курай неко
ну да кто был убит и как имеет значение .......а кто убил наверное для вас неважно.......куда важнее разглядеть фейкометы
да и ваше сравнение Архитектора с теми отморозками неуместно поскольку его эмоции вызваны массовыми убийствами в Одессе и цинизмом тманагера насколько я понял вы юрист и не мне вам объяснять что такое мотив в уголовном праве
Я не юрист. Мои друзья юристы. Но это не меняет сути.
Есть такой момент. Что всем следовало бы поменьше проявлять эмоций.
Вы говорите что сравнение Архитектора не уместно. Я смею утверждать обратное. Все действо в Одессе я смотрел в прямом эфире. Высокие технологии матива. Мне просто скинули ссылку мои друзья из Украины.
Смотрел от начала и до конца.
Стрим шел еще с улицы. Когда одного из футбольных фанатов радикальный представитель антимайдана застрелил из пистолета с крыши.
Пацан просто шел. шел не в сторону дома профсоюзов. Ну шествие у них было майданутое. Что за это убивать?
Дальше начался эффект домино. Озверевшая толпа начала наступать. Ссыконувшие антимайданщики пошли к палаточному лагерю и заняли позицию у здания. Дальше их начали жечь, и возможно женщина таки была задушена. Возможно. Я не ручаюсь говорить точно, близко тело я не видел. Хотя мой знакомый пожарник рассказывал что людей как только не корежит когда токсичные вещества горят в здании. И обгорать для этого не обязательно.
Что я пытаюсь донести. Сейчас много фейков. Очень много. Мы на них опираемся, слишком уж верим всему что покажут. Но так действовать нельзя.
Должны ли понести накажание за действия в одессе люди?
Бузусловно должны.
Сроки должны быть розданы:
Тому кто стрелял из боевого оружия и убил - раз. Тем дегенератам которые стреляли из пневматов - два. Сотрудникам миллиции которые позволили всему этому произойти - три, администрации дома профсоюзов которые видя палаточный лагерь и сторонников антимайдана гуляющих по зданию не прекратили работу в офисе мирных граждан еще за неделю до этого - четыре. Представителей силовых структур прогосударственных стрелявших по окнам дома профсоюзов - пять, выкрикивающим лозунги сжечь, за разжигание ненависти - шесть, кидавшим коктейли молотова и прорывающимся в здание радикалам - семь, разливавшим молотовы девочкам припевочкам - восемь.
Т-е если взглянуть с моей точки зрения, то это порядка 300 уголовных дел минимум присутствующим и с той и с другой стороны.
Правосудие не должно быть однобоким. Оно должно быть для всех одинаковым. И для тех кто стрелял, и для тех кто молотов бросал, и для тех кто подначивал на это, и для тех кто попустительствовал.
Только тогда можно говорить о верховенстве права.
Вся данная ситуация уже случилась, как бы она ужасна не была ее не изменить. Но можно изменить то, что было после нее. По хорошему государство должно вести открытое расследование, вести его беспристрастно, сажать всех кто создал данную ситуацию. А люди должны стремиться разоблачить фейки, такие фейки как то что в здании было 15 русских, или что в подвале было 300 зарублено топорами.
Нельзя делать сенсации на чужой смерти, нельзя разжигать рознь за счет чужих жизней. В любой подобной ситуации правосудие должно настигнуть абсолютно всех, независимо от выбора стороны.