Странные вопросы. У тебя проблемы с поиском новостей в интернете? Или в гости напрашиваешься?Комиссар, вот никак не пойму, где ты обитаешь) То показываешь, как Мариуполь обстреливают украинцы, то ещё какой-то город или село, и всё бандеровцы, правосеки и др. А там где ты живешь, там не стреляют, не бомбят украинцы? Тишь да гладь видать?
А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"
Отправлено 18 декабря 2014 - 02:46
Отправлено 18 декабря 2014 - 02:48
Мне еще земельку обещали возле Свердловки... думаю еще парочку рабов взять (хочу пару, чтоб нарожали на будущее).Дима, к сожалению, они на один зуб, если в чистом виде. Но вот если их нашпиговать свининкой, и как правильно Гарфилд посоветовал (эх, не проходит даром обучение у меня, что радует) сальцом да всякие пряности, то получается самое то. Рабам не доверяю это дело, пищу надо готовить в благости и в хорошем настроении, а они пока еще больно злы, но работаем в этом направлении, откармливаем потихоньку, проводим занятия по ЛФК , глядишь и вменяемыми станут
Мне недавно сказали, что в России давно запустили один игрушечный проект "Мишка потешный" элит-класса, знает много умных слов, но вот с батарейками напряг, как и у его Айфона, требует частой подзарядки
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:03
Странные вопросы. У тебя проблемы с поиском новостей в интернете? Или в гости напрашиваешься?Комиссар, вот никак не пойму, где ты обитаешь) То показываешь, как Мариуполь обстреливают украинцы, то ещё какой-то город или село, и всё бандеровцы, правосеки и др. А там где ты живешь, там не стреляют, не бомбят украинцы? Тишь да гладь видать?
у меня проблем нет, и с инетом тоже, я ж не знаю где ты. А вот в гости смотря куда, есть у нас райончики в стране, куда в гости только по повестке приеду после соответствующей подготовки. Ну а к мирным умным людям могу и со своей самогонкой махнуть, так сказать не с пустыми руками
- vvv7vvv это нравится
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:10
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:17
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:22
Я тебя за язык не тянул
...пи..дец днепропетровским снегирям
Гы, ну вот и ладушки, и в гости напросился, и с кушаньями проблем не будет
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:24
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:33
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:53
Судя по всему свобода россиянам не светит вообще, ибо даже до нашего низкого уровня не добраться... Столетия раболепства перед власть имущими даром не проходят. Вот уж кто свободнее кота? Ан нет, мяукает только в ритме с дифирамбами правящей элите...Дык ить, свободу можно давать тому, кто готов к ней и способен нести за это ответственность. Как в древнегреческих государствах - гражданам-воинам, головой отвечающим за свои решения.
А в ЮС-ЕС, пардон, уже демократия уровня феминизма.
Ну а если дать свободу слаборазвитым хомам, получится то, что мы имеем сейчас на вашем примере..
Дык ить, Сэр Конг, в жизни-то оно все сложнее, чем на поверхностный взгляд, типаобразованной биомассы, кажется...
Я вот, пока моряком был, пусть даже и старшим, гы, охвицером, а потом клерком, пусть даже, гы, и сильновышесреднего оплачиваемым, то бишь в аккурат той самой типаобразованной биомассой, также думал, что начальство - жадные дураки и нихрена они не понимают. Нам бы, менеджерам среднего звена, швободу, так мы бы тут...
А три года тому как, в возрасте "уже за сорок", зигзаг карма выдала, и оказался в топ-манагерах холдинга...В общем, пришлось все бизнес-процессы с близкого расстояния наблюдать.
И, ить,как-то быстро пришло понимание, что начальство нихрена не глупцы, а процессы такие, что по-другому ну никак не получится.
Как говорицца : Государство вести - не мудями трясти
Конечно, к нашей правящей элите можно подокапываться, но в целом, хотя и кривенько, "Вег'ной дог'огой идем-с, Товаг'ищи!"
Отправлено 18 декабря 2014 - 03:58
Отправлено 18 декабря 2014 - 05:55
Насколько на Украине все свободнее, чище и умнее, чем мы, уже разъяснил Tmanager.
Я бы еще исследовал ДНК: наверняка между вами и нами отличий в генах больше, чем между людьми и обезьянами. Странно, что еще по ТВ у вас нечто подобное не озвучили.
Отправлено 18 декабря 2014 - 05:59
Отправлено 18 декабря 2014 - 06:05
ЗЫ : ну, я неумный и немирный, к примеру.
Отправлено 18 декабря 2014 - 06:12
Шура к вам я в гости точно не приеду, а то я со всем своим вниманием и дружелюбием, а вы мне изволите морду чистить, не пойдет так
Отправлено 18 декабря 2014 - 06:13
Отправлено 18 декабря 2014 - 06:16
Отправлено 18 декабря 2014 - 06:18
Отправлено 19 декабря 2014 - 05:45
А по сему:
"На России даже не все мсье Кошаки умные как утки и важные как индюки. Есть и обычные люди, в том числе и не мирные..." + "Не все могут ими быть" В. Кличко (?)
Отправлено 19 декабря 2014 - 09:11
Как ни печально признавать, основные определения "Люмпена" и "Маргинала" присущи всему пост-советскому пространству. Так сказать конфликт между правым и левым полушарием(в массе).... К сожалению на смену культурной парадигмы уйдет много времени. Никак не получиться уснуть в "совке" и проснуться в свободной Европе(Которая за свою демократию ой как много кровушки своих граждан пролила)....и не быть "совком" после 70-40 лет тоже не получается(и у болгар, поляков тоже не получается на 100%, и у чехов со словаками)... На все нужно время..... И если 23 года после распада СССР явились периодом первоначального накопления капитала.....по идее далее должно воспитываться уважение к законам,собственности,личности(что в интересах правящих элит......иначе "майдан" ....и .....и заграница не поможет). .....Лет через 30.....будут первые результаты.Это вы про ЛНР-ДНР?
Ибо определения типа маргинальное или "Люмпен-государство" к сим образованиям подходит куда больше нежели к нэньке.
- KONG это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:15
Дык ить, Сэр Конг, в жизни-то оно все сложнее, чем на поверхностный взгляд, типаобразованной биомассы, кажется...
Шнуру респектЯ бы еще исследовал ДНК: наверняка между вами и нами отличий в генах больше, чем между людьми и обезьянами. Странно, что еще по ТВ у вас нечто подобное не озвучили.