А вот это вряд ли. Первый вопрос все-таки - что закончили и когда. При наличии отсутствия всякого присутствия диплома будет второй вопрос и последний: на что Вы рассчитывали, придя сюда?
А вести диалог первым номером продавая себя и свои навыки не пробовали? У нас рыночные отношения. Или все уверены что их хороших специалистов просто так обязаны взять. Продать себя - это тоже искусство.
Понятно. Зря, стало быть, сажают нарколидеров. Это Вашу логику тянет продолжать: не нужно ловить мошенников: если ты полных лох, что потянулся к легкой наживе, то так тебе и надо. Ну и т.д. Эдак мы быстро придем к "вольным степям и вольным людям на конях"...
Дак никто не говорит что противоправные действия надо пресекать. Глазки разуйте. Я наоборот говорю что даже самые мелкие противоправные действия образца громкой музыки в 2 часа ночи или наваленной кучи надо лечить. Причем лечить самим. А не только надеяться как в случае с ФСКН когда же приедет пазик за толкашами. Гражданский долг каждого в этой стране - помочь сделать ее лучше. Т-е ждать пока до миксоторговца сами ФСКН доедут - не стоит. Увидели что надпись на доме - миксы и телефон - обратились куда следует.
Не понятно, причем тут профсоюзы и права рабочих. Это чиновники душат владельцев - без всякой выгоды рабочим.
Да, и есть нюанс: ты присобачиваешь кабину - производитель отказывает в гарантийном обслуживании.
При том, что за любой неустраивающий момент в тех-же европах на которые вы любите ссылаться рабочие встают на забастовки массово. А профсоюзы делают все, чтобы эти люди не были уволены в последствии.
Это Вы за них придумали - или это они Вам рассказали?
Мне они совсем другое рассказывают.
А на заборе хрен написано а за ним дрова лежат.
Еслит что-то получится со стартапом - многое в поведении российских бизнесменов Вам станет понятным.
Если что-то случится с одним стартапом я начну другой стартап. И это нормально. Как говорится волкой бояться - в лес не ходить.
Мне они рассказывают, что не хотят быть раскулаченными в случае успеха.
К слову - Бандюкович превратил Украину в какое-то "дикое поле", по сравнению с которым и Россия прилично выглядела. Стервятники из ПР рыскали по всей стране, присматриваясь, что бы еще отжать... И все по закону, не подумайте ничего плохого. Суд Горловки примет нужное им решение - можете ехать туда судиться, если жить надоело...
Это одна из причин Майдана.
Дак никто не спорит за майдан, мои знакомые которые сейчас за днры лнры из донецко-лугансков тоже за майдан были.
Однако дело в том, что за место возможности создавать прецеденты, провести процедуру импичмента например, вы избрали брусчатку. Я еще раз объясню ситуацию по нашему городу. Застройщики - НДСК получают милионные иски. И с них кто-то кормится, Застройщик ЮКС после таких исков успешных подал документы на банкротство и их щеты были моментом арестованы.
Вы хотите изменений правовых, но не готовы их создавать. Вот и вся проблема.
У нас сейчас с медицинскими изменениями так. Закон вводят который позволит человеку определиться хочет ли он чтобы его органы после смерти использовались в качестве донорских. И паникеры построители теорий заговоров начали в уши жужжать про массовые убийства ради органов. Хотя взгляните на историю правовой европы. Она абсолютно те-же самые вопросы поднимала регулярно - только раньше. И те-же страхи были. Но ничего ведь. Пережили. Главное делать.
Памперсы - это не понты.
Что мешало кооператорам открыть памперс завод тут и получать прибыли? Ах да. Конечно. Страх перед КГБ, страх что-либо делать. Как сейчас есть страх судиться.