А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"
Отправлено 31 октября 2014 - 01:05
Отправлено 31 октября 2014 - 01:09
Италия, Австрия, Чехия, Венгрия, Румыния, Словакия, Франция - последние три года.Ну ясно. Опять началось, пьяные русские.. Катаются по нашим Турциям, портят своими Тагилами нам Слава Украине. Я у вас уже спрашивал в каких странах за последние пару лет вы были в том числе европейских и сколько быдлорусни видели. а не страшилки ваши. Но ответа не было.
Где видел? Если скажу, что почти всюду, то вы не поверите. И зачем это?
Это могут быть люди СНГ, но европейцы всех называют - русские.
За последние 15 лет был в Красноярске и область, Челябинк и область, Ростов, Кустанайская область(Казахстан) ну и конечно Мацква.
Думаю, что нету смысла писать, что живут люди только в Мацкве.
В остальном...Я реально заипался столько бухать и через пару дней уже сачковал.
У нас тоже море быдла, которое валяется по подворотням, но в большинстве Украинцы роботяги. Что я не могу сказать про истинно руцких людей глубинки.
Это как же у меня в Новокузнецке то все должны спиваться. О ужас. Вас еще поди и насильно водкой пичкали. Злые русские вставили воронку в рот и заливали.
Отправлено 31 октября 2014 - 01:10
Вы слишите там украинский разговор?Вот например видео Украинское
Я слышу руцкий суржик. И делаю вывод, что издеваются над человеком руссифицированные украинцы или щенки людей, которые в душе руцкие.
Это еще раз доказывает культуру догадайтесь кого.
И не нужно рассказывать сказки - часто ездил в командировки и знаю ваш менталитет.
Это здесь, на форуме собрались люди в меру толерантные, а в большинстве руцкие асоциируются с водкой со всеми вытекающими.
У нас тоже вашего брата хватает - это все наследие пидарасов-большевиков с их программой асимиляции и уничтожением Украинцев, и заселением наших територий своими нищебродами.
Сударь, мы не толерантные, а адекватные и дружелюбные, потому вежливо указываем Вам на Вашу глупость и подсказываем, как это преодолеть, чего толераст делать бы не стал
Посему, чтобы процесс был конструктивнее, не сочтите за труд - напишите пожалуйста в подробностях, каким именно Вам видится Русский менталитет. А там спокойно посравниваем, да глядишь какое-то решеньице, над чем поработвть, найдется
Отправлено 31 октября 2014 - 01:13
Так могут на коленке состряпать из имеющихся архивов, с разных горячих точек. Опыт имеется.Ну предыдущие массовые захоронения оказались не сильно массовыми. Да расстреляны Украинскими военными но 4ро вроде сепаров HRW не нашло именно массовости, обычное военное преступление. Так что думаю утка скорее всего. Это надо видео с места эксгумации так сказать
Не надо торопиться проглатывать новость. А то вон, Пореченков, пострелял в аэропорту Донецка - шум поднялся. А на деле оказалось, что пулемёт пластилиновый, патроны холостые, и вообще, это была "киношная съёмка".
Отправлено 31 октября 2014 - 01:16
Так могут на коленке состряпать из имеющихся архивов, с разных горячих точек. Опыт имеется.
Ну дак и мы не дураки. Не поверим авось 2х минутным роликам ка про расстрел. Пожалуйста с диктором в кадре. Мол так и так, сейчас находимся тут - то и тут-то.
И дающего репортаж снимают на фоне раскопанного захоронения.
А все эти видео из архивов довольно быстро изобличают.
Отправлено 31 октября 2014 - 01:31
всех украинцев кого я лично знаю - все работяги
всех русских кого я лично знаю -все работяги
всех кого я лично знаю - все работяги
может вы не там ездите? и не с теми судя по вашим словам "насильно" бухаете?
Я подозреваю что мы с вами просто незамерзайки перепили, пока обмывали подарочные ватники на день благодарения Путина и поэтому у нас все в розовых тонах стало. Руцкие. как говорит vvv, чего с нас взять. Но наши друзья все видят и бдят.
Отправлено 31 октября 2014 - 02:01
Народный суд новососсии.
быдло подняло руки - человека расстрелять.[/url]
И полная версия.
Алкоголик и наркоторговец, бывавший в местах лишения свободы попал под суд военного времени.
Отправлено 31 октября 2014 - 02:17
Отправлено 31 октября 2014 - 02:24
Голосование - расстрел. Педофила, наркаша, работорговца который еще при Януке чудил.
Отправлено 31 октября 2014 - 02:31
Италия, Австрия, Чехия, Венгрия, Румыния, Словакия, Франция - последние три года.Ну ясно. Опять началось, пьяные русские.. Катаются по нашим Турциям, портят своими Тагилами нам Слава Украине. Я у вас уже спрашивал в каких странах за последние пару лет вы были в том числе европейских и сколько быдлорусни видели. а не страшилки ваши. Но ответа не было.
Где видел? Если скажу, что почти всюду, то вы не поверите. И зачем это?
Это могут быть люди СНГ, но европейцы всех называют - русские.
За последние 15 лет был в Красноярске и область, Челябинк и область, Ростов, Кустанайская область(Казахстан) ну и конечно Мацква.
Думаю, что нету смысла писать, что живут люди только в Мацкве.
В остальном...Я реально заипался столько бухать и через пару дней уже сачковал.
У нас тоже море быдла, которое валяется по подворотням, но в большинстве Украинцы роботяги. Что я не могу сказать про истинно руцких людей глубинки.
понятно, основная претензия - русские не умеют отдыхать культурно
а скажите, Вас при этом кто-то пытался кинуть, обмануть ?
Отправлено 31 октября 2014 - 03:11
Какой вы ждете ответ? Кинуть человека очень сложно, если он этого не желает и ему неведомо чувство жадности.а скажите, Вас при этом кто-то пытался кинуть, обмануть ?
Выходит, что тройки ЧК возвращаются и теперь полевой суд может запросто судить и расстрелять любого неугодного.Алкоголик и наркоторговец, бывавший в местах лишения свободы попал под суд военного времени.
Главное, как при большевиках - определить врага и навесить ярлык. Толпа одобрит.
Презумпция невиновности не катит?
Отправлено 31 октября 2014 - 03:20
Выходит, что тройки ЧК возвращаются и теперь полевой суд может запросто судить и расстрелять любого неугодного.
Главное, как при большевиках - определить врага и навесить ярлык. Толпа одобрит.
ну в мусорки же выкидывать можно.
Пысы - первому толпа не вынесла вышку. Второму который был судимый за изнасилование и педофилию - вынесли.
Отправлено 31 октября 2014 - 03:31
Что-то мне это напоминает времена Ваньки Лютого(грозного).Выходит, что тройки ЧК возвращаются и теперь полевой суд может запросто судить и расстрелять любого неугодного.
ну в мусорки же выкидывать можно.
Пысы - первому толпа не вынесла вышку. Второму который был судимый за изнасилование и педофилию - вынесли.
Толпа требует зрелищ - получите их.
Лично я в такой стране жить не хочу.
Мы это проходили и знаем зверства большевиков и к чему это привело.
А что касаемо мусорников. За это тоже надо отвечать.
Я за, что такие лустраторы должны ответить по всей строгости.
Отправлено 31 октября 2014 - 03:35
По моему, решение должен выносить суд. С доказательствами, экспертизами, свидетелями, адвокатами..Пысы - первому толпа не вынесла вышку. Второму который был судимый за изнасилование и педофилию - вынесли.
А без этих процедур, через толпу скоро можно будет и вообще всех неугодных кончать.
Отправлено 31 октября 2014 - 04:04
По моему, решение должен выносить суд. С доказательствами, экспертизами, свидетелями, адвокатами..
А без этих процедур, через толпу скоро можно будет и вообще всех неугодных кончать.
Ну насколько я понял там экспертизы таки были, на полном слушании было заявлено и об осмотре судмедэкспертами и о прочих вещах. И взяли их далеко не сразу и судили. Просто судили уже толпой. Но да я тоже против такого варварства.
Отправлено 31 октября 2014 - 04:07
Что-то мне это напоминает времена Ваньки Лютого(грозного).
Толпа требует зрелищ - получите их.
Лично я в такой стране жить не хочу.
Мы это проходили и знаем зверства большевиков и к чему это привело.
А что касаемо мусорников. За это тоже надо отвечать.
Я за, что такие лустраторы должны ответить по всей строгости.
Да никто и не говорит что это хорошо. Плохо на самом деле когда народ вершит самосуд над теми, кто отмазывался при старой власти. Самосуда быть не должно. Но просто тманагер например тут доказывал что стрелять и кидать коктейли - это единственный метод, и мирно импичмент большая толпа с давлением огромадным провести не могла.
Он же говорил что ему нравятся мусорные люстрации. и что они правильны.
А по моему мнению каждое такое деяние наоборот отдаляет нас от области права и приближает к кровной мести и прочим нехорошим вещам.
Отправлено 31 октября 2014 - 04:21
И предысторияНародный суд новососсии.
быдло подняло руки - человека расстрелять.
И полная версия.
http://www.youtube.com/watch?v=T2Ymaq4m1zY
Алкоголик и наркоторговец, бывавший в местах лишения свободы попал под суд военного времени.
Отправлено 31 октября 2014 - 04:46
"Подарков мы вам здесь оставили. Еще 20 лет после войны разминировать будете. Готовьтесь, с#ки"
И не нужно потом рассказывать о зверствах укропов, когда на этих "подарках" мирные люди будут погибать, независимо от происхождения.
ЗЫ. И снимающий с акцентом чурки. Так в Украине не разговаривают
Сообщение отредактировал vvv7vvv: 31 октября 2014 - 04:48
Отправлено 31 октября 2014 - 05:07
Счастья и здоровья жителям Донбаса передают мирные освободители)
Отправлено 31 октября 2014 - 06:58
Половина населения страны разговаривает на этом самом "руЦком суржике". Вывод делай сам.Вы слишите там украинский разговор?Вот например видео Украинское
Я слышу руцкий суржик. И делаю вывод, что издеваются над человеком руссифицированные украинцы или щенки людей, которые в душе руцкие.
Это еще раз доказывает культуру догадайтесь кого.
И не нужно рассказывать сказки - часто ездил в командировки и знаю ваш менталитет.
Это здесь, на форуме собрались люди в меру толерантные, а в большинстве руцкие асоциируются с водкой со всеми вытекающими.
У нас тоже вашего брата хватает - это все наследие пидарасов-большевиков с их программой асимиляции и уничтожением Украинцев, и заселением наших територий своими нищебродами.