Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вырубить на улице?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#41 unrelated

unrelated

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 07:42

............а уж добивание противника это вообще низость,и поступок недостойный самурая.

2 СМ
Лежачего - не бьют. Лежачего - добивают. Ногами :)

#42 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 21 октября 2008 - 02:54

Парень вырубил гопника одним ударом
" Ибо некуй!" (с)

#43 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 01:54

:rolleyes: ЗЫ... Одним ударом на повал господа...

#44 shanti

shanti

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Обычный

Отправлено 25 октября 2008 - 11:35

Парочку раз получалось хайто в район горла , сонной артерии. И маваси -цки в затылок .А раскошный маваси точно в голову но исполненый во времена бесконтактных тренировок оставил на лице противника только недоумение.

#45 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:03

Часто надо не вырубать - а физ. воздействие( подержать крепенько за горло и пр.) А работают идеально техники "рук из карманов".

#46 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:07

Часто надо не вырубать - а физ. воздействие( подержать крепенько за горло и пр.) А работают идеально техники "рук из карманов".

Юрий Федоришен
рук и карманов это как?

#47 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 05:00

ОС!
Человек - такое существо, которое тяжело вырубить. Но если вы супер мастер, тогда тут спору нету. Вырубите.
А так, чтобы иметь преимущество в уличном бою нужно БИТЬ без зазрения совести в самые уязвимые точки тела.
не думая. Если долго думать, то вам придет быстро крендец.
Пах, коленный сустав, горло, подбородок. Можно пальцами хлестнуть наотмашь по носу. Секунд несколько форы вам гарантировано. Пока противник прослезиться.

#48 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 03:53

Правда. Никуда не денешся. ЧЕРНОМУ. "Руки из карманов" - это когда Вы мило улыбаетесь а Ваш оп-Понент почему-то упал. И блин, никто ничего не видел. Ни стоек, ни длинных техник...

#49 bandit

bandit

Пользователь

• Пользователи
  • 70 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2008 - 11:48

Уважаемый Юрий Федоришен,

У меня такой вопрос: насколько вероятны серьёзные травмы противника при ударе в голову? Куда лучше бить чтобы вырубить и не убить?(при ударах руками) Корень вопроса в том, что не хочется, защищая себя, серьёзно травмировать человека, при этом попадая под уголовный кодекс... Я понимаю что нужно обладать огромным мастерством, чтобы убить с одного удара, но всё же?

Заранее благодарен :)

#50 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:14

... Я понимаю что нужно обладать огромным мастерством, чтобы убить с одного удара, но всё же?

Сударь, таки стопроцентную гарантию в этом деле дает только гильотина...

#51 bandit

bandit

Пользователь

• Пользователи
  • 70 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2008 - 01:15

... Я понимаю что нужно обладать огромным мастерством, чтобы убить с одного удара, но всё же?

Сударь, таки стопроцентную гарантию в этом деле дает только гильотина...

Да, и то не всегда с первого захода, как бы жутко это не звучало (по истории припоминаю не достаточно острые лезвия)...

#52 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2008 - 03:40

Вообще-то это зависит от а) того, кто бъет и б) того, кого бъют. Диапазон от: "Он думал, это муха..." и до: "Я ему только прикурить хотел дать, а он взял и умер".

#53 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 03:52

у меня был случай в школе когда меня свалил с ног волейбольный мячик. Я его не видел, стоял спиной, только повернулся и тут удар в челюсть сбоку. Естесно нокаута не было, но с ног свалило. По-моему главное чтоб удар был незаметен для глаз противника. Удары снизу с опущенных рук очень даже в этом преуспевают.

#54 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 10:10

Куда лучше бить чтобы вырубить и не убить?(при ударах руками)

ОС!
Убить вы не убьете, если просто ударите рукой. Человек живучее существо. Если не будет других факторов
(например, упал при падении на острый угол ступеньки).
Ногой, в некоторых ситуациях принести очень тяжелые травмы более вероятно (например, противник нагнулся, упал, а вы его ногой ).

А вот если вы будете думать, как вам ударить и не убить в критической ситуации, то вы вообще никак не ударите.
Мало того, Вам самим "отвесят" по полной программе.
У Вас останется только оправдание для себя, что вы не хотели человека не травмировать.

#55 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 11:27

Моладца ф-се. Через шуточки придумаем вместе чего делать. Делаем вывод - 100 процентов дает только наш "Папа". Человек насколько живуч - настолько и нет. Каламбурчик приключается. Но удары наносим какие уже имеем тренированные. Другое дело чему учиться - как говогил товарисчь Ленин. В голову не бью приципиально. Сколько челов потеряли свои драгоценные кулаки. А пузо никогда не скажет - кто его било...

#56 bandit

bandit

Пользователь

• Пользователи
  • 70 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:08

Спасибо ребята, за ответы... :D

Юрий, а вы в голову не бъёте потому как боитесь травмировать руки?

#57 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:24

В голову не бью приципиально. Сколько челов потеряли свои драгоценные кулаки.

А ладонью как же?

#58 srub

srub

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:25

В голову не бью приципиально. Сколько челов потеряли свои драгоценные кулаки. А пузо никогда не скажет - кто его било...

Ну тут вы, по всей видимости, несколько покривили душой. В бою с хорошо подготовленным противником не бить в голову ограничиваясь лишь пузом и местами к нему прилегающими, это заведомо проигрышный вариант. Кроме того? бывают довольно подготовленные пуза которые не так легко пробить.
С Уважением srub

#59 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 01:31

согласен с Юрием Федоришеным,удар в корпус валит намного эфективнее,а попасть проще.так как все зациклены чтоб закрывать голову,причем были случаи,что даже когда попадал,человек закрывается но стоит.а в солнечное валит сразу и надолго,ну и печень тоже хорошо

#60 srub

srub

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:56

согласен с Юрием Федоришеным,удар в корпус валит намного эфективнее,а попасть проще.так как все зациклены чтоб закрывать голову,причем были случаи,что даже когда попадал,человек закрывается но стоит.а в солнечное валит сразу и надолго,ну и печень тоже хорошо

Тогда мы вами были бы постоянными свидетелями нокаутов в корпус на соревнованиях по киокушину, но на деле, это происходит весьма редко. Я думаю что вы не станете упрекать мастеров киокушина в том что они не умеют бить. А вот в боксе нокауты от ударов в челюсть куда более частое явление. Так что при любом раскладе основной целью я выбираю голову.
З.Ы
У меня в группе тренируется несколько человек, которые спокойно держат удар в солнечное сплетение (удар наносится по незащищающемуся стоящему на месте противнику точно в солнышко в полную силу 3-5 раз подряд ).
C Уважением srub