:55
Отправлено 13 января 2007 - 02:28
Вы читали то,что писалось раньше? Почему так однозначно? Неужели нет обстоятельств когда женщина играет в мужские игры? Приводил пример: Из идеологических соображений женщина взяла нож и пошла на улицу убивать.Вы со мной стоите перед ней и чувствуете,что следующая - Вы. Неужели Вы мне не простите,что я её обезвредил сильным ударом? Ладно,согласен,если мы с Вами попадем в такую ситуацию,то я уйду от конфликта (благо был КМС по спринтерскому бегу). И Вы,если выживете,полюбите меня,за то,что не ударил женщину. Или женщина записалась в армию (боевые части). Фильм "Строгая мужская жизнь" (продолжение "В зоне особого внимания") И пошла в разведвыход. Или известная в некоторых кругах Сонька-белоручка (убившая не одного человека)?женщин бить однозначно нельзя!!!!!
Отправлено 13 января 2007 - 02:42
Отправлено 13 января 2007 - 02:42