Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2122

#1981 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 04:37

не "растекайся мысию по древу" :bv:

над последним вопросам подумай - чем долги западу отдавать будете ? Какие есть версии ?

Контрибуции и ущерб от анексии Крыма и т.д. в европейском суде, как когда-то с Германии, тоже вариант )) Но наверное не с этой властью. Что значит не растекайся, раз обсуждаем и спорим, значит растекаемся и приводим аргументы по ширше )))

Гриня, ты чего, Хэппи-Миллами в Макдональдсе объелся ? Я ж тебе взрослый вопрос задал, а ты ответы,как на конкурсы из журнала "Мурзилка" лепишь :bv:

давай так, на пальцах, как папуас с папуасом :

- Запад давать Украина деньги на ням-ням один год
- Украина их ням-ням

- Запад давать Украина деньги на ням-ням другой год
- Украина их ням-ням

- Запад давать Украина деньги на ням-ням третий год
- Украина их ням-ням

- Запад :bd: спрашивать Украина :blush: - чем заплатишь за три года ням-ням ?

#1982 vvv7vvv

vvv7vvv

Пользователь

• Ветераны
  • 274 сообщений
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 04:42

О, пивень майданный проснулся :D

Паночку, Вы ить, опять по скудоумию, в сообщении Конга слово "иногда" не разглядели :blush:

А Батько-то, конечно, попросит, так кто ж ему дасть ?

О пидрило зауральское, я рад, что ты мне указал на суть слов Конга.

#1983 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 04:44

+1000
И их вождь пу указывает им на причину их бед - фашиствующая Украина.
Хотя есть и в России хорошие люди, которые видят дальше тв-ящика.

Мне хватает одного того, что судя по вашим рассказам - путешествия по России вас везде спаивали и вы не выдержали. Меня вот например пригласи vogoragh в гости в последствии не уломал бы сесть и за столом горилку бахнуть. Пусть даже за знакомство пусть даже это обидело бы. Вот вареники запросто хряпнул бы, а горилку - перевернул стакан бы.

А вы гражданин катались по городам и бухали с непойми каким днищем, что здоровье не выдержало. Соответственно судите о том кто как зомбирован с уровня бухающего днища, я верно понимаю?

#1984 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 04:54

Паночку, Вы ить, опять по скудоумию, в сообщении Конга слово "иногда" не разглядели :blush:

бррр...чегой-то я Вашего суржика вообще не понимаю...

ну понятно, что "Пи" - это число 3.14..... , а вот что такое "Дрило" ???

и города "Зауральск" тоже нет...за Уралом вообще Сибирь, а она охренеть какая большая...

#1985 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 05:18

Дима, взрослый вопрос задавай премьеру, а то меня жуть берет, кем ты меня мнишь ))) Вообще-то кредиты МВФ Украине давали и при правительстве Азарова, и до него. Только они просирались безбожным образом.

#1986 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 05:22

+1000

Мне хватает одного того, что судя по вашим рассказам - путешествия по России вас везде спаивали и вы не выдержали. Меня вот например пригласи vogoragh в гости в последствии не уломал бы сесть и за столом горилку бахнуть. Пусть даже за знакомство пусть даже это обидело бы. Вот вареники запросто хряпнул бы, а горилку - перевернул стакан бы.

А вы гражданин катались по городам и бухали с непойми каким днищем, что здоровье не выдержало. Соответственно судите о том кто как зомбирован с уровня бухающего днища, я верно понимаю?

Кураи Неко, да кто ж вас заставлять будет пить горилку? Только вот я не писал то, что в вашем посте под моим ником )))

#1987 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 05:29

+1000

Кураи Неко, да кто ж вас заставлять будет пить горилку? Только вот я не писал то, что в вашем посте под моим ником )))

Дак я и не вам. Я пример привел для бедолаги которого злые русские водкой здоровья лишили.

#1988 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 05:44

Дима, взрослый вопрос задавай премьеру, а то меня жуть берет, кем ты меня мнишь ))) Вообще-то кредиты МВФ Украине давали и при правительстве Азарова, и до него. Только они просирались безбожным образом.

Дай бог, что бы сейчас было по другому ибо блажен, кто верует...
Меня сейчас бесит то, что никаких РЕАЛЬНЫХ реформ в моей стране так и не произошло (ни в налогообложении, ни в судах, прокуратурах, МВДах, ни в армии - хотя здесь как раз изменения все же есть, но недостаточные.) Бюджет на 2015 год - это фактически признание дефолта... Реальных способов побороть это положение, кроме как повысить на мелкий и средний бизнес, а так же простых людей налоговую нагрузку не предлагается. За оликов "вспомнили" вскользь подняв ренту (выборочно) и обрезав и так уже прозрачный оффшор на Кипре (блин, как будто полуроссийский Кипр единственный оффшор!)...
Так что пусть нуборосия вводит свои нубодеревянные и не свистит, лишь бы дальше эта гниль не распространялась. Как и Намкрыш тоже пусть без электричества и воды поживет - всем трудно...
А нам как-то надо выкарабкиваться из нашего незавидного положения - возврата к добрососедским отношениям с северным соседом не будет ни при каких обстоятельствах (в ближайшие пару десятков лет точно) и как следствие матпомощи от нефтебаксов за "дружбу и сотрудничество". Короче здравствуй де жа вю - здравствуйте девяностые.
Но, вот все равно верю, что такая нация как УКРАИНЕЦ через все пройдет, тем более шелуха с "помощью" России уже пооблетала. Справимся !!!

p.s. Третий Майдан вполне возможен...

Сообщение отредактировал KONG: 25 декабря 2014 - 05:45

#1989 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:00

Конг я тут по лету еще описывал ситуацию Тманагеру эту, что здорово, боролись против воров и за перемены, а на деле столкнули простой народ лбами чтобы мы друг другу глотки грызли наши и ваши политики а сами на отвлечении пилят бабло.

Но мне тут во всю глотку товарищ доказывал что Украина це Европа. И все будет хорошо.

По факту все осталось печально. и Жаль что у вас в стране такая делюга. Ваши олигархи могли давно из своих активов, у вас их там 10 чел вскладчину погасить долг за газ ради страны и не было бы отключений и экоономии.
Однако все будет как будет, всякие порохи, ахметовы, коломойские будут все богатеть а народ все нищать.

Самое печальное что при этом сми еще и простой народ рассорили. Счет идиотов которые добровольно наемничают от РФ или мараберят в нацгвардии от Украины - десятки всего лишь при многомилионном населении. Но сми раздувают эти десятки в огромные массивы. А итог - ненависть простого народа и отвлечение от проблем насущных.

#1990 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:04

Дима, у меня вот как-то с моим поляком, недавно, зашла речь, что реформ не видно что-то, на что он ответил, что у них в Польше реформы достаточно долго проводились и тоже за год ничего видно не было. А потом после окончания реформ Польше кое-какую суму списали, просто!. Но у нас как говорится, и люди при власти другие, и одна маленькая часть народа беснуется.

#1991 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:16

Но мне тут во всю глотку товарищ доказывал что Украина це Европа. И все будет хорошо.

Так и есть...

А потом после окончания реформ Польше кое-какую суму списали, просто!

Не стоит на это рассчитывать. Только на себя стоит. Нужно быть сильным - начать с себя, и перестать обвинять во всех грехах, тех кто думает по другому, ибо только слабым людишкам обязательно нужно кого-то ненавидеть, для того, чтобы свалить на него вину за собственное бессилие.

#1992 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:19

Я про списали, просто написал, ни на что не намекая. Разные бывают ситуации. А то что с себя надо начинать, это правильно, что и делаем))

#1993 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:29

Между нами, США и ЕС, по-моему, особой разницы во внешней политике нет.
Только непонятно, почему мы - признанный агрессор и вообще зло, а они - светочи демократии и во всем белом.
Ну и потом, все равно Украина выступает на их стороне, кто бы что ни говорил. Получается: на словах осуждаю, на деле - поддерживаю.

Шура, вы издеваетесь? ))))))) По-вашему сейчас американские долбоёлбо топчут украинскую землю? По-моему российская долбовата несёт свет истинного российского мира к нам. У себя пусть свой мир устраивают )))

Да при том, что было написано выше: Вы сравниваете действия США и России на Украине, а я - во всем мире.

вот-вот, вам вселенская геополитика мешает опуститься на землю и подумать про обычных людей ))

Топчут.....ысчо как.... фсякие блекватеры и прочие советники КериНулланды.... просто Вам нравицца.....;)как они ВАС топучут....Радуетесь что они пытаются поиметь РФ....и очень радуетесь им помогать. В Крыму был референдум(Ничем не лучше и не хуже чем в Косово) и народ(который имеет право на самоопределение) сказал ДА присоединению к РФ. А что до того что это типа не по Конституции Украины.... Сильно ВЫ волновались за соблюдение конституции на Майдане? А чего-же не верить-то в теорию МЗ ежели весь ход истории показывает как Европа а потом ЕС и США пытаются утоптать Россию? Домашнее задание.... попробуйте смоделировать ситуацию когда Ростовская(или Белгородская) область решила присоединиться к Украине.....в результате референдума(незаконного) А РФ им АТО!!!! и по жилым домам с градов!!! Как отреагировал-бы ЕССША? Санкции ввели-бы Украине?!!! А в РФ катались КериНуланды с задачей урегулировать?!!! Просто эти упыри(ЕССША) Вашими руками воюют с РФ.... они вообще со всеми воюют и всегда....а местное население-то как любят....покопайтесь в истории колоний....проникнитесь(кстати сейчас методы те-же).

#1994 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:29

Гриша :Laie_99:

Сообщение отредактировал KONG: 25 декабря 2014 - 06:30

#1995 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:35

В Крыму был референдум(Ничем не лучше и не хуже чем в Косово) и народ(который имеет право на самоопределение) сказал ДА присоединению к РФ. А что до того что это типа не по Конституции Украины.... Сильно ВЫ волновались за соблюдение конституции на Майдане? А чего-же не верить-то в теорию МЗ ежели весь ход истории показывает как Европа а потом ЕС и США пытаются утоптать Россию? Домашнее задание.... попробуйте смоделировать ситуацию когда Ростовская(или Белгородская) область решила присоединиться к Украине.....в результате референдума(незаконного) А РФ им АТО!!!! и по жилым домам с градов!!! Как отреагировал-бы ЕССША? Санкции ввели-бы Украине?!!! А в РФ катались КериНуланды с задачей урегулировать?!!! Просто эти упыри(ЕССША) Вашими руками воюют с РФ.... они вообще со всеми воюют и всегда....а местное население-то как любят....покопайтесь в истории колоний....проникнитесь(кстати сейчас методы те-же).

Дык було уже, но не в Ростовской (Белгородской), а в Ичкерии (ой, Чеченской республике)... Если бы Украина снабжала Дудаева оружием и "добровольцами" ее бы уже и на карте не было. Вон Грузия дудаевцев через свой кордон туда-сюда пускала, так по зубам только за это получила и части территории лишилась... А по кол-ву жертв среди мирного населения война в Чечне, так вообще несравнима с тем, что сейчас на Донбассе происходит.

И бог с ним, с Намкрышем и его жителями, пусть живут так, как заслуживают.

Сообщение отредактировал KONG: 25 декабря 2014 - 06:39

#1996 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:50

Плохо знаете историю: не было в Чечне референдума об отделении.

#1997 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:56

Смешно... В тоталитарной стране (коей на тот момент являлась Россия и очень надеюсь что сейчас не является таковой ;) ) проведение референдума без согласования оного с действующей властью в принципе невозможно. Пат...

#1998 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 07:04

Вы опять меня удивляете.
90-е годы - это расцвет демократии, когда США мы готовы были целовать куда угодно, лишь бы дали кредит.
И вообще, те события в Чечне больше навевают ассоциации именно с Киевом, а не с ДНР-ЛНР.
Тоже выкинули старую "прогнившую совковую власть" (не берусь судить, насколько это была правда).
Тоже задурили народу голову, что у всех из кранов завтра потечет кумыс (переводя на ваш язык, пособие по безработице будет, как в Норвегии).
Также отдельные любители истории начали вспоминать все прошлые обиды (которые действительно были, но как и в случае с голодомором их автор - вообще-то, грузин)
Еще прозвучала националистическая тема, и понеслась.

#1999 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 07:15

Так и есть...

Только в це европе за мусорную люстрацию сесть можно. за выходки на дорогах сесть можно, за действия ваших гайцов лишиться работы и сесть можно. Ну я думаю намеки на самые известные видео ясны)

#2000 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 07:42

бррр...чегой-то я Вашего суржика вообще не понимаю...

ну понятно, что "Пи" - это число 3.14..... , а вот что такое "Дрило" ???

и города "Зауральск" тоже нет...за Уралом вообще Сибирь, а она охренеть какая большая...

Это он Вас....как-бы обозвал......в ответ на пивень (ПИВЕНЬ (певень)м. новорос. малорос. петух, петел, кочет, кур. Пивик м. ряз. птица чибез, пигалица.)....А Зауральский....это поселок недалеко от Еманжелинска (Челябинская область). Зауралье это Курганская область.