похоже это вы чего то не понимаете несмотря на вашу осведомленность и широту взглядов.......это возрастное, со временем пройдет
с вашего подъезда не видно масштабов разрушений и человеческих жертв на востоке Украины......вас, тманагера, вогоража и федд там нет и не будет......пока вы тут рассусоливаете о правосудии, там гибнут дети.......попробуйте рассказать свои сказки об неотвратимости наказания тем, кто потерял самое дорогое в жизни.....если вам плюнут в лицо - это еще легко отделаетесь........
Ловко вы перескочили с темы про события в Одессе где прячась за белосинекрасным флагом ублюдок убил человека с попустительства властей и начал страшную цепочку домино.
Однако ладно, перейдем к войне на востоке.
У меня товарищ с Луганска переселился в Новокузнецк.
Хотите я объясню что говорил человек который убежал от войны?
Луганск находится в низине. Представители ополчения встали с одной стороны на возвышенности, представители нацгвардии с другой. И те и другие ведут минометный обстрел, естественно из советсткого вооружения изъятого со складов или в боевых победах. Естественно оно жутко не точное и точечные удары не выходят, и в Луганск который находился в низине между перестреливающимися регулярно падают снаряды.
Знаете что еще говорил мой знакомый? О том как например представители ополчения зашли в город и конфисковали автомобиль его дяди. Со словами на благо ополчения. Им без особой разницы было как семья с детьми потом будет выбираться из города.
Еще он говорил о том как для представителей нацгвардии легко просто избить любого выходца из города до полусмерти, просто поймав его и называя сепаратистом.
Населению что с детьми страшно, и боятся они за свои жизни, боятся обе стороны представленные в конфликте.
А знаете что бывает с мирными жителями которые потеряли своих родных? Правильно, они идут воевать против тех - кто кровников отнял. Причем идут воевать как к одним, так и к другим.
И никто не говорит, что потерю кровников можно хоть как-то заглушить. Но самосуд и кровная месть не порождает ничего кроме самосуда и кровной мести в ответ. Это замкнутый круг.