Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Главный итог аннексии и

украина россия народы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1339

#1161 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 02:08

Гриша, ну дык объясни мне, как умный человек - Львов слал таким милым городком только после майдана ? Или и при Януковиче он был таким же ?

Чего же вам не хватало ?

Если начнешь апеллировать к стандартному "ментовской беспредел", расскажи - тебя и твоих близких как часто прессовали менты ? Или ты про это, с красочными подробностями, где-то прочитал ?

Львов, слыл всегда милым городом, а не городком, с его европейской и красивой архитектурой, людьми, памятникам, парками и т.д.
Насчет ментов, да, прессовали месяц, кстати до кучи с адвокатом, который тоже решил на мне нажиться, бабла хотели, хотя и знали, что моей вины ни в чем нет. Мне повезло, незадолго до тех событий познакомился со студенткой-юристкой, она мне и помогла выйти с достоинством из той ситуации и без экономических потерь.Но урок понял и сделал выводы.

То есть "ментовский беспредел" это не повод? Если в центре столицы на площади менты херачат почем зря малолеток, понятно разогнали бы и успокоились, так нет, отлавливали по соседним улицам и дальше херачили. Это ты считаешь нормальным?

#1162 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 02:33

Григорий, читать в тексте надо все, а не только знакомые или интересные слова. Я назвал современный украинский нацизм пародией на германский. Опять же пояснил, что есть отличия обусловленные разными реалиями. В истории не бывает прямых совпадений. Но я все же нахожу что происходящие идеологические движения в современной Украине новой формой нацизма. Американскую политику я тоже считаю специфическим нацизмом (там есть и милитаризм и антикоммунизм и решение внешнеполитических задач военными средствами). С говном я не смешиваю Украину, это Ваше субъективное восприятие моего мнения. Я не приплетаю эмоции в свои суждения (кроме удивления). К Украине отношусь с симпатией и на самом деле переживаю. Раньше никогда не подумал бы что будет такая ситуация, может поэтому и зацепило, что пишу на форуме по каратэ не про каратэ.

Евгений, а внешнюю политику , СССР и России вы не считает специфическим нацизмом? ))))))))))))))))) Если убрать успешность и экономические составляющие, у России и Америки одинаковые цели в поисках мирового господства, Вы не находите? Только кому-то везет меньше. Я не согласен с вашим мнением про нацизм как гос. идеологию в Украине.

"Бей жидов..." и "Православие..." на улицах России уже лет 100 не кричат, Вы еще "руби в песи, круши в хузары" вспомните ))) а вот про скочут и гиляку нынешние реалии, пускай и не повсеместно в Украине и не каждый день. Про языковую политику. В соответствии со ст. 10 Конституции Украины гарантируется свободное использование и защита русского, других языков национальных меньшинств. Запятая после слова русского а не союз "и" имеет принципиальное значение т.к. обособляет русский от всех других малых языков. Закон о об основах государственной языковой политике Украины от 2012 года давал русскому языку особый региональный статус. Победители майдана первым делом отменили этот закон (других то проблем Украине нет) и исключительно на антироссийской идеологической волне . Правда отмена все таки не прошла, но что творится в голове у ваших революционеров абсолютно видно. По данным института Gallup на 2008 г. 83% граждан Украины предпочитали в общении русский язык. Таким образом, языковое меньшинство под вывеской титульной нации попыталось диктовать условия жизни большей части населения, вот вам и тезис о превосходстве одной этнической группы над другой (нас меньше но мы лучше). Это нормальный нацизм.

А американцы как опрос делали? Приехали на Донбасс и сделали срез по языку? Или в Киев? В той же Конституции говорится, что украинский - это государственный язык. Я это поддерживаю.

Про Бандеру дискутировать с Вами не буду, не вижу смысла. Вы это и так не поймете.

#1163 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 02:34

Гриша, и это все ?

а что же тогда говорить про милую практику полиции США ? тем более чем те малолетки отличились, ты не знаешь

и с тобой тоже - поди и не без повода, и сумма была хахашечная, да и разрешилось все парой-тройкой связных фраз на юридическом языке....

хрена себе повод джинна из бутылки выпустить...

#1164 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 02:40

причем тут США? Про меня, опять твои домыслы) Я так вижу, что тебе бы хлеба не давай, дай потрындеть )))))))) для меня сумма была неподъемной, да даже если и нашел бы ее в неделю, все равно не платил, принципы такие. Тебе подчеркнуть что ли. БЕЗ ПОВОДА. Читать разучился? )))

#1165 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 03:00

США - потому что там жестко бьют, а то и стреляют, не спрашивая ;)

ну а про "БЕЗ ПОВОДА", про это часто слышу, но всегда в натуре оказывается, что повод есть :D

и особенно когда в финале такого рассказа слышишь, что все разрешилось обычным трезвым разговором , после того как студентка научила паре-тройке волшебных слов ..

менты же от тебя отцепились не от того, что ты им 14-ю Суру Корана на арабском прочитал, наверное ты им пригрозил обращением в некоторые инстанции ?
а раз этого хватило, значит и управа на беспредельщиков в погонах, и контроль за ними таки да были ?

#1166 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 03:49

Евгений, а внешнюю политику , СССР и России вы не считает специфическим нацизмом? ))))))))))))))))) Если убрать успешность и экономические составляющие, у России и Америки одинаковые цели в поисках мирового господства, Вы не находите? Только кому-то везет меньше. Я не согласен с вашим мнением про нацизм как гос. идеологию в Украине.

Внешняя политика СССР и России это империализм. Ввтягивая в свою сферу влияния другие страны Советский союз и Россия не делает их колониями, в отличие от США. Все страны восточной Европы вставшие после войны на социалистические рельсы имели средний уровень жизни выше чем в СССР, может за исключением Албании. СССР в отличие от США оказывала помощь соцлагерю а не давала кредиты. Интернационализм прямо противоположен нацизму. Именно поэтому Россию отделяют от Европы нацистскими проектами: Эстония, Латвия, Украина. Только в них в Европе героизируются бывшие ССовцы и коллаборационисты. Сама Европа не пачкается. Вы можете не соглашаться с моим мнением об украинском нацизме, это Ваше право, спасибо что хоть выслушиваете.

Национализм при определенных условиях является ключевой составляющей нацизма. Одним из таких условий я считаю национализм во власти. В России национализм - маргинальная идеология. Их никогда не будет в политическом поле а в Украине пол рады в вышиванках и камуфляже с нацгвардейскими шевронами сидит.

А американцы как опрос делали? Приехали на Донбасс и сделали срез по языку? Или в Киев? В той же Конституции говорится, что украинский - это государственный язык. Я это поддерживаю.

Не знаю как получили это результат. По существу численного преобладания русскоязычного населения есть сомнения? Государственность украинского языка не умаляется. Но это не норма. В Бельгии и Швейцарии 3 гос. языка, в Белоруссии - 2. А вот в Латвии и Эстонии где русскоязычных четверть населения один гос. язык. И Украина туда же. Обыкновенный нацизм.

Про Бандеру дискутировать с Вами не буду, не вижу смысла. Вы это и так не поймете.

Отчего же не пойму? Очень интересно даже обсудить

#1167 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 07:36

Гриша, и это все ?

а что же тогда говорить про милую практику полиции США ? тем более чем те малолетки отличились, ты не знаешь

и с тобой тоже - поди и не без повода, и сумма была хахашечная, да и разрешилось все парой-тройкой связных фраз на юридическом языке....

хрена себе повод джинна из бутылки выпустить...

:) Мыкола, ты знаешь как москали ПЫВО называют?
Как?
ПИВО!
Поубивал-бы.

Анекдот дядя мой расскакзывл. Он 20 лет прожил на Украине(Желтые воды). Пример легкого бытового национализма во времена СССР(жена рассказала) - играли детки все вместе да что-то занозились.... дак местные с криками москали!!! начали камнями швырять(место действия г.Херсон)....Детки местные выросли и устроили майдан.... что стоило вовремя ремнем по жопке-то врезать :(

#1168 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 12:00

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек – позвоночника.

Глупцы готовы пожертвовать всем на свете ради двух приобретений: счастья и свободы, но бывают наказаны тем, что добиваются своего; и оказывается, что испытывать счастье у них нет способностей, а что делать со свободой, они понятия не имеют.

Бернард Шоу

#1169 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 12:16

Гриша, ну дык объясни мне, как умный человек - Львов слал таким милым городком только после майдана ? Или и при Януковиче он был таким же ?

Чего же вам не хватало ?

Если начнешь апеллировать к стандартному "ментовской беспредел", расскажи - тебя и твоих близких как часто прессовали менты ? Или ты про это, с красочными подробностями, где-то прочитал ?

Львов, слыл всегда милым городом, а не городком, с его европейской и красивой архитектурой, людьми, памятникам, парками и т.д.
Насчет ментов, да, прессовали месяц, кстати до кучи с адвокатом, который тоже решил на мне нажиться, бабла хотели, хотя и знали, что моей вины ни в чем нет. Мне повезло, незадолго до тех событий познакомился со студенткой-юристкой, она мне и помогла выйти с достоинством из той ситуации и без экономических потерь.Но урок понял и сделал выводы.

То есть "ментовский беспредел" это не повод? Если в центре столицы на площади менты херачат почем зря малолеток, понятно разогнали бы и успокоились, так нет, отлавливали по соседним улицам и дальше херачили. Это ты считаешь нормальным?

Гриша, решил ьут немножко подумать над твоими коллизиями "без повода", какова таки была подоплека.

Криминал не рассматривал сразу, кому-нибудь морду набить или хулиганка тоже не про тебя.

Оставалось две версии - заигрались подростки-переростки в бандеровцев и нахлобучили их с копаными боеприпасами. У меня знакомца как-то приняли с 10 маузеровскими патронами для гранатомета, это которые с деревянными пулями.
Боеприпасом это точно не назвать, однако с полторашкой гринов ему пришлось расстаться.

но , опять же слишком ты ленив, чтобы с ржавым железом возякаться.

Более похоже, что был ты в компашке, которая бухала бухашку и курила куряшку. И очень не вовремя к тебе косячок с хитрой травкой, чужой, естественно, приблудился ;)

Am I right ? :rolleyes:

#1170 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 01:49

Чего же вам не хватало ?

Гриша, решил ьут немножко подумать над твоими коллизиями "без повода", какова таки была подоплека.

Криминал не рассматривал сразу, кому-нибудь морду набить или хулиганка тоже не про тебя.

Оставалось две версии - заигрались подростки-переростки в бандеровцев и нахлобучили их с копаными боеприпасами. У меня знакомца как-то приняли с 10 маузеровскими патронами для гранатомета, это которые с деревянными пулями.
Боеприпасом это точно не назвать, однако с полторашкой гринов ему пришлось расстаться.

но , опять же слишком ты ленив, чтобы с ржавым железом возякаться.

Более похоже, что был ты в компашке, которая бухала бухашку и курила куряшку. И очень не вовремя к тебе косячок с хитрой травкой, чужой, естественно, приблудился ;)

Am I right ? :rolleyes:

Думал, ты посерьезнее что ли. А ты Кибальчиш переросток )))))) Не вдаваясь в подробности: ОБЭП. И попал я на небольшие нервы и время.

#1171 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 02:34

дык ить, ты же в том же месте на озверевших ППСников жаловался :D , а у тебя ОБЭП, что совсем из другой оперы и с хахашечными траблами

и чегой, это был достаточный повод для перебить кучу людей, ввергнуть страну в хаос и обнищать на несколько поколений вперед ?

вот она, судьба лоховская.. :(

кстати, обидчиков-то твоих люстрировали ? али все на своих местах как сидели, так и сидят ?

#1172 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 03:30

и это, припомни - на Донбассе тоже был ментовской беспредел ? или его не было ?

а если его там не было, то может быть дело не в системе, а в национальных особенностях жителей западных областей ?

попытался тебя "на-лоха" подоить хохол-ОБЭПовец, так может быть это потому, что он хохол :D ?

причем аналогия есть - когда судно приходит в порт, приход оформляют портовые власти
в африке приход портовых властей превращается в шоу вымогателей, а про украинские портовые власти все единогласно говорят, что они намного хуже африканских :bd: и это - национальный менталитет ;)

#1173 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 04:17

дык ить, ты же в том же месте на озверевших ППСников жаловался :D , а у тебя ОБЭП, что совсем из другой оперы и с хахашечными траблами

и чегой, это был достаточный повод для перебить кучу людей, ввергнуть страну в хаос и обнищать на несколько поколений вперед ?

вот она, судьба лоховская.. :(

кстати, обидчиков-то твоих люстрировали ? али все на своих местах как сидели, так и сидят ?

Опять ты нифига не понял )))) Я своих "обидчиков" последний раз видел года три назад, как распрощались. Привел случай из своей жизни, у некоторых других были и посерьезнее проблемы с ментами. Кстати, тот кто на меня пожаловался и его друг, оказались аферистами, на них дело завели. А урок был в следующем, не проследил чтоб поставили свою закарючку на накладной.

Кстати, ты какие-то выводы делаешь непонятные, все сразу переводишь в национальную плоскость, причем тут жители западных областей и жители восточных? Дело в системе, в несоблюдении законов, в желании нажиться на пустом месте, развести и подоить народ. А ты опять к хохлам, кацапам, москалям все сводишь. Конечно и на Донбассе менты беспредельничали. Наш мент он и в Африке мент. Ты еще приплети сюда поголовный сифилис, как ты уже неоднократно здесь писал, украинскую чупакабру. А лучше выдумай украинский Рейх со столицей в Бандерштадте. Но Данте с его кругами ада, тебе все равно не переплюнуть ))))))))))))

Да, кстати, лоховская судьба, это жизнь человека, который ничего в этой жизни не добился, спился, скололся, который всегда ропщет на жизненные коллизии и совершенно не хочет работать.

#1174 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 05:19

А Ваши слово-извержения - это не генетика. И вообще не наука. Это отсталый нацизм.
Сейчас нацизм несколько модернизировался - так что качайте обновления.

Да, вы уж там накачали "обновлений". Апгрейдились дальше некуда, аж ОС затрещала по швам и "дрова" послетали...продвинутые вы наши.

#1175 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 06:41

США - потому что там жестко бьют, а то и стреляют, не спрашивая ;)

вот так?
https://www.youtube....0&v=8eflRkjecks

http://www.segodnya....a-Bankovoy.html

То есть в Америке копы собрали уже побитых людей и возле автозаков дальше добивают, копают, давят на шею дубиналом? Там все видно.
Дима, у тебя с головой все в порядке?

Видео с 1 декабря, ни оружия, ни Молотова еще тогда не было.

#1176 Nobunaga

Nobunaga

Ветеран

• Старейшины
  • 644 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 06:00

На втором видео ребята добросовестные.. Каждый пробегающий мимо лежачего человека посчитал своим долгом побить его дубинкой или попинать ногами. После чего бежал дальше. Как в комедии какой то. Только юмор черный получается..

#1177 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 07:02

На втором видео ребята добросовестные.. Каждый пробегающий мимо лежачего человека посчитал своим долгом побить его дубинкой или попинать ногами. После чего бежал дальше. Как в комедии какой то. Только юмор черный получается..

Я конечно не Шарий, но...
1 декабря 2014, улица Банковая, перед этим самым жестоким разгоном. http://www.youtube.c...XTqb8csmuo#t=11

Кстати Григорий ни на секунду не наврал, коктейлей молотова не было, оружия тоже. Просто ребятки безответно налетали на стоящее оцепление с палками, булыганами, слезоточивым газом , огнетушителями, фальшфейерами... херня какая. Герои. Потом милиционерам сказали фас и пошло видео Григория. Почему-то я не удивлен жестокости милиционеров. Парень на ролике похоже запомнился многим милиционерам, прямо как-то нацеленно они его окучивали.

#1178 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 07:45

Кстати Григорий ни на секунду не наврал

Интересное дело, а чего мне врать-то? Детский сад какой-то.

Парень на ролике похоже запомнился многим милиционерам, прямо как-то нацеленно они его окучивали

Тут даже говорить не о чем с Вами. Парень даже не бежал. Если это Ваш идеал достойнейших стражей порядка, то мне остается только соболезновать.

#1179 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 07:53

Вогораж, каюсь, сам в Штатах не был, но по информации из многих не связанных источников, если в тамошнего полисмена кинут бутылку с бензином, он будет стрелять. Вы уверены, что у вас все было так уж деспотично?

#1180 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 08:03

Кстати, Вогораж, если вы там боролись исключительно с коррупцией и беспределом со стороны власти (от которого, к слову, и сейчас народ бежит с Украины), то почему Вы постоянно упоминаете СССР и ищете свои исторические корни желательно подальше от наших?