Дима, взрослый вопрос задавай премьеру, а то меня жуть берет, кем ты меня мнишь ))) Вообще-то кредиты МВФ Украине давали и при правительстве Азарова, и до него. Только они просирались безбожным образом.
Дай бог, что бы сейчас было по другому ибо блажен, кто верует...
Меня сейчас бесит то, что никаких РЕАЛЬНЫХ реформ в моей стране так и не произошло (ни в налогообложении, ни в судах, прокуратурах, МВДах, ни в армии - хотя здесь как раз изменения все же есть, но недостаточные.) Бюджет на 2015 год - это фактически признание дефолта... Реальных способов побороть это положение, кроме как повысить на мелкий и средний бизнес, а так же простых людей налоговую нагрузку не предлагается. За оликов "вспомнили" вскользь подняв ренту (выборочно) и обрезав и так уже прозрачный оффшор на Кипре (блин, как будто полуроссийский Кипр единственный оффшор!)...
Так что пусть нуборосия вводит свои нубодеревянные и не свистит, лишь бы дальше эта гниль не распространялась. Как и Намкрыш тоже пусть без электричества и воды поживет - всем трудно...
А нам как-то надо выкарабкиваться из нашего незавидного положения - возврата к добрососедским отношениям с северным соседом не будет ни при каких обстоятельствах (в ближайшие пару десятков лет точно) и как следствие матпомощи от нефтебаксов за "дружбу и сотрудничество". Короче здравствуй де жа вю - здравствуйте девяностые.
Но, вот все равно верю, что такая нация как УКРАИНЕЦ через все пройдет, тем более шелуха с "помощью" России уже пооблетала. Справимся !!!
p.s. Третий Майдан вполне возможен...
Сообщение отредактировал KONG: 25 декабря 2014 - 05:45