вери гуд...........оказывается не родители в ответе за поступки своего дитятька, а тренер по шахматам, или теннису........бедным родителям некогда участвовать в жизни ребенка, потому как вкалывать надо, ипотеку платить, учебу, секцию.......а за душу и мозги вообще другие люди должны привлекаться........например из школы..........Но, опять же всё зависит от родителей, некоторые дядьки с дивана с балтикой и пультом в руке скажут, нахрена пацану это карате? Пусть лучше в бокс пойдёт, ну или на борьбу...
Да и родители в интернете такой ролик увидев скорей чадо поведут в такие секции, а не туда где руками в воздух машут (не подумайте, кихон я уважаю и люблю)) .
Все ли родители хотят только быстрых успехов сына в мордобойстве?
Меня как родителя скорее пугают быстрые успехи вьюноша в мордобойстве. Насмотрелся на "маленькие трагедии".
- ... Я нокаутер, я крутой, пусть теперь никто не стоит у меня на пути...
- ... Подсудимый, встаньте!..
- ... Жаль, но мы не можем принять на работу ранее судимого...
Что родителю бодро скажет тренер? Известно что: это вы, папаши-мамаши, должны были воспитывать, а мое дело удары ставить...
А когда папаше-мамаше воспитывать? Они вкалывают. Как мне жаловалась одна бизнес-вумен: "Я ухожу - он еще спит, я прихожу - он уже спит...".
Разве не хотели бы родители секции, где не только драться научат, но и в голову и в сердце что-то вложат?
вот уважаемые товарищи коллеги, а точнее уважаемые тренеры , по мнению г-на хероватого и в разрез ст. 150 Семейного Кодекса Украины вы в ответе за его ребенка, точнее на деньги хероватого в ответе за воспитание его ребенка......фенита ля ко.
благодаря ТАКОМУ родительскому "воспитанию" и вырастают воспитанные твари и ублюдки...........