Гриша, ну дык объясни мне, как умный человек - Львов слал таким милым городком только после майдана ? Или и при Януковиче он был таким же ?
Чего же вам не хватало ?
Если начнешь апеллировать к стандартному "ментовской беспредел", расскажи - тебя и твоих близких как часто прессовали менты ? Или ты про это, с красочными подробностями, где-то прочитал ?
Львов, слыл всегда милым городом, а не городком, с его европейской и красивой архитектурой, людьми, памятникам, парками и т.д.
Насчет ментов, да, прессовали месяц, кстати до кучи с адвокатом, который тоже решил на мне нажиться, бабла хотели, хотя и знали, что моей вины ни в чем нет. Мне повезло, незадолго до тех событий познакомился со студенткой-юристкой, она мне и помогла выйти с достоинством из той ситуации и без экономических потерь.Но урок понял и сделал выводы.
То есть "ментовский беспредел" это не повод? Если в центре столицы на площади менты херачат почем зря малолеток, понятно разогнали бы и успокоились, так нет, отлавливали по соседним улицам и дальше херачили. Это ты считаешь нормальным?