Архитектор, а вы насколько часто смотрите свою думу, и насколько нашу?) А вы не допускали мысли, что если ваш народ придерживается одной точки зрения, то соседний народ имеют свою, отличную от вашей? Вы спросите, а как же та часть населения, что против? Отвечу, у вас такая же часть есть, но мы для защиты её имбицилов с оружием и техникой к вам не запускаем.)
Свою Думу смотрю гораздо чаще. Наша мне все больше напоминает времена Советского Союза, просто сейчас получается демократизированный СССР, с рыночной экономикой
. В этом есть, конечно, минусы, но и плюсов, как Вам не покажется странным, довольно много. Что касается Вашей Рады, первое, что мне бросилось в глаза - это желание Ваших слуг народа всласть подраться и захватить трибуну (это пример европейскости, вероятно). У нас такое случалось раньше, но не так массово, как у Вас. Потом это постоянно несущееся с трибун "слава Украине - героям слава". Это к вопросу о мирных братьях, на которых напали злые русские. Прообразом этого лозунга, если Вы не знаете, была одна очень известная милая нацистская кричалка:
Heil Hitler! (Слава Гитлеру!) - Sieg Heil! (Победе слава!). После таких постоянных кричалок даже ежу ясно, что новая власть на Украине ведет борьбу исключительно за мир.
Если подводить итог, скажу следующее: Вы сделали ссылку на видеоролик с адекватным человеком, я сказал, что, если бы Ваши политики были такими же, как этот человек, то не было бы проблем между Украиной и Россией. И дело здесь, на мой взгляд, не в точке зрения народа, а в простых вещах - если люди адекватны, то они договорятся, а если у Вас даже в Раде сплошная узаконенная "слава Украине" и продавливание нужных для ЕС и США решений, то договориться не удастся еще очень долго. Крайними будут, как всегда, простые адекватные люди, в том числе и человек из присланного Вами видео. Им придется экономить и потуже затянуть пояса, и, похоже, что многим пояса затянут вокруг шеи (образно, разумеется).