Чего это дошутился?Зеленский тот еще юморист.. Дошутился.
У нас свободная страна. Это у вас кадыров герой.
Сообщение отредактировал vvv7vvv: 13 октября 2014 - 12:04
Отправлено 13 октября 2014 - 12:04
Народ надо учить. Учить писать и считать, учить обращаться к праву и вести себя согласно рамкам права. Учиться не верить как положено религией а сомневаться как положено наукой. Этому всему надо учить. Только тогда возможна эволюция ума, какое-то развитие. Но пока я вижу только то, что зачастую люди даже те кто способен был бы научить опускают руки даже не попытавшись.
Правильно ли учить, как отыграться у наперсточника?
Я уже делился своим опытом - можно что-то высудить, если ты обозначаешь, что ты абсолютно лоялен, и пытаешься свою копеечку кровную защитить. Причем только для себя лично.
Тогда все просто - года полтора суда, одна апелляцияна отказ горсуда - и вот она, заслуженная пенсия - с момента обращения (НЕ с момента наступления права на нее).
Но пытаться отменить постановление горсовета - это в лучшем случае пинг-понг (я егшо описывал) и потеря работы (я не говорил, что отца выперли с работы за этот иск?)
В худшем - придет местный Цапок.
Отправлено 13 октября 2014 - 12:05
Однако, почемуй-то, при много-много всего, пуштуны со старыми калашами им регулярно ставят мясные уколы в межъягодичье.
Отправлено 13 октября 2014 - 12:07
ну это уже было в грузинской армии.......теперь Миша в розыске......
Отправлено 13 октября 2014 - 12:12
Что поделать, пинг-понги они трудные. Но и их можно перебороть. Главный вопрос здесь - желание идти до конца,
Отправлено 13 октября 2014 - 12:20
Отправлено 13 октября 2014 - 12:21
Главный вопрос здесь - правила игры. Позволяющие безнаказанный пинг-понг.
И произвол одного человека - судьи. Я так и не понял, в чем поединок сторон, если решения принимает один человек?
Вот почему "дорога из Глупова в Умнов лежит через Буянов" (с) Салтыков-Щедрин
Отправлено 13 октября 2014 - 12:33
А я вот думаю, если бы ваши вожди изначально не повели себя как бандерлоги, дорвавшиеся до цистерны с горилкой, может, войны бы и не было. Во всяком случае, чем больше воинствующих интернет-файтеров с той и другой стороны, тем дольше она затянется. Мне почему-то так кажется...За мир с Россией я бы вышел, если б вопрос войны и мира хоть в какой-то мере зависел от украинских властей.
Отправлено 13 октября 2014 - 12:38
Главный вопрос здесь - правила игры. Позволяющие безнаказанный пинг-понг.
И произвол одного человека - судьи. Я так и не понял, в чем поединок сторон, если решения принимает один человек?
Вот почему "дорога из Глупова в Умнов лежит через Буянов" (с) Салтыков-Щедрин
В том, что если против одного, в СБ подадут иски сотни тысяч, или миллионы. Даже президент не усидит на кресле если миллионов 20 по стране будут требовать импичмента. И при этом им не обязательно стрелять. 1 день массовой забастовки, когда парализовано все будет, все заводы. весь транспорт. Миллиардные убытки.
Никто из власть имущих не захочет терпеть убытки из за одного. Они солют своего.
Так-же и с судьей, Что делать если против незаконности решений горсовета - кучки человек - восстал весь город?
Ровно так было с нашим мэром. Ничего ему уже не помогло. Вообще ничего.
Но для того чтобы собрать массы. эти самые массы должны понят что ими пользуются.
Отправлено 13 октября 2014 - 12:45
Гордыни и Ненависти, которые являются основными Смертными Грехами во всех религиях
Отправлено 13 октября 2014 - 12:54
Массы в массе своей общались с чиновничеством. Кто-то - и с судейскими.
И уяснили для себя эти массы, что правды в этих всех бумагах/судах нет. В том числе потому, что не умели грамотно действовать.
А кто и где учил грамотно взаимодействовать с чиновниками? Но и чиновники - не подарок.
Так вот я б не взялся учить людей бумаги писать.
Отправлено 13 октября 2014 - 01:00
Какое может будущее у народа, который на внутреннем уровне имеет неимоверную гордыню и настолько болен ненавистью, что убивает (жечь стервятников (с) всех кто ему не нравится ?
Отправлено 13 октября 2014 - 01:03
Отправлено 13 октября 2014 - 01:04
Иначе ничего не изменится.
Отправлено 13 октября 2014 - 01:10
Ну почему. Вот приняли закон о люстрации. И пакет антикоррупционных законов - за принятие аналогичных Навальный уже много лет бьется, как рыба об лед - и добился только своего домашнего ареста.
И я уже говорил - копните историю любой успешной демократии. Мордобой по усиленной программе.
Не помню, кого миновала чаша сия.
Отправлено 13 октября 2014 - 01:10
Если рупоры правды не хотят в Мордовию - то я их понимаю.Нужны рупоры правды. Люди которые не побоятся донести до масс, что можно действовать иначе, нежели чем копить копить гнев, потом его выплеснуть, и снова начать копить.
Отправлено 13 октября 2014 - 01:11
Разве главное принятие законов? Я вот всегда думал что исполнение законов важнее. А то получается ситуация - старые законы были приняты но не исполнялись. и тут бах принимают новые которые так жаждала толпа и они начинают сказочным образом исполняться.
Для того чтобы что-то исполнялось, адо заставлять это что-то работать.
Отправлено 13 октября 2014 - 01:23
Гордыни и Ненависти, которые являются основными Смертными Грехами во всех религиях
Садись, два!
Только в наиболее отродоксальных ветвях православия - ну типа РПЦ.
Католики в определении смертного греха на 10 заповедей ориентируются, в Исламе понятие смертного греха отсутствует. Там в худшем случае 80 лет в аду мотать - а потом "на свободу с чистой совестью"
Отправлено 13 октября 2014 - 01:34
Число семь, укрепившееся в католической традиции, для главных грехов в западном христианстве ввёл папа Римский Григорий Великий. Он перечислил семь грехов, которые затем включил в катехизис церкви
Отправлено 13 октября 2014 - 01:54