А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"
Отправлено 02 ноября 2014 - 05:56
ЗЫ и еще, я не особый спец, но военный КАМАЗ - это боевая техника?
Отправлено 02 ноября 2014 - 06:15
Отправлено 02 ноября 2014 - 06:23
Отправлено 02 ноября 2014 - 08:00
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:43
А российские военные камазы картошку возит в Украину?ЗЫ и еще, я не особый спец, но военный КАМАЗ - это боевая техника?
Архитектор рассказал всю сентенцию КремльТВ о звертсвах укропов и бомбежки своих же городов.
Подлянки-провокации чекистов со времени их образования истинно русским дзержинским эдмундом йосифовичем думаю вам неведомы?
О Чечне не буду упоминать(просили)
Тогда Финляндия, может вам помочь в вопросе о том, кто и откуда бомбит города. У нас есть своя история и чекистские подлянки с провокациями в Западной Украине против УПА.
Вопрос к Комисару.
Ходили на выборы? Повестку получили?
Отправлено 02 ноября 2014 - 11:00
Архитектор, плоды воспалённой фантазии. Вы с клоуном мишей туда ездили? Откуда инфа про наших силовиков? Или опять всезнающий до тошнотиков Москвобад?
Здравствуйте Vogoragh. Инфа про Ваших силовиков, например, от украинского журналиста. Ссылаться на слова моего знакомого из Донецка не буду, Вы, естественно, сочтете любые его слова враньем.
Вот, например, что говорит украинский журналист. Его, естественно, начали клевать ребята из "диванной сотни".
http://www.youtube.com/watch?v=8CHqavW5PvA
Еще один момент. Я про Львов обзывалки какие-то писал? Не надо мой родной город хаять и обзывать. Здесь есть люди разных национальностей. Кто-то живет постоянно, кто-то приезжает на заработки. И это нормально. Сегодня самостоятельно тренировался в зале единоборств в одном из спортивных клубов, зашли крепкие ребята-борцы. Я отрабатывал серии ударов руками и ногами на мешке, они отрабатывали проемы борьбы. Потренировались и познакомились. Ребята приехали из Дагестана, из Дербента. Я говорю-классно боретесь, а им понравилась моя ударка. Узнав, что я из Кекусинкай карате, они сказали - классный стиль. У них в Дагестане друзья-кекушиновцы. Поговорили о том о сем, вспомнили кто как на соревнованиях выступал, пожелали друг другу удачи. Мне, по человечески было приятно. И не было никаких национальных вопросов.
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:38
Трогательная история. Мы меняемся, это реально. Мы все становимся братьями: дагестанцы, русские, чеченцы, армяне, азербайджанцы...Потренировались и познакомились. Ребята приехали из Дагестана, из Дербента. Я говорю-классно боретесь, а им понравилась моя ударка. Узнав, что я из Кекусинкай карате, они сказали - классный стиль. У них в Дагестане друзья-кекушиновцы. Поговорили о том о сем, вспомнили кто как на соревнованиях выступал, пожелали друг другу удачи. Мне, по человечески было приятно. И не было никаких национальных вопросов.
Украинцы немного сбились с пути, ну да ладно, как написал писатель Прилепин: "...Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней..."
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:17
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:54
Архитектор, звыняйте за город, не прав. Скипион, перестаньте брызгать ядом, а то америкосов и их вооружение уже за каждым домом в Сывтывкаре будет мерещится)) и будете обвинять в этом украинцев, потому что хунта и фашисты) к тому же и грузинов недолюбливаете, однако.
Vogoragh, звынения приняты
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:51
Ну тогда странно, что версия о том, что на Майдане кто-то мог запросто шмальнуть и в Беркут, и в демонстрантов Вами сходу отвергается. Или на подлянки горазды только чекисты, а все остальные действуют в духе князя Святослава?
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:01
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:07
Могли запросто. Я думаю, что янукович и его комманда хоть и были дауны, но не настолько, чтобы не наводнить "Майдан" переодетыми мусорами. Думаю, их там было немеряно.To Vvv7vv: подлянки, говорите?
Ну тогда странно, что версия о том, что на Майдане кто-то мог запросто шмальнуть и в Беркут, и в демонстрантов Вами сходу отвергается. Или на подлянки горазды только чекисты, а все остальные действуют в духе князя Святослава?
Скажу больше - у себя в городе встречался на " Майдане" часто с переодетыми мусорами из 7 отдела(наружка) в толпе.
Знакомый из мусоров говорил, что они все про всех знают и у них все под контролем.
Так что на майдане запросто могли шмалять в любые стороны.
Протестующим это не выгодно, а вот, чтобы дискредитировать протест это в самый раз. И картинка для ТВ тоже годится.
Зачем Вы себя и других обманываете.Трогательная история. Мы меняемся, это реально. Мы все становимся братьями: дагестанцы, русские, чеченцы, армяне, азербайджанцы...
Украинцы немного сбились с пути, ну да ладно
Какие нафиг братья? Мне нафиг такой брат не нужон :-)))))) Вы их называете чурками, дагами, чеченами(зверями) и "Москва для масквичей!"
Я жил в районе Кунцево недалеко от рынка и видел это братание часто между чорномазыми и белыми арийской крови вечерами.
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:13
Вас скоро, если не уже "братья: дагестанцы,чеченцы, армяне, азербайджанцы..." в Мацкве и других крупных городах щемить будут не по-децки
Сообщение отредактировал vvv7vvv: 03 ноября 2014 - 01:17
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:31
Научитесь читать между строк. И Прилепин для меня - дичайший персонаж. Нормальный человек такие вещи открыто публиковать не будет.Зачем Вы себя и других обманываете.
Какие нафиг братья? Мне нафиг такой брат не нужон :-)))))) Вы их называете чурками, дагами, чеченами(зверями) и "Москва для масквичей!"
Я жил в районе Кунцево недалеко от рынка и видел это братание часто между чорномазыми и белыми арийской крови вечерами.
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:32
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:41
Это вряд ли. Мешать развиваться Украине - наша генеральная концепция. Боюсь, что важнее сейчас ничего и нет.Соответственно, некому будет мешать Украине развиваться.
Отправлено 03 ноября 2014 - 03:11
Думаю, что и Прибалтика скоро получит руцкий мир.Это вряд ли. Мешать развиваться Украине - наша генеральная концепция. Боюсь, что важнее сейчас ничего и нет.Соответственно, некому будет мешать Украине развиваться.
Если меджу строк, то все становится на места.Научитесь читать между строк. И Прилепин для меня - дичайший персонаж
А кто такой прилепин - не знамо и не хочу знать.
Да как не переживать.Да ладно, VVV, не переживайте так за нас. Вот через год , как предсказывал Тманагер, Империя зла накроется медным тазом. Соответственно, некому будет мешать Украине развиваться. Сразу зарабатывать станете по 2000 евро (конечно, я имею в виду пособие по безработице; так то и десятка тыс. не предел). Думаю, и гражданство любой демократической страны можно будет получать по выбору. Завидуем мы, вот и пишем всякие гадости
Ведь мы были(это нравится) братским народом долгое время. Как не переживать?
А про зарабатывать.
Так мы и сейчас неплохо зарабатываем.
Чак что ваша сумма в два косаря маловата будет.
А гражданство у нас одно - мы жители Украины!.
Лично я этим очень горжусь точно так как Вы, что Вы Русский.
А кто и что накроется медным тазом мы посмотрим.
Чесно, хочется просто жить нормально и не боятся своей страны.
Отправлено 03 ноября 2014 - 03:36