Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Главный итог аннексии и

украина россия народы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1339

#1181 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 09:38

Шура, я по-Вашему, тоже убежал? Вместе с моим клубом в 700 людей, сэнсэй из Донецка тоже убежал со своими воспитанниками? А чего ж сборы там проводит, трени, на чемпионат Украины (на мирную територию) привозит соревнующихся, а может Херсонский бранч мигрировал за кордон? А чего? Область близко от военных действий. Кто бежит? Шура, покажите мне видео, где копы в США избивают людей, как у нас, а ещё видео, где издеваются над уже задержанными и лежачими. Покажите, где до взвода по количеству избивает одного лежачего. А то я что-то никак не пойму, чем мент (который должен действовать сугубо в рамках закона) отличается от гопоты, экипировкой? Потому что это не превышение закона, это спуск зверья с цепи, и им за это платили хорошее бабло.

#1182 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 09:42

Что я, ютуб ходячий?
Просто кто был в Штатах говорили, что копы там достаточно жесткие. В том плане, что если сказали "руки на капот", все действия кроме озвученных могут привести к излишнему металлу в организме.

#1183 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 10:29

я тоже это слышал и знаю. Но сравнивать их действия с действиями нашего беркута на майдане, по-моему, не разумно. Тем более человек в Америке знает, что если положит руки на капот по первому слову полицейского, к нему не подбежит взвод SWATa с тонфами, и не станет избивать, душить, ставить ноги на голову до потери сознания, а то и жизни.

#1184 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 10:34

Интересное дело, а чего мне врать-то? Детский сад какой-то.

Григорий, это был сарказм. Вы всерьез считаете, что если сказать что не было коктейлей и оружия то и насилия в отношении милиционеров тоже как бы и не было? Это называется правильная подача информации. Вроде не соврал, а поняли как надо.

Тут даже говорить не о чем с Вами. Парень даже не бежал. Если это Ваш идеал достойнейших стражей порядка, то мне остается только соболезновать.

Соболезновать мне не надо, в моей стране относительно Вашей все в порядке. Повторюсь, я не вкладываю в свои рассуждения эмоций. Так что про идеал это Вы сами за меня придумали. Менты действовали с нарушением закона, но адекватно ситуации. Их в течение какого-то времени безоружных штурмовали с дубьем "мирные протестующие", а когда руководство наконец соизволило дать команду на разгон озверевшие менты начали делать грязную работу. Вы их осуждаете, все правильно. При этом уголовное преступление по ст. 109 УК Украины (вооруженный захват власти) Вы и Ваши единомышленники оправдываете тем как Яник всех задолбал и отсутствием других способов решения проблемы. Получаем то же нарушение закона адекватное ситуации, но теперь это уже ХОРОШО. Свое г...но не пахнет... Потому и придумывают всякие красивые "революции достоинства", так как уголовное преступление не может так торжественно называться. Это как освежитель воздуха.
Запретить оцеплению реагировать на вооруженные нападки толпы, накрутить их, а потом спустить с поводка - прекрасно задуманная провокация. Руководство МВД предало своих сотрудников. Так что Григорий, вас всех поимели.

#1185 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 11:40

ИМХО, в нашем тоталитарном государстве можно себе позволить некоторые вещи, за которые при развитых демократиях либо оштрафуют так, что всю жизнь не расплатишься, либо вовсе упрячут в клетку.
Если говорить о его недостатках, вижу я их не в нехватке свободы. Хотя КОНГ, наверное, скажет, что рабское мышление не позволяет мне ощутить ее отсутствие B)

#1186 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 11:52

Евгений, адекватно? Адекватно, это когда догнали, дубинкой пару раз по ногам по корпусу, скрутили, в кандалы и в автозак. Это адекват и называется силовым разгоном. Но наши "доблестные" менты силовой разгон превратили в избиение. Кстати тогда пострадали 20! журналистов. Это адекват? ) Евгений, я вас не понимаю.

#1187 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 12:03

Шура, про какие некоторые вещи вы говорите? поделитесь )

#1188 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 09:15

Евгений, адекватно? Адекватно, это когда догнали, дубинкой пару раз по ногам по корпусу, скрутили, в кандалы и в автозак. Это адекват и называется силовым разгоном. Но наши "доблестные" менты силовой разгон превратили в избиение. Кстати тогда пострадали 20! журналистов. Это адекват? ) Евгений, я вас не понимаю.

Григорий, Вы можете прочитать миллион книг по истории но если не научитесь мыслить причинно-следственными категориями а не оценочными то никакого толку не будет. Оставьте жонглирование фактами и их оценки идеологам. Слово адекватный не означает правильный. Оно означает соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный. Вы уцепились за момент с избиением парня и не хотите смотреть всю картину целиком. За деревьями леса не видите. При силовом разгоне перейти грань разумных пределов жесткости практически не возможно. Эксцесс исполнителя практически неизбежен. Уверен что ситуация с жесткими действиями милиции результат предательства руководства МВД и СБУ. Это стало тем детонатором который взорвал ситуацию.

#1189 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 10:40

Я Вас не про причинн-следственные связи спрашивал, потому что и так где-то точно знаю, где-то догадываюсь, как и почему всё произошло. Показал, что такое ментовский беспредел, и он не только на майдане был, он и сейчас есть. В Харькове недавно семейную пару забили. У меня складывается такое впечатление, что Вы, Евгений, заняли позицию защитника ментов. Чтобы вам не показали, тут адекват (хотя показали бы вы пострадавших ментов той ночью с пробитыми головами и отбитым ливером), тоже люди, вот и психанули поголовно. Кстати, видео не одно, можно и другие нарыть, это просто более показательное.

#1190 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 11:06

Часто действующее руководство Украины обвиняют в глупости и некомпетентности. Я с этим не согласен Дураки олиархами не становятся. Исходя из этого мнения все действия Порошенко, Яценюка и Ко являются целенаправленным движением к определенной цели. Несмотря на заявления уверен что ни Крым и ДНР-ЛНР им на самом деле не нужны. В отношении Крыма делается все чтобы уничтожить остатки лояльности крымчан к Украине. Новый прикол с перекрытием границы для продовольствия прямое свидетельство тому. Убытки несут и украинские предприниматели, неизбежные но видимо допустимые потери. Красная армия не бомбила жилые районы своих оккупированных городов в надежде что людей это достанет и они выгонят фашистов сами. Украинские политики действуют из этой абсурдной логики. Потому что цель иная - создание вечного камня преткновения, исключающего любой диалог с Россией.
Года три назад в России робко заговорили о национализации элиты. Чиновникам дали указание избавляться от зарубежных активов, и практически сразу взорвалась Украина и началось то что имеем. Не удивлюсь что наши аналитики предвидели все эти санкции, поскольку совсем уж впритык все получилось. Нашим руководителям теперь некуда бежать со своего корабля. А вот на Украине процесс противоположен. Там элита пытается слиться с европейской и перспектива только одна - компрадорство. Путин в начале своей карьеры демонстрировал знание немецкого а потом резко перестал, потому что лидер России должен говорить по русски и пускай его понимают как хотят. Порошенко, Яценюк, Кличко запросто спикают демонстрируя готовность к вассалитету. Даже не сомневаюсь что Порошенко-Яценюки встретят старость где нибудь в Майами или Швейцарии, а Григорий с Конгом будут хлебать ту кашу которую они им сварили. Создаваемый искусственно кризис, долги перед МВФ приведут к обесцениванию активов которые скупят западные кампании за бесценок. Территориальная целостность не имеет смысла без суверенитета, а суверенитета не может быть без национальной экономики.

#1191 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 11:28

Я Вас не про причинн-следственные связи спрашивал, потому что и так где-то точно знаю, где-то догадываюсь, как и почему всё произошло. Показал, что такое ментовский беспредел, и он не только на майдане был, он и сейчас есть. В Харькове недавно семейную пару забили. У меня складывается такое впечатление, что Вы, Евгений, заняли позицию защитника ментов. Чтобы вам не показали, тут адекват (хотя показали бы вы пострадавших ментов той ночью с пробитыми головами и отбитым ливером), тоже люди, вот и психанули поголовно. Кстати, видео не одно, можно и другие нарыть, это просто более показательное.

Никого не защищаю, а объясняю логику происшедшего как ее вижу. Милиция это инструмент, который можно использовать правильно или нет. Я уже не говорю о том что ментов Вам не Путин с парашютом скинул и не с Марса они прилетели. Это ваши люди, плоть от плоти народа. Если ментовский беспредел не ушел после евромайдана может не в нем дело? Сейчас правый сектор подгонит в вашу ментовку свежие кадры нюхнувшие крови и идеологически правильно выдержанные и начнется вторая часть марлизонского балета. Наемная грузинка вам не поможет, т.к их полицию реформировали на американские деньги, а у вас страна в десять раз больше, никаких финасов на стеклянные отделы не хватит. Уволить как в Грузии 90% личного состава тоже не получится, ситуация в стране критическая. Григорий неужто Вы пошли на майдан чтоб в ментов каменюками покидать, а как же европейский выбор? революции делаются с высокими идеями а не ради личной мести.

#1192 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 08:27

Евгений, набрыдло в десятый раз писать причины. Вы опять скажете про кашу, которую нам хлебать, Гарфилд про скачки снова задвинет. Не понятно Вам, значит не понятно.

#1193 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 10:46

Евгений, набрыдло в десятый раз писать причины. Вы опять скажете про кашу, которую нам хлебать, Гарфилд про скачки снова задвинет. Не понятно Вам, значит не понятно.

А никто и не ждет что Вы вдруг перекуетесь и наденете футболку с Путиным. Просто нормально общаемся и вижу что на многие вопросы вменяемых ответов у Вас как у среднего представителя украинского населения нет. Я то сомневаюсь во всем и всегда, думаю вдруг с той стороны по другому видно ситуацию. И благодаря Вам вижу что не по другому.
Кстати насчет поскакать. Извините за невольную иронию, исключительно из научного любопытства интересуюсь. Вам доводилось принимать участие в этом задорном ритуале? И если нет то что остановило?

#1194 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 10:59

Насчет футболки с Путиным, кто знает :rolleyes:
Если вспомнить, что я сам писал года три назад, то разница ощутимая.
Собственно, на меня оказали влияние несколько вещей.
Во-первых, ярые противники ВВП утверждали, что на конфликт с Западом он никогда не пойдет, ибо все его бабло там.
Во-вторых, они говорили, что все стырено (включая Стабфонд) и давно выведено на Запад. Так что мигом все заарестуют, если чо, и нам хана.
Как видно сейчас, ошибочка вышла.
Ну и потом, начинаешь поневоле интересоваться "А судьи кто?" когда о нас пишут как о Мордоре, населенном злыми гоблинами.

#1195 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 01:08

Нет, Шура, не скакал. Потому что влом и не солидно. Да, я в принципе вопросов вменяемых и не получал. По экономическим вопросам я не спец, так что можете мне их не задавать. ПАРЭ вроде признало Крым окупированным, а в войне на Донбасе винит Россию (опять же можно привести слова Гиркина). То есть, то, что я писал раньше. Не было никакой защиты русского языка, нет никакой защиты русских в Украине, потому что русские есть и в добровольческих батальонах , и в нацгвардии, и в армии, и в правом секторе. Есть то, что Россия захотела поднасрать в Украине, забрать Крым (операция тщательно планировалась и готовилась. Путин) и взять побольше юго-восточных областей (учения, передислокация войск под нашей границей, да и из Тольяти штабисты у нас нашлись), либо раскол. Что именно Вы хотели от меня услышать?)

#1196 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 07:32

Вообще, Вы меня с Евгением как-то путаете.
А насчет желания поднасрать Вам... Я скажу так: больше надо кричать про то, какие москали козлы, про 200-летнее угнетение, издавать законы о языке и сжигать людей в домах профсоюзов. Хотя, конечно, если не плюнуть в Россию, то ЕС может денег вообще не дать.
Но "нас-то за что??" не проканало, как при ЕБН.

Впрочем, своими нынешними действиями вы также усугубляете положение, вместо того, чтобы решать проблему. И не говорите потом, что вам не говорили. Кстати, смешно получится, если ЕС вообще распадется.

#1197 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 11:07

Гриша, ну ты писец, дитя малое :D

а ты себя мысленно не пробовал на месте Беркутовца представить, на которого несколько дней куча ублюдков с камнями и дубинами кидается, а отвечать нельзя ?

вторым действием представь на месте Беркута американский полицейский спецназ

гы, и про то, что моряки украинских портовых официалов считают хуже африканских, в этом виновата система, а не национальность, ты мне рассказывать будешь ?

почитай отзывы :

Крупные судоходные компании запрещают своим капитанам заходить в Украинские порты. Причиной такого запрета стала, так называемая «экологическая мафия», которая запустила свои клешни во все морские порты Украины. Так в начале 2011 года постоянный представитель Либерии при ИМО обратился с официальным письмом к МИДу Украины, в котором изложил факты коррупции в Николаевском морском торговом порту. Так, по словам представителя Либерии, капитаном судна «Lisbon Trader», которое ходит под Либерийским флагом, была заплачена взятка в размере 3500 долларов США. Данная сумма предназначалась для контролирующих органов Николаевского морского торгового порта, с целью проведения «правильного» лабораторного анализов балластных вод. В случае отказа платить взятку, анализ балластных вод покажет существенные нарушения регламентируемого количества железа, либо взвешенных веществ, таких как песок, глина, ил, суспендированные органических и неорганических веществ.
Последний известный случай был в Николаевском порту в октябре 2012 года. Сотрудниками природоохранной прокуратуры было задержано судно «Maersk Clair» принадлежащие всемирно известной компании Maersk Tankers Frence. Представление о ведение бизнеса у представителей французского перевозчика и сотрудников «Госэкоинспекции» разные, соответственно капитану судна команды давать какие-либо взятки украинским чиновником не поступала, а капитан в свою очередь, не разобравшись в суровых реалиях Украины, произвел «откатку» балластных вод не дожидаясь результатов экспертизы. Итог недельный простой судна в Николаеве, штраф в размере 800 долларов, убытки компании в размере 100000 долларов.
К сожалению, бороться с такими нечистыми на руку чиновниками никто не хочет, но оно и не странно кто будет резать курицу, которая несет «золотые яйца». По неофициальным данным такой вид «бизнеса по-украински» приносит его владельцам порядка 10-12 млн. долларов в год. Плюс со стороны все выглядит законно, ведь действительно в Украине действуют такие нормы по качеству балластных вод, что не нарушить их очень сложно. Да и никто не отменял статью уголовного кодекса о даче взятки должностному лицу. Поэтому вариантов, как обратить жизнь судовладельца в сущий ад много.
Итог такой политики – страховые компании отказываются от покрытия рисков судовладельцев в Украинских портах, а крупные судовладельцы установили табу на заход их судов в Украинские порты. Как следствие Украина теряет колоссальные денежные поступления в государственный бюджет и утрачивает свои позиции как страна транзит для мировой торговли.

• горь • 2 года назад

Можно подумать что в Российских портах нет такого беспридела))))))При заходе в Калининград СинглИнженер был так вздрючен таможней и раскручен на 1500бакинских,а в Новороссийске карантинные две мамзели по провизионке шарилии на мое замечание что мы без продуктов и только ждем провизию сдесь в порту сказали:ну дай хоть что нибудь...И взяли 4 пачки салфеток и пару пачек фруктового желе(одна даже похвасталась что ее малолетний сын рубает его в таком виде как конфеты...)И мастеру поляку так же намекали на взятки и прочие откаты(знаю, потому что был единственным русскоговорящим на судне а поляк категорически отказывался общаться на русском языке и у агента с его никаким английским возникали постоянно недопонимания).
    Так что,как говорят,в своем глазу занозу не видим а у других соринки замечаем))))
    Кацапетовские порты такие же коррумпированные!!!

• Изображение
      Корсар Игорь2 года назад

Все понятно!!!. Заговорил голос с Украины!!!За своих заступается!!!Так Вас же украинцев в Ваших же портах так дерут, что жалко становится. Особенно в Мариуполе, только Украинцев нахлобучивают по полной программе (медики,погранцы и таможня),заглядывают везде, проверяют все досконально.К Россиянам они относятся намного мягче. А вот в Южном, если больше 3 украинцев в судовой роли то вообще проблемы с медиками.(поэтому агенты просят оставить 3 человек с гражданством Украины,а остальных прописать как Россияне).А по поводу коррумпированности так все знают что Украинские порты переплюнули уже всех.То что творится в Новороссе,Туапсе и др.Российских портах(в семье не без уродов) так это цветочки по сравнению с Хохлами.Я захожу часто в эти порты и практически проблем нет.А вот в портах Украины они везде,и каждый порт изощрённей другого.

• Изображение
      Килчем Игорь2 года назад

А на Сахалине взяток и не берут и не дают, в Мурманске даже сигареты не брали, в Приморске тоже тихо спокойно. В Новороссе намёки были но после предложения позвонить на горячую линию в прокуратуру всё как рукой сняло, в Калининграде тоже всё спокойно. Проверено на личном опыте на борту пароходов V.Ships, SCF, SWIRE - Не надо по себе равнять господа окраинцы.

• Изображение
    Master • 2 года назад

Эта фишка происходит не только в Николаеве, а также в Херсоне, Южном, Ильичевске, Королем всех был Мариуполь, но сейчас он немного отстает от Черноморских братьев. В этом году довелось побывать в этих портах и вымогательство там поставленно на широкую ногу. В каждом порту свои расценки независимо с балластом ты пришел или нет (правда без балласта чуть дешевле стоит).Если не заплатишь зеленым то будут рыть везде и всё, лишь бы накопать (а они все равно нароют как угодно и где угодно, всеми правдами и не правдами). Често говоря противно становится заходя в эти порты.

• Изображение
    SSL2 года назад

Я ещё в 2008-м году написал заяву судовладельцу - если судно пошлют в Хохляндию - списываюсь за свой счёт до прихода туда. В офисе судовладельца Хохлому называют Белая Нигерия. И с этим невозможно спорить. Давно пора наложить табу на вход в хохляцкие порты

• Изображение
    enze • 2 года назад

Да, после захода в Мариуполь стал ненавидеть хохлов. Противно....

• Изображение
    вячеслав • 2 года назад

если честно, то и правильно что суда не заходят в эту страну, а лучше бы все страны обьявили ей бойкот. хуже хохловских таможенников и погранцов нет, даже нигерийский власти далеко позади хохлов!!! противно видеть этих так называевых чиновников на судне.

• Изображение
    Bobik • 2 года назад

Бизнес у хохлов на границе, а тут такой откат...

• Изображение
    Master • 2 года назад

В Керчи номер с балластом обошелся в 600$ и то после того, как я показал на видеокамеру в каюте... С соседа сняли 1500$.

• Изображение
    Captan Owner crying • 2 года назад

Марипуполь - Number 1

#1198 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 11:54

Мсье Кот, так Вам же ща напишут, что это банда Януковича всё организовала.
А вот при Юще и Юлэньке такого не было. Ни-ни.

#1199 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 01:44

а ты себя мысленно не пробовал на месте Беркутовца представить, на которого несколько дней куча ублюдков с камнями и дубинами кидается, а отвечать нельзя ?

30 ноября? Это где ж их так ублюдки камнями и дубинами закидали, да еще и несколько дней? В учебном центре? ))

Мсье Кот, так Вам же ща напишут, что это банда Януковича всё организовала.
А вот при Юще и Юлэньке такого не было. Ни-ни.

Комиссар не стоит "открывать Америку" там, где ее нет.

#1200 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 02:30

Гриша, дык ить, я хронологию обезьянних скачек не отслеживал, но вот кадров, где Беркут стоит, а по ним пидорасня камнями фигачит, а потом огнем, видел предостаточно.

Вот где выдержка так выдержка, почет парням и уважуха. Меня бы и на 20 минут не хватило, пришиб бы пару-тройку дупоголовых.