Версія Укропів(український опір).
Одеса.
Можна подивитись і порівняти з вашою версією
http://ipress.ua/ru/...e_tv_63093.html
Очередной вброс от тех кто пишет оправдательные статьи.
После разбора стреляющего из пневмата калашеобразного как калаша, слов о беременной слов про то что пожар начался строго изнутри, я не могу воспринимать эту статью серьезно.
Была провокация, был долбоклюй с боевым оружием убивший парня. Были долбоклюи стрелявшие из пневматики - как пузан. Почему это пневматика могу разобрать вместе с вами. Если найти полный стрим, в интернете он все еще существует, хотя нынче все больше нарезками пруфят то видно, что зажигалками бросались обе стороны, центральный выход подожгли стронники майдана.
Вы меня простите но эту жуть я смотрел в прямом эфире.
Наибольшее количество вопросов у меня к ментам возникло. Именно они должны были нагнать бобиков и используя спецсредства повязать всех, или развести.
В общем статья не объективна. Она освещает только одну сторону. Хотя на тех-же стримах были разные моменты, например как сотник отстреливался от тех кто в него и не стрелял просто а был в окнах, или как поджигали центральный выход.
Я не занимаю в этом споре сторону ни тех кто за Украину, ни тех кто 'против фашистов'.
Здесь был принцип домино. Я даю руку на отсечение, как обычно зачинщиками были малолетние долбоклюи, которых вербуют праворадикальные и леворадикальные. Именно они основной костях бойцовой силы в любых схватках.
И за оное действо по всей строгости закона должны отвечать все, промайданные. антимайданные, менты, администрация, работодатели что не эвакуировали здание задолго до событий, и те зеваки что попали в кадр выкрикивая - жечь сепаратистов. Наказаны должны быть все, кто делал, кто попустительствовал и кто просто разжигал словами.
Только так должно быть в нормальном государстве.
Защищать одну или другую сторону бессмысленно. Виноваты все кто был вовлечен.